Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
Слуга Народа (Бывший сотрудник)
Город: Казань
23:49 16.11.2024
КЛИЕНТ
ЭТО ДНО!
НИКОГДА НИ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТО СЕТИ ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ .
ЭТО СЕТЬ ПРОСТО ОБМАНЫВАЕТ !!!
11:48 02.11.2024
Их просто нет, вообще
Я молю вас, не ходите сюда работать. Проработала 1 день, написала заявление уже в 4 часа дня. Руководству нет до вас дела. Меня никто не стажировал, потому что и не было никого, работала я и другой стажер, работавший пару дней. Мы как слепые котята ходили и не знали, как даже с кассой обращаться. Директор просто писал указания нам в чат, но мы не понимали, что и как делать. В первый день мне уже доверили все документы, сейф, ключи. На продавцов перекладывают всю ответственность: открытие, закрытие смен, пересчет кассы, инкассация, принятие поставок, ценники и т.д. Вы работает один в смену. Я молилась, чтобы в магазине НЕ БЫЛО покупателей, потому что я не понимала даже как с кассой работать. Самый сок, что они экономят даже на уборщице, поэтому после своей смены, вы еще должны помыть полы. Как итог: ты полностью один занимаешься магазином, будто открыл свое ИП, но деньги идут директору магазина и дальше.
Не важно (Бывший сотрудник)
15:58 01.11.2024
Гибрид удаленка норм ребята
МАРКЕТПЛЕЙС ДМ НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ!! Наконец то можно написать РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. (Надеюсь не удалят), Маркетплейс детский мир нечто, последний год на проекте творится треш, люди бегут пачками, почти весь коллектив сменился. Причина всему -назначенное руководство новое проекта -человек который ни с кем не общается , сплошные задержки премий, эти маленькие премии всех достали, перспектив нет. Внутри с проектом никто не считается и смеются. Добиться ничего нельзя, всем рулит розница. Уволился и выдохнул
Ольга (Бывший сотрудник)
17:30 31.10.2024
Недостоверная информация о заработной плате в рекламе .За один оклад выбудете выполнять работу продавца кассира и управляющей , уборщицы убирая 400 кв м магазин сухая и влажная уборка полов . Зарплата только оклад никаких премий за выполнение плана вы не получите . Не рекомендую .
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
22:24 30.10.2024
К сожалению их нет
Руководители, кроме замов и директоров магазинов, откровенное быдло. Унижают публично свой персонал, оскорбляют, переходят на личность... Зарплату не поднимают, людей постоянно не хватает. Обходите стороной эту шарагу если для вас ваша семья и здоровье дороже.
Крош из Смешариков (Сотрудник)
00:41 28.10.2024
работаю давно. все прекрасно, вешаю лапшу на уши персоналу, все пашут как не в себя, обещаю все золотые горы, сам ничего не выплачиваю из обещанных премий, лишь иногда. Вешаю свои обязанности подчиненных, сам как в сыр в масле, лохов полно рекомендую.
Попадаются непокорные сотрудники, которые понимают и знают что им надо делать, очень грамотные ими управлять сложно, лишаю премий и увольняю.
Менеджер (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
10:23 17.10.2024
Хороший коллектив таких же бедолаг, попавших в этот ад
Иван (Сотрудник)
17:26 13.10.2024
Белая маленькая зарплата
Нет адресного хранения, товары постоянно приходится искать, на поиск отводится очень мало времени, заказы постоянно горят и множатся, в таких условиях работать 12 часов, мало кто выдерживает, текучка сильная
Наталья (Соискатель)
Город: Тула
00:35 13.10.2024
Неадекватное поведение руководства магазина, ставят план продаж кассирам по благотворительным взносам в детские дома от покупателей. Сам лично наблюдал, как директор магазина кричала на кассира из за не выполнение плана продаж. Со стороны смотриться кощунством и убожеством. Такие взносы вносятся по желанию покупателя, кричать на кассира по данному вопросу не адекватно. Неужели такой организации как Детский мир нельзя найти мецинатов в России, помогите руководству сети магазинов Детский мир в лечении психического райствойства и деградации умственного развития.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
10:53 02.10.2024
Принимают без опыта, можно парить на кухне.
