Школа программирования Coddy

+7 (925) 868-58-52
Сайт: coddyschool.com
Тренинги и образование
Написать отзыв про Школа программирования Coddy
Отзывы сотрудников о работодателе Школа программирования Coddy(87)
Ева (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
19:43 27.12.2024
Хорошая Зп и Коллектив
Нет ДМС, но в этом нет необходимости
Павел (Сотрудник)
22:37 17.12.2024
Позвольте рассказать о своем опыте работы в компании "Кодди". За время моего пребывания здесь у меня сложилось исключительно положительное мнение. Прежде всего, стоит отметить высокую заработную плату. Во-вторых, график работы отличается замечательной гибкостью. Также радует дружелюбный и профессиональный коллектив. Удобное расположение офисов — все находятся всего в нескольких минутах пешком от метро, что позволяет выбрать наиболее подходящее место для работы.
Арина Постникова (Сотрудник)
21:05 09.12.2024
Очеееень крутая компания, от руководства до детей, все милые, помогают друг-другу, если ищите удаленную работу то летс гоу сюда!)
Их нееет, все отлично!
Олег (Сотрудник)
22:23 25.11.2024
Молодой и сплочённый коллектив
Шанс получить разнообразный опыт
После окончания этой школы многие продолжают карьеру в сфере IT
Тимур (Сотрудник)
22:26 22.11.2024
- ответственный и очень дружный коллектив
- комфортные условия на рабочем месте
Недостатки отсутствуют
Денис (Бывший сотрудник)
15:36 17.11.2024
Отличное место, хорошая зп и сотрудники
Нет ДМС и корпоративов
Карина (Сотрудник)
19:17 27.10.2024
1. Хороша зп
2. Добрый и отзывчивый руководитель
3. Плюшки (курсы английского для сотрудников, причем бесплатные)
Анастасия (Бывший сотрудник)
05:21 24.10.2024
Большинство отзывов здесь написаны сотрудниками по просьбе руководства, это происходит следующим образом - берется определенное количество педагогов и в один момент им рассылаются от менеджеров просьбы написать отзыв, с сопровождением о том что «зп указываем белую», при том что в реальности зп черная, а плохие отзывы пытаются вычислить. Первые пару лет оплата была начиная со старта, потом появилась только постоплата. Никакого оформления и договора, работа на честном слове. Полное отсутствие социального пакета, при этом директор школы Оксана в «правилах» потребовала предоставлять справку от врача, если урок был пропущен педагогом из-за болезни
05:01 24.10.2024
Поработала в школе 4 года. В этом отзыве хотелось бы абсолютно четко и честно расписать все плюсы и минусы работы педагогом в школе Coddy.
05:00 24.10.2024
04:58 24.10.2024
04:45 24.10.2024
Из плюсов удаленная работа, гибкий график, молодой и приятный коллектив, дружественная атмосфера, в чат можно задавать интересующие вопросы касаемо курсов и тд. Так же некоторые менеджеры могут направить к опытному педагогу на консультацию (обычно всегда были рады помочь). Есть методический материал на разные курсы от преподавателей, поэтому при желании есть возможность освоить новое направление и потом его вести ученикам, или просто таким образом обучиться самостоятельно.
Степан (Бывший сотрудник)
20:17 23.10.2024
Все отлично, директор супер и коллектив тоже самый хороший, дети и родители понимающие
их нет
Тамара (Бывший сотрудник)
00:15 13.10.2024
Эта школа стала моим первым опытом работы. Процесс отбора оказался сложным, но мне удалось его пройти.
их нет
Максим (Сотрудник)
21:07 30.11.2023
Размер заработной платы напрямую зависит от профессиональных достижений сотрудника.
Гибкое графиков составление, предоставляющее комфорт и возможность самостоятельно определять свое рабочее расписание.
Руководство проявляет максимальное уважение и честность в отношениях с сотрудниками.
Предоставляются возможности для работы как в офисе, так и удаленно, предоставляя выбор сотрудникам.
Данил (Сотрудник)
22:09 15.11.2023
Хорошая зп по уровню, работа в любое время, хороший коллектив, прекрасные менджеры!
Я их не вижу работая тут
Максим (Сотрудник)
12:16 19.09.2023
1. Можно получить много опыта при желании
2. Контроль над своей зарплатой
3. Плюшки (курсы английского для сотрудников, причем бесплатные)
4. Много возможностей для личного роста
5. Приветливые менеджеры, всегда приятно с ними общаться
6. С руководителем много не общался, но при этом могу сказать, что при желании могу всегда сообщить ему о возникших проблемах напрямую.
1. Много ненужной, по-моему мнению, документации
18:14 13.08.2023
Молодой и дружный коллектив, замечательные ученики и родители, творчество!
Недостатков просто нет!
Лера (Сотрудник)
14:38 02.06.2023
Интересные задачи и коллеги; классные программы для детей; много дополнительной и интересной деятельности и возможность роста.
Много сообщений в рабочих чатах)))