Исмаил (Сотрудник)
13:42 13.05.2019
Работаю устным переводчиком в Simwell. Нравится что есть постоянный контакт с менеджером и с представителем компании на месте проведения заказа. Это важно! А то бывало, придешь, и не знаешь куда тебе, к кому и вообще, что делать. Менеджеры Simwell, сколько с ними работаю, всегда сообщают все детали заказа, если отмена – так и говорят, что отмена, не мурыжат. Все общение - в очень вежливом и дружелюбном тоне. И главное – по делу. Организация работы по схеме «предложили заказ-подтвердили-оплатили».
Заказов хотелось бы побольше! В остальном все нормально. Негатива не вижу, так как офис не посещаю)
О компании OPEN Group
Наталья (Сотрудник)
15:14 12.05.2019
плюсы есть. нравится что ни сидишь на месте , все время в движении. до точки надо добраться , в ней все сделать, потом следущая и так весь день проходит. быстро и в движении. зарплата так себе , но у нас нет проблем с выплатами и штрафы редкость. это уж совсем косикнуть нужно, нас с этим особо не дергают. иногда нам тренинги устраивают, знаю что дургие от них плюются, не любят, а мне нравится иногда ездить в офис, так хоть чуствуешь что ты в крупной компании работаешь, а не круглосуточно только с коробками
в последнее время стали буквально бесить люди в магазинах, никогда не уступят место , вечно ждешь пока они что-то выбирут , сейчас еще все моду взяли этикетки читать будто кто то там в чем то разбираются . встанут у товара и стоят по пять минут ,мешая мне работать . а я трачу свое время из-за них ! весна что ли на всех так действует ! повыползали... и даже обсудить этот ужас не с кем , те немногие мерчи кого знаю , работают по другим машрутам