Симбат тойз

+7 (495) 933-27-02
Email: info@igr.ru
Сайт: igr.ru
Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Симбат тойз(261)
Евгения (Сотрудник)
18:14 20.06.2017
Работаю в компании 6 мес. в отделе продаж. Зарплата выплачивается вовремя (меня очень устраивает) - для меня стабильность особенно важна, так как у меня ипотека в Химках. Условия в компании вполне нормальные. Коллектив хороший. И что немаловажно обучение для сотрудников - приглашали сильного внешнего тренера - меня впечатлило! Я на машине (парковка бесплатная), поэтому мне территориально удобно.
Для меня недостаток-это то, что в компании практически одни девочки((
18:00 20.06.2017
Добрый день! Работаю в компании 2-ой год и меня все устраивает. Менять работодателя не планирую. Потому что данная компания даёт возможность развиваться как профессионально, так и материально. Действительно компания серая, но не задерживают Ее, выплачивают в том размере о котором мы договаривались на собеседовании. Плюс руководство компании всегда открыта к предложениям о лучшении Ее. И ценит сотрудников, которые действительно стараются, выкладываются и работают, а не приходят просиживать штаны. Вообщем кто не боится динамичного режима работы, к нам.
Отдаленность от метро, но есть корпоративный автобус
Олеся (Сотрудник)
22:33 19.06.2017
Всем привет! Я работаю в компании не так долго, второй год! Не могу сказать, как было раньше, но знаю как сейчас. О компании ничего плохого сказать не могу. Кто работает, тот и зарабатывает!!! При трудоустройстве hr сказу сказала, что компания серая и белая часть минимальная, но меня это не смутило. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, а это наверное при нашей жизни главное!
Не вижу
Екатерина (Сотрудник)
23:11 07.06.2017
Работаю в компании уже полгода, задержек по з/пл не было ни разу, да з/пл серая, но никто этого от вас не скрывает, хочешь работай, нет - ищи компанию с белой з/пл. Несмотря на то, что з/пл серая, она гораздо выше по рынку, мне кажется лучше получать больше в конверте, чем на порядок ниже зато на карточку.Есть корпоративный автобус от метро, практически нет задержек на работе. Лично меня все устраивает и менять работу не планирую.
Пока не обнаружила
Юла (Соискатель)
11:04 02.06.2017
Милая айчар Анастасия.
Была на собеседовании 06.2017.Попала сразу после Насти к Марии В. и какому-то руководителю(толком не представились ).Задавали дикие вопросы .Мария заявила что у меня мало опыта в продажах(более 5 лет).Вопросы были как выпускнику колледжа -глупые и неуместные.Затем оба резко встали ,кинули:"Понятно все!" и ушли, даже не попрощавшись.Верх бескультурья по отношению к человеку,потратившему свое время и бензин на дорогу,и ,кстати,которого сами приглашали.Осталось ощущения своей полнейшей некомпетентности. Неприятный осадок от собеседования.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Али (Соискатель)
10:15 29.05.2017
Приятная hr. Перспектива попробовать себя в новом качестве. Офис в окружении природы. Для сотрудников корпоративный автобус от метро утром и вечером.
Зарплата ооочень серая. Настолько, что, как мне сказали, все, даже директор, оформляются на полставки и без того минимальной зарплаты. Больничные оплачиваются только три дня и, само собой, из зп по официальному договору.
Оооочень неудобно добираться. От Молодежной только на одном автобусе, который я прождала 40 минут. Как альтернативу мне предложили добираться на такси... В обратную сторону автобус приехал быстро, но из-за пробок ехал полчаса вместо 12 минут, которые показывают гугл мэпс.
Зорро (Бывший сотрудник)
20:56 10.10.2016
Да согласен много недостатков, но там их больше чем много! Работал знаю!
Наталья
22:29 27.09.2016
не замечено
Пригласили на должность менеджера по продажам.В общей сложности на дорогу потеряла 2 часа в одну сторону ходит один автобус от Молодежной,прождала 50 минут в одну сторону так же и обратно.Ехала 4 остановки 40 минут,так ведутся строительные работы.Далее менеджер по подбору персонала опоздала на 30 минут,но пообщались не плохо,ушла попросила подождать руководителя отдела продажа,прождала целый час,в итоге оказалась моего руководителя нет,со мной пришла пообщаться высокомерная тетенька по имени Оксана,зашла сразу начала по хамски задавать вопросы,придумывая на ходу.на которые не смогла ответить сама.Один единственный вывод сделала я исходя из нашего с ней общения.Всему виной оказалась моя ухоженность и опрятность по сравнению с так называемым руководителем по имени Оксана.Не зря ранее в отзывах писали девочки,что запрещают модно одеваться.В общем полный бред-не серьезный руководитель отдела..
Соискатель
12:47 14.09.2016
не замечено
полиграф на вакансию дизайнера, на вопрос о необходимости полиграфа и каким образом политика кампании (серая зарплата; заказные отзывы; тп) вяжется с тем же полиграфом, эйчар несёт какой-то невменоз. Проверять не стал.
Сбруеву в президенты
14:08 13.09.2016
Сбруева - это свет в конце туннеля, апогей величия симбата и его же злой рок. Достоинств нет. Хотя нет, есть. Когда вы пойдете устраиваться в любую другую компанию после симбат, каждый hr скажет вам: " %удалено%, как вы там работали?!"

