EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA, АромаЛюкс
8 (800) 333‑20‑20
Сайт: rivegauche.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Алена о компании Рив Гош

Алена
15:58 19.10.2013
Город: г. Краснодар
Хороший коллектив,белая зарплата
Ужасное отношение нового руководства,в частности бывшей управляющей Воюевой-кстати фамилия хорошо определяет ее сущность!Как можно было утвердить на эту должность человека без высшего образования???Это говорит об уровне компании в целом...Воюева воровка,обкрадывающая Рив Гош,выносила и выносит тестеры и подарки...(эта слава обошла уже весь наш регион)!
Жанна, руководитель отдела контроля качества
2013-11-07 08:16:00
Уважаемая, Алена!

Спасибо за Ваш отзыв и неравнодушное отношение к Компании.

Безусловно, подобного рода поведение любого сотрудника является недопустимым.

Для проведения служебной проверки прошу Вас написать мне более подробно обо всех известных Вам случаях злоупотреблений на адрес: personal@parfum.spb.ru или перезвонить по телефону 8 (812) 332 33 44 (доб 2030). Эта информация может быть анонимной.

Заранее благодарю Вас за помощь.

Жанна, руководитель отдела контроля качества
Леннн
2013-12-05 13:49:00
Да наслышана ,об этом человеке!!!!!кто вообще выбирает руководителей,куда они смотрят!!!!!воюевой идти на шахту работать,больше на быдло похожа!!!мерзкий человек!!!работала с ней!!!!бедные девочки!!!!
Ленннн
2013-12-05 13:58:00
Руководители и управляющие относятся к работникам,как к свинья!!!рив гош раз валится из-за тупарылых таких,которые не умеют поддерживать и создавать коллектив!!!!!а ведь благодаря продавцам,они получают зарплату!!!!!!!разберитесь по подбору!!!!!!работать не кому попросту останется!!!