Симбат тойз

+7 (495) 933-27-02
Email: info@igr.ru
Игрушки и подарки

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Симбат тойз(321)
Игорь (Сотрудник)
23:52 06.01.2026
Работа как работа. Компания с именем, платят вовремя, офис комфортный. Для карьеры в этой нише - стандартная надежная площадка.
Руководство требовательное, но в продажах по-другому нельзя.
Денис (Сотрудник)
17:27 17.12.2025
Работаю с регионами по Южному федеральному округу. Нравится самостоятельность и возможность самому выстраивать отношения с клиентами. Из Москвы помогают маркетинговыми материалами и консультациями, не бросают один на один с проблемами. Зарплата — хороший оклад + процент от продаж.
Сложность в том, что не все региональные клиенты работают официально, любят серые схемы, а нам это запрещено. Приходится искать подход и договариваться о "белых" условиях.
Яна (Сотрудник)
23:25 12.12.2025
Я работаю с документацией по сделкам менеджеров: проверяю счета, акты, закрывающие документы. Работа требует внимательности, так как ошибка может дорого обойтись. Мне нравится, что у нас внедрили электронный документооборот — это ускорило процессы. Коллеги-менеджеры ценят мою помощь, всегда благодарят, когда быстро готовлю им документы для клиента.
Единственное, в конце месяца всегда большой объем работы, но к этому привыкаешь.
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:42 12.12.2025
- отсутствие
-также заказные отзывы в основном на эту компанию
-Серая зарплата, также заставили подписать договор по собственному желанию, что не законно. Официальная зарплата 20 тысяч!!! будьте к этому готовы, так как это влияет на вашу пенсию
-Не соответствие задач при приеме на работу. В итоге Приходилось делать работу за троих.
-Неадекватное руководство. Нет конкретных тз. Угадывать какие же обязанности у тебя на сегодня.
- Некоторые коллеги свешивают на тебя свою работу. Приходилось выполнять чужие, что неадекватно.
-Дискриминация молодых сотрудников.
- Старый, пыльный офис.
- Коллектив люди 50+, с такими же интересами.
- Устаревшие и ворованные концепты товаров. Ничего приличного в свое портфолио вы не поместите.
Ибрагим (Сотрудник)
21:21 04.12.2025
Зарплату не задерживали
Главный недостаток - постоянные увольнения одним днем, без объяснения причин. Сотрудник ещё в суть работы не въехал, а его увольняют. Чистки каждый месяц и тут набирают новых на место старых. Логики в этом никакой, компания только убытки несет в этом. Главное зло тупой руководитель отдела продаж и начальница кадров с короной на голове. Собственник отдал им бразды правления компанией и они уверенно и быстро ведут её к банкротству. Ни о каком вертикальном росте речи не идет. Тебя никогда не переведут на более высокую должность, даже если ты смог удержаться и изучить свою работу. Постоянное моральное давление на совещаниях. Постоянная угроза увольнения. Не прозрачная система мотивации, на которую ты повлиять не можешь. Могут поменять условие мотивации в конце месяца, не оповестив сотрудников и сотрудники не получают бонусы. Продукты постоянно завозят один и тот же товар под разными кодами, зарабатывая себе мотивацию. Продукт некачественный, брака полно.
Ибрагим (Сотрудник)
21:09 04.12.2025
Зарплату не задерживали
Павел, КАМ (Сотрудник)
19:15 04.12.2025
В Симбате я работаю с крупными клиентами, ответственность высокая, но и уровень оплаты соответствующий. Компания стабильная, на рынке давно, это чувствуется во всем. Руководство ставит амбициозные, но выполнимые цели. За хорошую работу ценят и морально, и материально.
Работа сложная, но интересная и денежная.
Наталья В. (Сотрудник)
23:20 22.10.2025
Работаю с клиентами по телефону, в отделе продаж. Люди в восторге от наших детских игрушек, поэтому охотно заказывают большие партии. Звонков очень много, так что компенсация мобильной связи здесь - это не бонус, а необходимость
Работа интенсивная, устаем от множества задач, от шума
Константин (Бывший сотрудник)
18:46 29.09.2025
Ничего плохого про СИМБАТ сказать не могу, работал тут 5 лет. Выплачивают всё вовремя, хорошее отношение руководства, хороший коллектив. Соблюдение всех прав работника, никогда не было на работе никаких серьезных конфликтов. Мне нравилось.
По сегодняшним временам это отличное место.
