Шоу школа

Отзыв сотрудника Светлана о компании Шоу-школа

Светлана
01:11 30.11.2023
Город: Ставрополь
Хочу поделиться своим опытом работы менеджером по продажам в Шоу-школе.

Во-первых, я хотела бы отметить фиксированный оклад, а это значит, что я всегда могу рассчитывать на полную выплату без задержек. Это создает ощущение финансовой стабильности и позволяет мне лучше планировать свои расходы.

Во-вторых, прозрачная система оплаты труда. Все условия оплаты были ясно оговорены в договоре, что позволяет мне понимать, как именно рассчитывается моя зарплата.

Кроме того, компания предоставляет возможность роста по результатам работы. Это дает мне стимул работать более продуктивно и стремиться к достижению лучших результатов. Я чувствую, что у меня есть реальные перспективы для профессионального роста и развития.

Одним из наиболее полезных аспектов работы в этой школе является обучение технике речи и ораторскому мастерству. Это навыки, которые мне пригодятся не только в работе, но и в жизни в целом.

Руководство и все сотрудники взаимодействуют дружелюбно и поддерживают друг друга. Это создает приятную атмосферу работы и способствует позитивному настрою.
В целом, я очень довольна работой в Шоу-школе.
Позитивный коллектив, за исключением одного зануды, который постоянно умничает и учит жить. Это, пожалуй, единственный недостаток.