скилбокс
+7 (495) 154-09-36 +7 (499) 444 90 36
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Виктория о компании Skillbox в городе Санкт-Петербург от 20.10.2024

12:51 20.10.2024
Дмс
Соглашусь с негативными отзывами о руководителях в отделе докум-та. (ФИО), (ФИО), (ФИО) - три подруги, которые не появляются на работе, врут (ФИО) ,о том что висит статистика в гугл таблицах после 4 , а на самом деле просто (ФИО) работает всего 2 часа в день с 10 до 12 . И в отпуска они уходят не оформляя его, а зачем когда можно так гулять. Распускать сплетни о гл. Бухгалтера Ларисе, я это тоже слышала ,как и писали ниже. С приходом этих женщин ,развалился весь отдел. Про (ФИО) можно писать рассказы- как она вместо работы, искала возвратные сделки, и проверяла каждую секунду кто на работе. Надеюсь обратитвнимание на их работу работодатель и отправит их лечится в псих.диспансер , или добавить работы,чтобы вместо херни,они работали , вместо того чтобы заниматься травлей и сплетнями. И да Юлия и Маринэ ,Ксения -если у вас в личной жизни проблемы и рук -во вам не считает нужным повышать заработную плату ,это не значит что нужно смешивать свои личные проблемы и нести это в коллектив разлагая атмосферу. Т.к (ФИО) не аднократно жаловалась, что её избивает муж, а (ФИО) постоянно пьёт,и не в состоянии выйти на работу после будуна. Ну а ,Ксения не от хорошей жизни в Москве ,вернулась на родину,т.е не может себе позволить снимать квартиру и содержать мужа , и тем самым конкурировать за выходы в выходные , и таблицах решала сама заполнять, когда ей хочется работать .
Я в восторге
2024-10-21 21:51:38
Это не отдел, это просто мечта Малахова
Я в восторге
2024-10-21 21:57:27
Свет, тебе надо книгу написать!
"Мемуар обиженной Карпенки"
Мы всем отделом почитаем на 3х часовой встрече, параллельно бухая и обсуждая токсичных коллег
2024-10-22 19:19:43
ЧЁ обижаться то,когда родилась лелицемерной крысой ) и ей и являешься )
2024-10-22 20:14:20
Солидарен со всеми отзывами о (ФИО), еле от неё сбежал ,роняя тапки, вроде уже с Ленькой живёт, а все мне пишет ,забыть не может .
лЕнька Хорольцев
2024-10-22 20:19:26
Димка забирайте её накуй к себе в Таджикистан обратно , заебла она меня уже своей Светой, жить без неё не может, мониторит отзывы ежедневно , полгода прошло, а все на сайте сидит , ждет вдруг появится о ней что нибудь. только о ней и думает, плеш мне проела всю, полысел,придётся делать операцию после этой ебанашки
2024-10-22 20:23:48
Лёнька ну ты это держись , если что жду в Таджикистане тебя, от неё надо по- дальше держаться, а то ещё на попутках приедет
Счастливый сотрудник компаний
2024-10-25 16:31:23
Вообще отличная компания и самый офигенный отдел, о котором только можно мечтать. После того как из него убрали всех токсичный бездельников. Не понимаю про какую фигню написано выше, ещё летом зп подняли, премию ввели, да и все созвоны в кайф. Полное взаимопонимание и атмосфера уюта.
Единственное, нужно наверное уволенным неудачникам какую-то псих поддержу оказывать, а то у них крыша течет конкретно конечно. Сколько желчи, злости и негатива, жеееесть...Девушка, мне вас жаль. Совсем заняться нечем, как только и писать на разных сайтах, в надежде, что тебя заметят. Видимо совсем некуда тратиться своё время, а значит нет ни работы, ни мужика, ни друзей/подруг, ни увлечений, да вообще нифига нет....какая печаль...Несчастная женщина.
2025-07-21 15:37:44
Т.к сайт убрал фио, пишу здесь про кого сказано (ФИО) ,(ФИО), и (ФИО) . Бездельником была ,как раз ты и твои прдруги, а из- за денежки денег ты не смогла переосилить свою озлобленность внутри , про премии басни не рассказывай, достойно того что на вас забил Скиллбокс уже давно .
А ты просто как была мышью неспособной выразить свои мысли ,так ей и осталось, (ФИО) тебе писала тексты, это уже о многом говорит о тебе ,как о руководителе слабом,которого не уважают ). По поводу того ,что ты пишешь про каких то друзей ,работы и т.д - странно,что тебя волнует моя личная вообще
2025-07-21 21:07:00
Работала в этом отделе , действительно все подтверждаю, что начальница (ФИО) от несчастной жизни и кучи свободного времени занималась травлей, странно что до неё у руководителя другого такой проблемы не было в отделе , только она ушла в декрет , и эту гражданку перестали контролировать.
Волосы (ФИО) рвёт на себе,потому что её не во что не ставили и как руководителя не воспринимали . Скилбокс давно в жопе находится, текучка менеджеров и топов с компании , зп никому не повышали и не собираются, это она тут выдумывает себе премии , видимо верит что ей что то доплачивают ,но видимо бухгалтера не в курсе
2025-07-21 21:11:15
Кстати кому интересно ,чем (ФИО) занимается на рабочем месте - создаёт левые аккаунты в телеграме от директора Скиллбокс , и начинает названивать и написывать бывшим сотрудником от своего лица ,скрины есть , директор теперь курсе ) ,что и кто это делает
лЕнька Хорольцев
2025-07-21 21:22:40
У плохого руководителя все дураки ).
Психологическое отклонения у (ФИО) на лицо ).
Ждём её комментарией под левыми именами