S Parfum & Cosmetics
8 (800) 600-94-04
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Алена о компании S Parfum&Cosmetics в городе Санкт-Петербург от 16.05.2023

Алена
14:03 16.05.2023
Работаю в компании почти год. Хочу сказать в первую очередь про прекрасное руководство, так как такое встретишь не часто. Управляющая Диана Дмитриевна всегда идёт на встречу сотрудникам. Никогда не звучит фраза "это не моя забота", чувствуется заинтересованность и поддержка для каждого работника. Коллектив мега комфортный и дружный, чему руководство всячески способствует, проводя собрания. Там нам дают информацию, связанную как с парфюмерией и сферой продаж, так и с психологией, что не мало важно для продавца-консультанта. Бонус - на собраниях очень вкусно кормят))) короче отношение к сотрудником на высшем уровне. Есть возможность хорошо зарабатывать, премии за личный товарооборот, который более чем реально выполнить. В общем компания всё больше растет, добавляет разные бонусы для сотрудников, что очень приятно. И качество продаваемой продукции реально огонь, поэтому продавать легко и комфортно, не надо ничего выдумывать и привирать))