соколов
+7 (499) 705-79-95 +7 (49432) 3-11-00
Сайт: sokolov.ru
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника Anna о компании Sokolov Jewelry

Anna
17:41 22.12.2021
Приятная руководительница
Странные условия труда. Приехала на собеседование в сам магазин, предложили перед нг работать без выходных, и даже после нг не обещали какого-то фиксированного графика. Учусь заочно, сказали, что студентов не берут, но по мне видно, что я серьезно настроенный на работу человек, ещё и на сессии не ухожу (не ухожу, потому что обычно это не оплачивается, а жить на что-то нужно, поэтому приходится решать учебные проблемы по мере поступления), поэтому готовы сделать мне предложение о работе. Оклад фиксированный в первые месяцы 47000 без процентов, после испытательного срока 42000+%. Это получается, что, работая за 47к, ты не имеешь путём ни выходных, ни учиться не можешь, ничего не можешь. Вопрос: а жить-то когда? Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Sokolov Jewelry
2022-04-27 23:19:46
Здравствуйте, Aнна.
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас остались позитивные впечатления от взаимодействия с непосредственным руководством.
Условия работы и оплаты труда в компании подробно обсуждаются на собеседовании. В предновогодний сезон, действительно, выходит больше смен чем обычно. Это связанно с увеличением трафика, но за счёт этого возрастает и доход сотрудника.
График работы составляется и согласуется непосредственно с руководителем, для каждой торговой точки он индивидуален.
Если у Вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, напишите нам на почту olga.sharun@lucksa.ru. Мы открыты к диалогу и обязательно Вам ответим.
С уважением, SOKOLOV.