Rocket Tech School

Rocket Tech School - международная онлайн-школа программирования и цифрового творчества для детей 7-17 лет. Образовательные курсы по программированию и цифровому творчеству для будущих инженеров из США, Германии, Израиля, РФ и ещё 30 стран мира.

ONLINE-PROGRAMMING SCHOOL AND DIGITAL ART FOR KIDS AGED FROM 7-17 YEARS

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Rocket Tech School
Отзывы сотрудников о работодателе Rocket Tech School(48)
Анастасия (Сотрудник)
09:22 15.04.2024
В компании я работаю около месяца, но уже сейчас компания настолько заинтересована в том, чтобы ты как можно быстрее влился в коллектив и процессы, что сегодня, начав писать этот отзыв, я оказалась в полном восторге от прошедшего месяца. В моей голове возникает ощущение, будто я уже здесь давно. Основная сила этой компании - открытость перед сотрудниками и мотивационные встречи, которые помогают вливаться в коллектив, поддерживать мотивацию на работе, развивать навыки и просто получать удовольствие от работы в ней. Каждый из сотрудников компании старается внести свой вклад и помочь школьникам через практику и междисциплинарные связи понять программирование и окружающий мир. RTS - это не просто компания, которая создает крутые уроки по программированию для школьников. Это комьюнити, где собрались профессионалы своего дела с удивительной атмосферой и впечатляющим опытом!
Я не нашла недостатков, которые бы могли испортить мое ощущение и работоспособность в этой компании. Это реальная команда, где каждый сотрудник - ценный и профессионал своего дела, стремящийся на благо образования
Илона (Сотрудник)
23:10 10.03.2024
Очень приятный коллектив и интересные проекты. Зп вовремя, в полном объёме.
Пока не заметила:)
Stason (Сотрудник)
Город: Могилёв
22:40 10.03.2024
Очень дружелюбный коллектив, своевременные выплаты, удаленная работа, гибки график, система обучения
Не подарили носки на нг
Алёна (Сотрудник)
21:47 10.03.2024
Полностью удаленный формат взаимодействия, достаточный уровень дохода.
Открытый и добродушный коллектив, совершенно дружелюбная атмосфера в коллективе с самых первых дней пребывания, конкретная и адекватная обратная связь, взаимопомощь и понимание своих и чужих ошибок.
Рабочий процесс всегда происходит в продуктивной и спокойной обстановке, без стресса. Окружающие сотрудники и руководство - увлеченные своим делом профессионалы, стремящиеся развиваться и развивать компанию.
Не обнаружено!)
Johannes Torrez (Сотрудник)
Город: Потоси
18:17 17.02.2024
Good organization
Proper salary
Nice working lines - Good ethics
Good and supportive working groups
A "let's find a solution" way of thinking
Sometimes the organization channels, work and communication lines are a little bit complicated, especially for non russian speakers
Константин (Сотрудник)
12:34 28.12.2023
Активный коллектив. Всегда придут на помощь. Любой вопрос можно обсудить с руководством компании. Активно принимают предложения. Стараются выполнять все что говорят.
Карьерный рост.
Не мероприятий по развитию.
Уровень твоей квалификации зависит от тебя.
Анастасия (Сотрудник)
16:06 26.12.2023
Удаленная работа
Гибкий график
Крутой коллектив
Помощь От коллег и руководителей в любое время
Возможности личностного роста и зп
Корпоративное обучение
Игры и корпоративы с призами
Взаимодействие между отделами
Переработки
Стас (Сотрудник)
11:09 26.12.2023
Понравилась система и структура школы, где каждый четко отвечает за свой процесс, что дает сильное преимущество, ты не отвлекаешься на другие задачи, а сконцентрирован, только на улучшении своего процесса
Я считаю, что все есть в RTS находится на высоком уровне
Вероника (Сотрудник)
19:43 01.11.2023
Я работала в другой школе программирования и с гордостью скажу что вы просто лучшие
Лиза (Сотрудник)
Город: Казань
14:29 18.10.2023
- Школа быстро развивается и не боится пробовать различные рынки
- Можно быстро вырасти с менеджера до руководителя - важно много работать и проявлять себя
- Руководители слышат, поддерживают и идут навстречу, если ты приходишь с конструктивной обратной связью и запросом
- Полностью удаленный формат
- Выплаты 2 раза в месяц
- Очень крутой коллектив, который помогает быстро адаптироваться и не важно на какую позицию ты пришел - тебе рады все!
- Продукт, который компания предлагает клиенту - во благо образованию детишек
- Нет инвесторов - компания сама себя содержит и ни от кого не зависит, что очень круто и ограничений нет в реализации идей!
Приходя в компанию, которая создана недавно (около 3х лет) на рынке, нужно быть готовым ко всему.

На момент публикации отзыва недостатков значимых нет, каждый отдел старается улучшить свои показатели.