Мария, пожалуйста больше денег на положительные отзывы!
1. Сбруева. Указы от сбруевой - пить чай нельзя, одеваться нормально нельзя, опаздывать нельзя, обедать больше 30 мин нельзя, в отпуск нельзя, болеть нельзя. За все штраф. Максимальный видел в размере 6000р. Уверен, бывают и больше.
2. Зп. выдают непонятно когда, в конвертах. При увольнении зп не выдают.
3. Полиграф (он же детектор лжи)
4. офис грязен, вонюч, перенаселен, не отапливается, летом не охлаждается, сортиры жуткие, техника стремная
5. всё всегда ломается
6. планы абсолютно неадекватные поэтому всех всегда увольняют. Точнее увольняет Сбруева

ну и так далее. Лень писать.
А, бухгалтерию уже в полном составе 4 раза меняли. 4 раза, Карл!!!! Полностью!!! Это вам не шутки! Просто берут главбуха, всех бухов и нахер с пляжа)))) И так - карусель. Где такое бывает вообще?)
Владимир
11:46 10.09.2016
Симбат - это в первую очередь люди, профессионалы своего дела.
Благодаря людям компания пережила все прошедшие кризисы и продолжает занимать лидирующее место, наращивая силы, чтоб пережить грядущие.
Считаете себя профессионалом - присоединяйтесь!
Неужели вы думаете, что есть идеальная компания, которая ждет только ВАС? Нет такой компании, везде свои плюсы и минусы.
Кому-то нужен офис в центре с колоннами, кому-то социалка и бесплатная столовка, кому-то достойная ЗП.
15:18 09.09.2016
В компании созданы все условия для работников. Зп без задержек. Профессиональный коллектив.
Елена
14:36 09.09.2016
Для тех, кто привык "просиживать штаны' не в эту компанию. Тут работают, действительно специалисты, ну или ими становятся.
В каждой компании есть минусы, но в этой они незначительно влияют на работу.
аноним
14:10 09.09.2016
Компания крупная, давно на рынке,з/п в срок, оплачиваемый отпуск, дружный коллектив.занимается продажей и производством актуальной продукции, на которую всегда есть спрос.
В связи с ремонтом дороги пробка
Саша
13:45 09.09.2016
Для тех кто хочет уверенно работа и зарабатывать деньги вам сюда . Компания очень хорошая и позетивная , по зарплате задержек нет , руководство очень лояльное , удобное и хорошие расположение офиса , компания реально учит активным продажам , очень большой опыт как пробовать товар , коллектив суперррр !!!!
аноним
13:43 09.09.2016
Работаю в компании более четырех лет. стабильная заработная плата, лояльность руководства, хорошее расположение офиса, корпоративный автобус.
хорошо там, где нас нет
13:33 09.09.2016
Будешь хорошо работать - будешь хорошо зарабатывать! Бесплатная парковка!!! Зп без задержек.
Плохие кондиционеры
Наталья
13:04 09.09.2016
Работаю в компании 5 лет
В работе все устраивает
Компания - лидер на рынке, на работу берут профессионалов, а не учеников. Этим все сказано !
Возможные недостатки компенсируются уровнем зарплаты... Этим все сказано !
Евгений
09:22 09.09.2016
Добрый день! Работаю в компании давно. Одни только плюсы в работе. Достойная ЗП. Хороший и дружный коллектив и руководство. Работа рядом с домом ,что не маловажно. Одним словом - работа достойная!!!
Евгений
08:32 09.09.2016
Пришел в компанию в ноябре 2015 года на должность приемщика склада брака. В декабре 2015 меня заметили и повысили в контролеры КРО с переводом в отдел КРО. Очень доволен работой, удобный график, хороший дружный коллектив, все друг другу помогают, ценят и уважают. Зарплата достойная, работа рядом с домом.