Симбат тойз

+7 (495) 933-27-02
Email: info@igr.ru
Сайт: igr.ru
Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Симбат тойз(261)
LoveJob (Сотрудник)
11:29 26.02.2019
Никаких ограничений по работе никогда не ставят. Это очень радует, так как всегда можно выйти за рамки, если нет конкретного ТЗ. Расположение офиса весьма удобное для моего района. 5 минут на машине и уже в офисе. Парковка бесплатная, что уже огромный плюс.
мне работа нравится
LadySmile (Сотрудник)
11:21 06.02.2019
Если вы хотите работать и вовремя получать за это деньги. «Симбат» - это то, что надо. Я работаю в отделе продаж, стаж пока составляет 3 года. Могу смело сказать, что результат работы стоит всех потраченных усилий, очень приятно видеть наши товары на полках гипермаркетов. Отдельный плюс – работа по стабильному графику, остается достаточно времени для личной жизни.
Lisa (Сотрудник)
12:17 05.01.2019
Моя профессия художника, всегда мне нравилась. Жаль, что только мне найти работу по специальности я уже и не рассчитывала. Теперь работаю дизайнером упаковки в Симбате. За год освоила все тонкости, знаю рабочие моменты, сдружилась с коллективом. В общем, довольна и в материальном плане тоже!
Под праздники тут очень большая нагрузка всегда
Евгений (Сотрудник)
00:12 29.11.2018
Проработав три года в компании плюсов не обнаружил
Ужасный коллектив ! Древний офис! Гиблое начальство! Сбруева М.В. из отдела кадров полная маразматичка , разговаривать не умеет . Зарплата в конвертах. Никому не советовал бы данное место работы.
Анонимно (Сотрудник)
00:05 29.11.2018
Компания С-Трейд , в настоящее время СимбаТойз это гиблое место , не стоит переступать и порог дабы сохранить свои нервы , силы и время ! В данной компании царит дедовщина . Коллектива тут нет , есть только злые языки , которые готовы глотки перегрызть , ради того , чтобы остаться на своём месте и не оказаться на улице. Образованность , компетентность , тактичность на нуле. Порой напрашивается вопрос из каких деревень Вас понабрали. В компании нет никаких перспектив , можно только научиться курить , разводить сплетни , и умело сдавать коллег в целях своей выгоды . Офис находится на территории спорткомплекса Крылатское , территория огромная, указателей нет , приходится долго бродить , искать . Офис древний , грязный точно не уровень Москвы . На счёт ЗП обманывают полностью не выплачивают , отпускные высчитывают из твоего честно заработанного отпуска !
00:00 29.11.2018
Достоинств не обнаружил за 2 года работы в данной компании.
Ужасный коллектив! Древний офис! Гиблое начальство . Сбруева М.В. из отдела кадров полная маразматичка , разговаривать не умеет . Зарплата в конвертах. Никому не советовал бы данное место работы.
Денис (Сотрудник)
23:53 28.11.2018
В этой компании достоинств нет.
Дарья (Бывший сотрудник)
19:31 28.11.2018
Удобное местоположение
Есения (Бывший сотрудник)
17:53 02.11.2018
Работала в компании два года, очень нравилось там. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось срочно уехать в район крайнего севера. Я буду скучать!
Лучше место вряд ли найду
Евгений86 (Сотрудник)
13:07 31.10.2018
Я – логист, в компании уже 4-й год, пока нареканий не было. Зп вполне достойная, бывают бонусы (премии), начальство адекватное.
График работы для меня удобен – с 10 утра, т.к. отвожу в детский сад младшую дочку.
Оплачиваемые больничные, корпоративный автобус, подарки деткам на новый год, , возмещение затрат на обеды – все это существенные плюсы в работе.
вполне приемлемая работа
Сотка (Сотрудник)
17:43 06.10.2018
По работе тут никогда не соскучишься. Сезона нет. Спрос вечный. Так что если влиться в свою волну, то прибыли просто обеспечены. Да и тем более наработанный клиентов сколько. Не так просто мы входим в лидеры лучших компаний в сегменте. По зарплате насколько я знаю у всех отлично выходит. Это «отлично» конечно относительно, но факт. График стандарт. По поводу отпуска скажу, что когда активен какой-либо проект, то можно и не попасть. Нужно будет переносить. Но я думаю так везде. Нельзя просто так взять и кинуть на пол дороги то, что вел.