Был кризис в компании около 1-2 месяца, но его устранили и компания продолжила развиваться.

Рада, что прожила кризис вместе с компанией. Это опыт, который запомнится и будет учить не совершать ошибки в будущем.
Данила Филипенко (Сотрудник)
Город: Могилёв
18:09 16.10.2023
Нереально дружный коллектив, свой игровой канал, направленное и открытое к сотрудникам руководство, открытая система выплат, возможность круто саморазвиваться и возможность карьерного роста. Однозначно рекомендую, на данный момент лучшее место где я работал, и однозначно останется на всегда в сердце.
Не хватает платформы в глобальном релизе
Яна (Сотрудник)
11:38 16.10.2023
1. Работа онлайн: экономия времени и денег
2. Карьерный рост
3. Хорошее руководство, можно в любой момент придти с любым запросом и обсудить. Все максимально открыты к диалогу
Иногда приходится перерабатывать . Но это по собственному желанию
Юлия (Сотрудник)
Город: Сочи
18:17 25.07.2023
Отличный коллектив, есть возможность пробовать себя в разных направлениях. Отличный опыт, развитие soft and hard skills, есть постоянное взаимодействие с командой (общие встречи, общение в дискорде, помощь сотрудников). Удаленная работа
хотелось бы побольше зарплату
Диана (Сотрудник)
19:51 24.07.2023
1. Команда, орг структура, открытость, прозрачность, стремление стать бирюзовой компанией.
2. Баланс миссии и материальных целей.
3. Свобода, баланс полномочий и ответственности - если я отвечаю за какую-то зону, то решения принимаю я и я отвечаю за них, когда идет что-то не по плану
4. Стремление создать вау-продукт для детей
5. Гибкость системы - она постоянно меняется, не застывает в одном режиме, если что-то не работает, это можно изменять
1. Нет живого взаимодействия с командой, хочется живые встречи раз в год или пол года
2. Нет мощного HR отдела для найма тех самых сотрудников
3. Не хватает аналитика, которому можно дать задачу и получить результат, для самостоятельного поиска логики некоторых отчетов уходит значительное время руководителя
Андрей (Сотрудник)
17:51 24.07.2023
Молодой грамотный коллектив.
Четко определенны отделы и их ответственность - каждый занимается своим делом.
Взаимодействие между отделами выстроено хорошо.
Вся система работы прозрачна и открыта.
Значимых выделить не могу.
Ник (Сотрудник)
Город: Нячанг
16:59 24.07.2023
На момент написания отзыва проработал около 4-5 месяцев тимлидом и ещё несколько месяцев переводчиком до этого. Руководство молодое, идейное и не очерствелое. Постоянно находятся в поиске баланса между нуждами клиента, работников и бизнеса. Очень гибкий подход, что, на мой взгляд, является огромным достоинством в современном мире. Коллектив дружный, есть ощущение семьи. С выплатами никогда не было проблем, с отгулами, если они нужны - тоже.
Говоря о том, что можно было бы улучшить, стоит отметить, что компания очень молодая, и улучшать её, убирая недостатки и добавляя преимущества, можно и нужно не просто долго, но желательно вообще всегда. И безусловно радует, что руководство всех уровней это понимает и всегда находит ресурсы, чтобы этим заниматься. Мне лично больше всего не нравится платформа Discord из-за своей не-интуитивности и система тикетов (решения проблем). Соц. пакета как такового у меня нет, потому что работаю парт-тайм, но хотелось бы однажды такой заиметь, как и уверенность в том, что можно задержаться в компании надолго и продолжать расти как специалист и богатеть вместе с компанией.
Людмила (Сотрудник)
10:35 21.07.2023
Очень перспективный и быстро развивающийся проект, который приносит пользу тысячам ребят по всему миру. Отличная команда с дружелюбной атмосферой, доброжелательное руководство, которое всегда услышит и поможет, интересная многозадачная работа, отсутствие рутины, удаленный формат, возможность роста и достойная оплата.
Недостатков нет, все обсуждается и решается сплоченной командой во благо развития и роста проекта и сотрудников в нем.
Мария (Сотрудник)
11:19 20.07.2023
Классный коллектив, еще круче руководитель. Много интересной, разноплановой работы. Всегда услышат и помогут решить вопрос или проблему. Зарплата на достойном уровне, растёт по мере продвижения и времени работы в компании, есть разные приятные плюшки, бонусы.
Бывают переработки, но руководство старается решить вопрос и они конечно оплачиваются. Во время масштабирования компании могут возникать разные моменты, но это все решаемо - главное развитие и рост, как самой компании, так и себя внутри ее.
Администратор (Сотрудник)
Екатерина (Сотрудник)
17:36 19.07.2023
- открытость, честность руководителей
- стабильная зп
- можно влиять на свой доход за счет выполнения kpi
- удаленная работа
- оплачиваемый отпуск
- компенсация оплаты занятий спортом, иностр языкам