ООО С-Трейд, Симбат-тойз
+7 (495) 933-27-02
Email: info@igr.ru
Сайт: igr.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Оля о компании Симбат тойз

Оля
12:23 04.08.2017
Главные моменты в любой работе это зарплата и люди рядом. Так вот в этой компании высокие стабильные зарплаты (пусть и часть на руки) и хорошие отношения с коллективом и начальством. Офис обычный , чисто и уютно, есть всё необходимое. Неприятных запахов нет , даже с моим острым обонянием
Ездить мне далеко, но от метро до офиса ходит рабочий автобус. Несколько рейсов утром и вечером обратно. Дорога минут 10. Из-за строительства и перегорождения дорог бывают пробки, но это редко и временно.
Никита
2017-10-23 16:24:41
У меня тоже проблемы только с передвижением возникают, далековато от центра
Владислава
2017-10-31 14:03:08
А мне нормально, автобус самый раз. я к нему всегда успеваю
Яна
2017-12-04 15:30:46
Работать тут приходится действительно много, т. к. зарплата еще и от объема продаж зависит, поэтому скучать нам тут некогда
Ксения
2018-01-04 21:51:57
В Симбате наконец начала нормально зарабатывать после переезда в Москву. К трудностям была готова, работы никогда не страшилась, так что все устраивает)
Анна
2018-01-10 16:44:21
Все мне тут нравится, лишь бы не такая удаленность от метро, спасибо хоть довозят за счет компании. А еще нам сотовую связь оплачивают, лимитировано, правда, но все же. На предыдущей работе условия были гораздо хуже
vl_val
2018-08-04 22:52:19
Для меня не является кстати проблемой то, что официально получаем минимум, а все остальное как премию, я до этого три места сменила и вообще никто не оформлял как положено, а тут хоть что-то