Бюро переводов Simwell

Симвэлл
+7 (495) 641-86-87
Сайт: www.simwell.ru
Услуги для бизнеса, Услуги для населения
Написать отзыв про Бюро переводов Simwell
Отзывы сотрудников о работодателе Бюро переводов Simwell(356)
Константин (Сотрудник)
10:04 08.10.2019
Офис в удобном месте. Очень ухоженный. По сравнению с многими московскими агентствами (побывал в трех)- просто шикарно. Грамотный hr, толковый непосредственный руководитель.
Из минусов - временами случаются переработки, которые, впрочем, оплачиваются.
Екатерина (Сотрудник)
09:40 10.09.2019
Работала в компании дважды. Первый раз пару лет назад, но в поисках лучшего уволилась в 2017, а в середине 2019 все-таки вернулась обратно (на прошлом месте работы попала под сокращение. Вернулась как будто в другую компанию. Сменился офис, появилось много новых людей. Не знаю, как будет дальше, но сейчас больше чувствуется уверенность в завтрашнем дне.
Увеличилась загрузка, работы стало ощутимо больше. Зарплаты средние по рынку, но выплачиваются стабильно и без задержек.
Дамир (Сотрудник)
13:08 08.07.2019
Мое сотрудничество с Simwell оставляет самые благоприятные впечатления. Очень приветливый и дружелюбный коллектив! В деловом отношении – все вопросы решаются максимально оперативно. Обязательства по оплате за переводы, взятые фирмой, выполняются в полном объеме. Если коротко, то Simwell - надежный партнер для осуществления интересных переводческих проектов.
Нет и надеюсь не будет
Николай Белый (Сотрудник)
11:48 22.06.2019
Мой выбор компании определили 2 фактора: 1) При трудоустройстве мне обещали хороший уровень дохода. 2) Еще до прихода на собеседование я слышал что в Simwell достаточно молодей коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. ЗП напрямую зависит от качества моей работы.
Мне кажется таковых нет!
Евгений (Сотрудник)
17:42 18.03.2019
Офис в Москва Сити. Очень ухоженный. По сравнению с многими московскими агентствами (побывал в трех)- просто шикарно. Грамотный hr, толковый непосредственный руководитель.
Из минусов - временами случаются переработки, которые,впрочем, оплачиваются.
Оля (Сотрудник)
16:34 26.02.2019
Я немецкий переводчик, работаю с "SimWell" совсем недавно, с ноября прошлого года. За это время уже 3 раза получала гонорар, все в срок, как и обещали. Система простая - созваниваешься с менеджерами, и тебе назаначают день и время, когда можно придти. Мне все нравится, планирую и дальше сотрудничать с этой конторой.
Пока не заметила) Возможно они не бросаются в глаза!
Автаев Егор (Сотрудник)
09:29 17.01.2019
Отличный и отзывчивый коллектив + хорошие расценки за работу + довольно обширные сроки на выполнение работы + адекватное техническое задание + отличный опыт + простая система управления заказами
На данный момент не так много работы (к концу весны обещают больше) - немного задерживают зарплату
Мария (Бывший сотрудник)
14:57 23.12.2018
"В компании ""СимВэлл"" я отработала 4 месяца. Ушла в связи с проблемами со здоровьем. При увольнении мне выплатили все полностью, вовремя, включая компенсацию отпуска за отработанное время. А также другие причитающиеся выплаты.
Я выполняла нормативы начиная со второй недели работы. Испытательный срок закрыла по окончанию первого месяца. То есть для меня испытательный срок составил один месяц вместо трех."
Кто хочет работать, а не жаловаться на жизнь, тот может достойно зарабатывать в этой фирме не взирая на некоторые отрицательные стороны.
Ирина Масленникова (Сотрудник)
19:45 27.11.2018
Сотрудники Компании Симвэлл - отзывчивые, ответственные профессионалы своего дела с отличными коммуникативными и организаторскими способностями. С удовольствием буду сотрудничать на долгосрочной основе.
Из отрицательных сторон могу отметить сжатые сроки для перевода.
Лариса (Сотрудник)
20:44 20.11.2018
Отличная компания
Алёна Павлова (Сотрудник)
10:44 06.08.2018
Я работаю в Симвэлл уже два года и очень довольна руководством, сотрудниками и самой работой. Все сотрудники работают удалённо, тем не менее всегда готовы прийти на помощь, платят вовремя. Я рада, что оказалась здесь!
Не заметила
Семен (Бывший сотрудник)
12:25 30.05.2018
Странно читать негативные отзывы о "СИМВЭЛЛ" на тему неоплаты заказов или хамского общения с переводчиками. Уж кто-то, а «Симвэлл» в плане оплаты любого труда работает как часы, и в компании за этим чётко следят. Общение как между сотрудниками внутри компании, так и с внештатными переводчиками абсолютно адекватное и уважительное. Проработал в СИМВЭЛЛ 1,5 года и ни о чём не жалею. Напротив, встретил самый комфортный для меня коллектив за весь свой трудовой стаж.
Нет ДМС
Дарья (Бывший сотрудник)
13:12 24.05.2018
- Прекрасный коллектив, все люди очень приятные в общении, ответственные, всегда поддерживают и помогают в сложных ситуациях, настоящие товарищи.
- Зарплату выплачивают полностью и почти вовремя, но это касается ТОЛЬКО штатных сотрудников.
- Если удается "закрепиться" в СИМВЭЛЛ, то получаешь очень хороший профессиональный опыт.
Не жалею о том, что работала там.
Если они и есть, то настолько незначительные, что о них и не помнишь) Положительные стороны полностью перекрываю их.
Аноним (Сотрудник)
00:52 07.12.2017
Да, работы много, но и оплата приличная. Есть существенные плюсы трудоустройства именно здесь. Это и комфортный офис, и график удобный, премиальные выплаты. Никаких задержек зарплаты и переработок, с которыми я сталкивался в другой организации. Руководитель лояльный и ничего плохого я о нем я сказать не могу, так же, как и про коллег. Мы одна дружная команда.
Нет такого
Андрей (Сотрудник)
23:54 04.12.2017
Компания Класс! Шикарный офис, добрый и отзывчивый коллектив. Справедливые руководители и хорошая заработная плата. На роботу Хожу с удовольствием.
Недостатков не увидел.