PRO ВЗГЛЯД, lash.ru, ИП Карманов
8 (800) 200-52-74
Email: info@lash.ru
Сайт: lash.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника кандидат о компании PRO Взгляд

кандидат
08:49 26.07.2023
Если все так классно, откуда текучка?
Ребят, считаю, что и*иотов на рынке труда нужно обозначать сразу. Это сильно экономит время и нервы всем соискателям. Итак, в 2018 году компания пригласила меня на собеседование. Тогда трех этапов еще не было, было 2. После короткого диалога в отделе персонала, подошел директор. Мужчинка метр с кепкой в прыжке на коньках. Много вопросов по предыдущим местам работы, разобрали пару кейсов. Я в профессии больше 10 лет, и на все мои ответы он качал головой, типа ответ неверный. В итоге этот гномик сразу сказал, что я не подхожу. Сейчас 2023 год, компания снова присылает приглашение на ту же вакансию. Они пошли по второму кругу, что неудивительно.
Вывод: компания поставила цель прособеседовать максимум кандидатов. Точными методами отбора сотрудников никто не владеет. Тратить на них время и деньги смысла никакого.
PRO Взгляд
2023-08-03 13:16:04
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления после интервью в 2018 году, но нам бы хотелось уточнить пару вопросов. Дело в том, что, действительно, у нас несколько этапов, в том числе общение с директором, до этого кандидаты полноценно общаются с сотрудниками HR и непосредственными руководителями. Двухэтапное собеседование у нас предусмотрено для будущих сотрудников производства, но исходя из вашего отзыва, вы претендовали на другую должность. Поэтому мы будем признательны, если вы уточните, на какую именно вакансию вас приглашали, чтобы мы могли полноценно разобраться в ситуации.