Дарья (Бывший сотрудник)
18:56 29.09.2024
З п всегда вовремя
Карина (Бывший сотрудник)
22:35 15.09.2024
+ стабильный график
+ лично мне попалось хорошее начальство
+ зарплата вовремя
+ близость к дому
+ зона обеденного перерыва
В июне 2024г я устроилась на работу в магазин «Детский мир» в Раменском районе (город раскрывать не буду дабы остаться анонимным). На собеседовании мне сказали, что зарплата будет 55-58 с вычетом НДФЛ, что моя работа будет заключаться в том, что я принимаю товар и сижу только в складе. Как итог: зарплата 40.000 при графике 5/2, я бегала выставлять товар, принимать товар и обрабатывать его на складе, стояла за кассой, собирала заказы и мн.другое! Не верьте тому, что говорят на собеседовании!!!! Вы будете работать за четверых за 40 тысяч, оно вам надо? Подумайте хорошо, прежде чем приходить работать туда.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Псков
22:08 10.09.2024
У меня был хороший коллектив
Мало того,что меня обманули с заработной платой,обещали 40 тыс.,а выплатили 20 ,так еще мне обещали выплатить 10 и 25 сентября. Платеж не поступил,я написала директору магазина,она меня игнорирует. Также нужно было приходить за 30 минут до рабочего дня и уходить позже на минут 20,которые не оплачивались ! Мне также не заплатили за один день,где я отработала 11ч ,хотя обещали решить этот вопрос ,по итогу ничего. Абсолютно не рекомендую
Андрей (Бывший сотрудник)
15:10 29.08.2024
-белая зп
-сухой склад
-доисторические ПТСД
-маленький склад, а товара приходится сканировать много
-обман в зарплате. Сперва говорят 36к, а на деле 20к-оклад, а остальное премии, которые можно получить только если задерживаться
-работаешь за двоих
-опять же если хочешь получать полную зарплату, то вместо с 9 до 18 придётся поработать до 20
-ну и как обычно на подобных работах мразотное начальство, которое любит требовать, но не любит вознаграждать
MargoAstro2018@gmail.com (Сотрудник)
22:43 23.08.2024
-Низкий оклад (выплати за месяц 40 000. При трудоустройстве указывали от 55000)
- Не хватает людей, соответственно вы выполняете больше задач
- Все тяжести приходится носить самим.
- Повезет, если хотя бы 1р. в день поешь. Про перерывы пишут в графике, но их практически нет.

Уважаемые соискатели, берегите время и здоровье: свежего воздуха нет, пыль везде, тяжести и постоянно на ногах.
- стоимость за доп. выход - 204р. в час.
Анна (Бывший сотрудник)
22:07 23.08.2024
Хороший коллектив.
Постоянно на ногах.
Не очень крутое руководство.
Задержка после работы на 10-40 минут.
Куча обязанностей.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Кызыл
09:28 19.08.2024
Коллектив, но тут дело удачи
- Зарплата
- Территориальная управляющая
- Отношение руководства
-Меняют график, но никто об этом Вам не скажет
- Целый день тупо на ногах если зайдешь на кухню попить, то могут ещё и обматерить
Анастасия (Сотрудник)
02:01 10.08.2024
- График 2/2 две смены в день, две смены в ночь
- Столовая от компании
- Выдают одежду
- Есть корпоративный Автобус (Ездил с Калуги)
Город: Челябинск
15:51 28.07.2024
Прекрасный коллектив (в том числе и руководство), преимущественно молодые ребята, которые дружелюбно отвечают на все вопросы и готовы помочь новичкам
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан