Школа программирования Coddy

Школа программирования для детей CODDY
+7 (495) 106-60-11
Тренинги и образование

Написать отзыв про Школа программирования Coddy
Отзывы сотрудников о работодателе Школа программирования Coddy(103)
Габитов Альберт (Сотрудник)
10:46 07.10.2025
Отличная заработная плата и гибкий график работы - вот то, что отличает Coddy от других онлайн-школ, в которых я пытался устроиться ранее, в том числе школ по подготовке к ОГЭ/ЕГЭ. Здесь зарплата иногда в 2 раза выше, чем у конкурентов. Ты сам можешь составлять график работы. Кроме того, здесь царит дружелюбная атмосфера, и коллектив всегда готов помочь.
Бывает иногда нагрузка большая, но если вы в хороших отношениях с менеджерами, то вам ее снизят)
Глазкова Ева (Бывший сотрудник)
20:22 10.09.2025
Молодой и быстро развивающийся коллектив, состоящий из энергичных людей, активно обменивающихся опытом.Шанс раскрыть свои таланты в области, с которой ранее не имел дела, и приобрести уникальный и ценный опыт.
их нет
Виктор (Сотрудник)
00:10 31.08.2025
Работаю преподавателем в Coddy уже больше года, и это реально удобно. Гибкий график и возможность работать удаленно позволяют совмещать с другими проектами. Очень нравится, что школа не только учит детей программированию, но и развивает их soft skills, креативность и самостоятельность. Поддержка коллег и методистов всегда рядом, помогают с материалами и сложными задачами. Видеть, как дети создают свои игры и сайты, мотивирует и радует.
Данил (Сотрудник)
13:03 25.08.2025
Это не просто работа, а настоящая возможность делиться своими знаниями и вдохновлять новое поколение IT-специалистов. Возможность работать удаленно и по гибкому графику это огромный плюс, который позволяет мне совмещать работу в Coddy с другими проектами и личными делами. Деньги выплачивают всегда вовремя.
Пока особых минусов не нашел
Константин (Сотрудник)
12:33 22.08.2025
Работаю преподавателем программирования в Coddy и могу отметить, что здесь созданы действительно комфортные условия. Особенно ценю возможность работать удаленно и выстраивать гибкий график, что позволяет совмещать преподавание с личными проектами. Школа ориентирована на развитие детей не только в сфере технологий, но и в формировании soft skills, поэтому приятно ощущать, что мой труд помогает ребятам раскрывать потенциал и готовиться к будущему. Коллектив поддерживающий, а сама работа приносит удовольствие и чувство значимости.
14:38 17.08.2025
Меня полностью устраивает удобный и гибкий график работы, объем работы я могу выбрать сама. Руководство прислушивается к идеям и пожеланиям сотрудников, что приятно. Здесь можно получить хороший опыт работы, который потом пригодится в дальнейшей карьере. Оплата труда хорошая, коллектив дружный. Планирую и дальше здесь работать, мне лично все нравится.
10:30 14.08.2025
Работаю в школе несколько лет преподавателем программирования. График работы удобный, переработок нет, остается время на семью. Начальство справедливое, у меня лично никогда никаких проблем и разногласий с начальством не возникало. Зарплата достойная, платят всегда вовремя. Коллектив у нас дружный, часто общаемся с коллегами и вне рабочее время.
Для меня нет
Максим (Сотрудник)
19:04 06.08.2025
Нам кайфово работать в этой компании, потому что мы реально чувствуем себя частью большой и дружной команды. Начальство всегда на нашей стороне и помогает расти профессионально. Тут классные условия труда и куча возможностей для развития. Особенно круто, что у нас такая классная корпоративная культура — все на позитиве. Мы не только работаем, но и участвуем в крутых проектах, что делает работу интересной и насыщенной.
Нотфуллина Малика (Сотрудник)
12:42 28.07.2025
Очень хорошая школа, нравится гибкий графи работы под себя и удобно работать из дома
Их нет, все очень хорошо
Павлова Ксения (Сотрудник)
12:35 15.07.2025
Отличное место работы, нравится коллектив, да и в целом сама компания
Их нет все супер!
13:22 25.06.2025
Отличная школа, мне нравится график работы, а также все методички предоставляются
Их нет, все отлично
Вера Николаевна (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
20:14 16.06.2025
Хорошая школа для удаленный работы, гибкий график и лучший директор
Их нет все отлично
Камилла (Сотрудник)
22:30 12.05.2025
Гибкий график и отличный старт для начинающего учителя
Нет ДМС
Вера Николаевна (Сотрудник)
11:16 18.03.2025
Как менеджер по работе с клиентами в Кодди, я ежедневно вижу, как наши программы вдохновляют детей и помогают им открыть для себя мир программирования. Мне нравится, что мы предлагаем не просто курсы, а настоящее погружение в увлекательный мир кода. Работа с родителями – это всегда диалог, и я ценю возможность помогать им находить оптимальные решения для развития своих детей. Конечно, бывают сложные ситуации, но наша команда всегда старается найти компромисс и обеспечить максимальный комфорт и поддержку. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая вкладывает столько усилий в качество обучения и в создание по-настоящему уникальной атмосферы как на курсах, так и в летнем лагере. У нас прекрасная команда, и это создает уютную и продуктивную рабочую среду. Рада быть частью Команды Кодди!
их нет
Илья (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
22:37 16.02.2025
В целом, работа в Кодди мне нравится. Есть свои сложности, конечно, как и в любой компании, но плюсы значительно перевешивают. Хотелось бы больше внимания к коммуникации между отделами, но в остальном - все отлично. Особенно благодарен Елене за поддержку в решении сложных вопросов. Кодди - хорошая компания для тех, кто хочет развиваться в сфере IT-образования.
Все супер!!! Их нет
Илья (Сотрудник)
22:47 19.01.2025
Очень хорошая школа, достойная ЗП, ну и самое важное отношение между руководством и сотрудником
Ева (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
19:43 27.12.2024
Хорошая Зп и Коллектив
Нет ДМС, но в этом нет необходимости
Павел (Сотрудник)
22:37 17.12.2024
Позвольте рассказать о своем опыте работы в компании "Кодди". За время моего пребывания здесь у меня сложилось исключительно положительное мнение. Прежде всего, стоит отметить высокую заработную плату. Во-вторых, график работы отличается замечательной гибкостью. Также радует дружелюбный и профессиональный коллектив. Удобное расположение офисов — все находятся всего в нескольких минутах пешком от метро, что позволяет выбрать наиболее подходящее место для работы.
Арина Постникова (Сотрудник)
21:05 09.12.2024
Очеееень крутая компания, от руководства до детей, все милые, помогают друг-другу, если ищите удаленную работу то летс гоу сюда!)
Их нееет, все отлично!
Олег (Сотрудник)
Город: Тюмень
22:23 25.11.2024
Молодой и сплочённый коллектив
Шанс получить разнообразный опыт
После окончания этой школы многие продолжают карьеру в сфере IT