Семён Петров (Сотрудник)
23:39 20.09.2025
Мне нравится. Игрушки - очень интересный товар. Собираю на складе заказы и смотрю ассортимент. Беру со скидкой сотрудника себе и знакомым, получается намного дешевле. На новый год от фирмы есть подарки детям сотрудников. А сейчас еще и мнения людей стараются учитывать по поводу ведения дел в фирме. Чувствуется уважение.
Все нравится.
Мария Рубцова (Бывший сотрудник)
21:23 13.09.2025
Отличный коллектив, все коллеги замечательные, работала в отделе маркетинга, все нравилось. Через год было повышение и по зп и по карьерной лестнице. Интересная маркетинговая стратегия, начальство молодое и прислушивается к идеям сотрудников.
Сейчас я перешла дальше в другую фирму просто.
Алексей Михайлов (Сотрудник)
18:35 02.09.2025
Перешел в Симбат от конкурентов год назад и не жалею нисколько. Зарплата такая же, но есть большие возможности роста, расчет зп прозрачный и понятный. Клиентов можно не только искать самому, но и начальство иногда подкидывает после выставок и встреч. Да и товара много, ассортимент ширится, поэтому работать и торговать есть с чем.
Для меня плюсы в переходе, не ухудшил свое положение уж точно.
Кирилл Шевелев (Сотрудник)
22:23 28.08.2025
Работаю третий год, все устраивает. Из фишек компании – открытость руководства и ежемесячные опросы о том, что можно улучшить. То есть вполне реально стараются создать костяк команды, которая будет работать на результат за достойную оплату.
Не очень уютный офис, сероватый.
Надежда Орлова (Сотрудник)
16:40 23.08.2025
Работаю региональным менеджером по продажам уже второй год. В целом все нравится – покупают продукцию охотно, при этом план реальный, нет проблем с его выполнением. Зарплата полностью зависит от объема выполненной работы, что меня лично полностью устраивает.
Из недостатков только то, что при плохих показателях никто держать не будет. Тут важен результат, а не чтобы рабочее место было занято.
Алла Кузьменкова (Сотрудник)
18:11 14.08.2025
Работаю тут в отделе дизайна, разрабатываю в основном упаковку для игрушек. Работать с детской тематикой мне очень интересно, плюс дочка частенько подкидывает идеи. Зарплата нормальная, начальство тоже. Вот недавно нам пятницу сократили на час – уже здорово.
Из недостатков только то, что вдохновение есть не всегда, но об этом никто не спрашивает, дай результат и все тут.
Валерий (Сотрудник)
16:03 22.07.2025
Симбат платит нормально и без задержек, как говорится, “деньги есть - и ладно”. Коллектив у нас хороший, прямолинейный, но если надо - помогут, не бросят. И до Крекшино хоть и далековато мне, но ходит транспорт, так что добраться можно.
На складе, конечно, особо не разгуляешься, работа однообразная.
Алена (Сотрудник)
14:20 13.07.2025
Когда устраивалась, немного переживала, что будет жесткий график. Но, к счастью, мои опасения не оправдались. Совсем недавно ввели гибкое начало рабочего дня, что очень порадовало. Также у нас по пятницам сокращенный рабочий день, отпроситься всегда можно по уважительной причине, начальство не зверствует, лишь бы работа делалась. Да и зарплата вполне устраивает, выплачивают вовремя.
К недостаткам отнесу высокую загруженность, бывает нелегко справляться, а надо...
Антонина (Сотрудник)
22:33 07.07.2025
Я не могу сказать, что здесь все идеально, но плюсов для меня здесь гораздо больше, чем минусов. Из плюсов - зарплату платят регулярно, коллектив доброжелательный, офис расположен в удобном месте.
Из минусов - до недавнего времени по пятницам был полный рабочий день, но потом сократили на час по итогам опросов сотрудников.
Борис (Сотрудник)
17:07 01.07.2025
Компания надежная, платит вовремя, это самое главное. Ну и в плане условий хорошо, чистый, теплый склад, коллектив неплохой.
Есть свои минусы, типа требовательного начальства, но без самодурства, это главное.
10:08 23.06.2025
Круто, довольна! Работаю второй месяц в дизайне, делаю карточки для маркетов. Четкие обязанности, четкий график выплат, интересный продукт, есть простор для творчества. Руководство на одной волне с нами, во все вникает, везде помогает. Но и поругать может по необходимости.
С начальством не забалуешь.)