РБК

РБК – ведущий мультимедийный холдинг России. Компания ведет операционную деятельность в сегментах интернет, телевидения и прессы. РБК – лидер среди новостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов и хостинга.

РБК-ТВ, РосБизнесКонсалтинг
+7 (495) 363-11-11
Сайт: www.rbc.ru
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Отзывы сотрудников о работодателе РБК(35)
Николая
15:33 02.02.2014
Работал в ДРУГОЙ компании, владельцем которой была компания ООО РБК. А именно у нас была социальная сеть Огород и другое ООО. Именно о дочке РБК только положительные отзывы. Грубо говоря: РБК нанимала сотрудников и выдавала ЗП.
О самой РБК только отрицательные отзывы, а именно:

- Постоянные задержки зп

- Полный трындец с документами (ощущение что работаешь с мошенниками 80-уровня)

- Абсолютная некомпетентность в ИТ-проектах

- Низкий уровень корпоративной культуры (по другим отзывам это видно сразу), да и всех других тоже

- Постоянный футбол с проектами и непонимание, что мы делаем.

Финальный итог:

- Полный развал проекта и его закрытие

- Увольнение сотрудников обманным путем и выдача трудовой книжки с 33% от зарплаты, видимо компания РБК посчитала, что этого достаточно. Такие же выплаты получили и другие сотрудники.

