соколов
+7 (499) 705-79-95 +7 (49432) 3-11-00
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника Анна о компании Sokolov Jewelry в городе Москва от 14.09.2026

Анна
15:20 14.09.2026
Крупная торговая сеть
Отправила отклик на вакансию продавца- кассира, потом было онлайн-собеседование пол часа, директор улыбалась, много"воды" было в её рассказе, лишнего. Пригласила меня на пробные часы, в чате ещё работница отдела кадров сказала взять документы для трудоустройства с собой, скинула список документов. Я приехала. На эти пробные часы у меня ушел целый день. Директор задавала вопросы немного нелепые, предлагала продать ей украшение, улыбалась, говорила фразы "а теперь поиграем". Я очень пожалела, что потратила своё время на это. Потом мне ещё приходилось ждать, если приходили покупатели и выбирали украшения. Ничего конкретного директор не сказала. Документы мои у них в базе остались, паспорт, инн, СНИЛС. Вот зачем это надо, непонятно. Потом я через пару дней написала менеджеру по кадрам, она вначале молчала, потом сказала, что директор еще собеседует других. Конечно, это же не директор тратит время впустую и деньги на дорогу, а наивные соискатели. Сложилось впечатление, что для неё это было развлечением. Человек 40 приедут в надежде найти работу, а возьмут одного. Заморочили голову впустую.Лучше идти устраиваться без всяких стажировок и пробных часов, которые не оплачивают.