Koala (Сотрудник)
23:03 21.08.2018
В ООО С-Трейд к сотрудникам предъявляются высокие требования, но все это объяснимо, так как компания сильная и занимает лидирующие позиции на рынке. Поэтому халявщики здесь долго не задерживаются. А те, кто хочет заработать, всегда могут рассчитывать на нашу компанию. Борис Леонидович Свержин, собственник компании, иногда даже лично премирует лучших сотрудников. В число счатсливчиков попала и я. Спасибо.
У тех, кто впахивает проблем не будет
Daima (Бывший сотрудник)
22:52 12.07.2018
Работал некоторое время в компании художником-оформителем. Все очень понравилось. Даже для студентов подойдет. Получил невероятно ценный опыт, сотрудничая с опытными и крутыми специалистами. В дальнейшем хочу развиваться и прийти на вакансию главного художника))) Сейчас продолжаю учебу, поэтому не могу устроиться на полную ставку. Думаю, в дальнейшем смогу договориться с руководством про удаленный вид занятости. Если получится, то вообще будет все замечательно.
Много времени затрачивал на дорогу на работу
Doom (Сотрудник)
22:29 02.07.2018
Симбат очень динамичная компания, работы много, всегда в движении. Я пришел с новогодних подарков со своей наработанной базой, быстро влился в коллектив, поставки наладил довольно быстро. В отличии от тех же подарков, с игрушками работать более выгодно, от продаж процент хороший капает) Плюс есть рост, можно начать с продаж и вырасти до начотдела, что в перспективе тоже не может не радовать)
Много работы, далеко добираться, зарплата серая
Writers (Сотрудник)
15:28 24.06.2018
Я художник – иллюстратор. Занимаюсь созданием эскизов будущих игрушек и иллюстрированием книг от компании Симбат. Работа интересная, захватывающая. Платят хорошо, даже больше, чем в других организациях. Удобно и то, что компания предоставляет корпоративный транспорт, который довозит сотрудников до станций метро.
За время работы в Симбате серьезных минусов не обнаружил, но хотелось бы получать компенсацию за обеды, как это делают в отделе продаж.
Tussi (Сотрудник)
13:49 20.06.2018
Я сама по себе очень стеснительная и тихая, поэтому долго сомневалась, стоит ли идти на собеседование в Симбат. Но благодаря внимательности Сбруевой Марии Николаевны моя неуверенность осталась в прошлом. Она объяснила мне все нюансы работы и пообещала, что на испытательном сроке меня постоянно будут курировать опытные специалисты. И действительно, за прошедший месяц меня ни разу не оставили одну. На все мои вопросы всегда спокойно и доступно отвечают, а если я где-то не справляюсь, мне помогают.
Пока еще очень рано говорить о недостатках, сразу бросается в глаза только не самое удобное расположение самой работы
Виталлий Степанов (Сотрудник)
12:06 02.11.2017
Есть переработки, но это и оплачивается хорошо
Осокин Павел (Сотрудник)
14:10 25.10.2017
Вот уж никогда не думал, что когда-нибудь буду на работе игрушками заниматься! А стал искать работу, зашел на сайт Симбата и увидел вакансию продакт-менеджера по игрушкам. Отослал резюме, его быстро рассмотрели, пригласили на собеседование, я его прошел и получил положительный ответ. Теперь вот занимаюсь закупочной деятельностью: веду переговоры с поставщиками игрушек по всем аспектам – цена, качество, упаковка, дизайн. Интересная работа и оплачивается неплохо, но зарплата к продажам привязана, здесь вся мотивация продумана, в этих целях бонусная система применяется. Только работай и зарабатывай!
Работы много, но и оплачивается она соответствующе
Марина (Сотрудник)
13:57 29.08.2017
Отличная стабильная компания без задержек зп, довольными клиентами, является лидером на рынке
Александра (Сотрудник)
11:34 23.08.2017
Компания с хорошей репутацией в сфере игрушек, очень дружный коллектив, по крайней мере в моём отделе, работы всегда много, и за это хорошо платят и стабильно, ещё ни одного задержания зп не было, а работаю я уже 2,5 года.
До работы есть автобус корпоративный, но он ходит стабильно и опаздывающих не ждёт, а на общественном транспорте очень сложно уехать как на работу, так и с неё. Ещё столовая дорогая и однообразная.