Как я и обещал 1.5 года назад - отзыв размещен, будет возможность размещу на все сайтах.
22:03 21.06.2013
Довольна. Есть профессиональный рост, интересные молодые люди, креатив и общение, стабильно повышается заработная плата. Начальство старается относиться к тебе с пониманием, может, в случае необходимости, отпустить пораньше. Офис удобно расположен. Вокруг есть много мест, где можно пообедать. В офисе есть кондиционеры, вентиляторы, есть комнаты отдыха. Полный соцпакет.
Компания находится в здании старого советского НИИ: неосвещенные коридоры, старая инфраструктура. Хотелось бы работать в здании современного бизнес-центра. Но тем не менее, сам офис чистый, современный, оборудованный всем, что нужно.
Олег
18:41 13.02.2013
Здание ТВ рядом с метро,недорогая столовая внутри
Каждые 3 месяца увольняли и зачисляли обратно,при сокращении получил только обходной лист,с которым провозился 2 дня.Да собственно и сокращение произошло по причине того,что старшему режиссеру монтажа,чью программу сократили по плану некуда было сесть а мой контракт как раз завершался.Работал на устаревшем компьютере с довольно слабым рабочим софтом.Места в монтажке - метр на метр без окон в общей комнате,война за температуру кондиционера.Многократно спасал обозревателей от штрафов своими скоростными навыками,однако поощрения никогда не дождешься,зато за опоздание на 10 минут получаешь изрядную порцию говна в свой адрес,угрозы быть оштрафованным и т.д.Все откровенно через жопу,отпуска давались чаще на праздничные дни дабы избежать выплат подменным монтажерам.Всем кто приступает к работе советую инициативу не проявлять - тут же садятся на шею и воспринимают как должное.И вообще уметь за себя постоять и знать свои права,все таки не крестьяне у барина работают.
Александр.
15:36 11.10.2012
В коллективе немало хороших добрых людей.
Начальство за людей не считает, запрягают сотрудников на выполнение откровенно не своей работы, часто даже с непересекающимся профилем, какой-то даже намёк на премию при этом отсутствует. Как здесь уже писали - Вадим Лисицын, главный режиссёр, редкостный ..... До него был замечательный мудрый Илья Васильев - вот человек! Циничный и лживый Лисицын, помимо наплевательского и хамского отношения к сотрудникам, абсолютно не имеет профессионального чутья, скажем так, благодаря, в частности, ему очень скоро работе сразу нескольких служб телеканала придет неминуемый пц. Зарплаты низкие, более того, ни о каких ежегодных индексациях даже речи нет. Если в пришли на канал на зарплату в 18 тыс. - с точно такой же зарплатой через пять лет уйдете, если, конечно, не понизят.
Александр
14:00 16.02.2010
Не указаны
Наталья
13:52 15.09.2009
Неплохой, приятный коллектив. БЫЛ. Сейчас уже всех адекватных людей уволили, осталось полтора землекопа.
Стукнутое (не сказать еще хуже) на всю голову начальство. Неадекватный %удалено% Вадик Лисицын - крайне неприятно общаться. Любое подписание заявления на отпуск/отгулы = выслушивание его истерии на тему "какой тебе отпуск, я че, один тут за всех пахать должен?"
Иван Епифанцев
11:34 17.09.2008
Не указаны
не соблюдение ТК РФ при сокращении штата, наплевательское отношение к сотрудникам во время прохождения разных конференций, отсутствие поощрительных бонусов, негативная обстановка и полное отсутствие корпоративной культуры.
Василий Ко
17:48 25.03.2008
Классный коллектив, много молодежи, иногда дозволяют уходить порань
При устройстве на работу тебе предлагают сумму, например 1000 у.е, но не говорят, что от этой суммы будет вычитаться 13% налогов, в итоге получи
name (Бывший сотрудник)
15:57 03.03.2023
все очень плохо
все сотрудники бывшие как один пишут плохие отзывы, потому что работа в компании это сущий ад. а они, чтобы не портить репутацию, заставляют действующих сотрудников писать хорошие отзывы. смешно, потому что все уже знают правду об этой конторе. от нее только громкое название, а толку ноль, хамство, унижения, бред и паскудное руководство. о неадекватной руководительнице службы информации телеканала вообще молчу, о ней знают все профильные компании и потешаются над ней
сотрудник (Сотрудник)
15:52 03.03.2023
белая зарплата на карточку
эти лгуны писали в описании некоторых айтишных вакансий, что компания аккредитована как IT-компания и можно оформить льготную ипотеку. но нифига эта компания не входит в список аккредитованных
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:55 04.12.2022
их очень и очень мало
Если вы в здравом уме, трезвой памяти, не ходите работать на ТЕЛЕКАНАЛ РБК. возможно, конечно, вам повезет. Но если вы добрый и скромный человек, то руководительница службы информации некто Инна Голубева (по факту агрессивное психически неуравновешенное быдло) будет орать на вас, унижать и доводить до слез. Доброту и скромность она воспринимает как слабость и самоутверждается за счет таких людей. Если у вас не будут получаться какие-то моменты в работе, тоже ждите крики и истерики. Не понимаю, почему человека просто не отправить на психиатрическое освидетельствование, и вместо этого ставить на такую должность. Про эту истеричку знают в смежных компаниях все, и смеются над ней, а все нормальные специалисты избегают работы там.
07:06 03.08.2021
Их нету от слова вообще
Руководство моральные и физические идиоты слабоумные, которые сидят только из-за своих зарплат, на сотрудников обслуживающего персонала вешают абсолютно все, от уборки мертвых голубей на козырьке здания, до бегания за каждым и создавая условия "труда" Хотя сами для рабочих не создают никаких условий, не поднимают зарплату, плевать хотели они на персонал вы для них расходный материал, многие думают раз ТВ то там хорошо, но нет, зарплату в 30000 для строителей и 35000 для "грузчика ахо" Это смешные копейки и да вы будете не строителем или тем-же грузчиком а рабом на которого повесят все, хорошо ещё не додумались до того что бы ходить и вытирать жопы сотрудникам, хотя с их мозгами и IQ до этого недалеко, в обслуживаюшем персонале остался один грузчик и подумайте если придете какой объем предстоит делать и выбрасывать мусор хотя есть клининг компания!!!
Никита (Бывший сотрудник)
05:14 25.05.2021
Совершенно нету, работал чисто из-за близости офиса к дому(шаговая доступность)
Айя (Бывший сотрудник)
13:32 05.04.2021
В итоге их не было.
Один на другом сидит и третьим погоняет. Мутное руководство, странные задачи. Коллектив меняется как перчатки.
Ноу Нeйм (Бывший сотрудник)
18:35 11.03.2021
Сложно найти.
У руководства десять пятниц на неделе (без шуток) и каша в голове. Говорят одно, делают другое. Не любят платить стажёрам. Требования к качеству работы, однако, предъявляют высокое.