Попал на бесплатный кастинг. Так как, никаких надежд особо не питал, то хотя бы, ради интереса. Или чисто поржать.
По традиции, офис в попе мира. В плане, во дворах, на 4-м этаже здания. Это классика для мск. Но все таки.
Опуская подробности прохождения кастинга, сделали пробу голоса и велели ждать звонка. Про цену всего этого мероприятия, сознательно умолчали.
Так вот, на следующий день перезвонили. Много спрашивали о том, понравилось ли, как студия, как кастинг, как преподаватель, как вы себя оценили, чем бы планировали заниматься и т.д.
В конце диалога, плавненько подвели к стоимости всей вакханалии. Итак, надеюсь вы готовы: за четыре месяца обучения - порядка +70к рубленных. И это, только при ЕДИНОЛИЧНОМ платеже. Если платить по месяцам, то будет сверху еще процентиц. Вплоть до 100к. А ведь, есть еще обучение по 6 месяцев, и по году. А ведь мы так вас сильно хотим обучать...!
Если интересно более подробный разбор косяков, то почитайте другие отзывы, желательно отрицательные. Я лишь, хотел сказать про цену, которую никто озвучивать не стал.