PRO ВЗГЛЯД, lash.ru, ИП Карманов
8 (800) 200-52-74
Email: info@lash.ru
Сайт: lash.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Екатерина о компании PRO Взгляд

Екатерина
09:30 24.04.2022
Симпатичный офис
Пообщавшись на собеседовании более часа, директор по персоналу Анна считает, что достаточно прислать отказ на hh и не отвечать на сообщение с корректным вопросом о причине отказа. Нужно уточнить, что собеседование проходило весьма в позитивном ключе + достаточно долго, в этом случае любому кандидату интересно узнать, что же пошло не так. Не могу ничего плохого сказать о работе в компании, но такое отношение на входе от сотрудника с топовой должностью заставляет задуматься.
Анна, директор по персоналу
2022-04-29 20:54:59
Уважаемая Екатерина, благодарю за ваш отзыв! В нашей компании принято давать обратную связь кандидатам прошедшим у нас собеседование, независимо от того положительное это решение или отказ. И в конце каждого своего собеседования проговариваю кандидатам, что дам обратную связь по телефону, либо на hh. Насколько я понимаю из вашего отзыва, обратная связь была дана на hh, как и было обозначено по итогам собеседования устно, но к сожалению, возможно в общем большом потоке кандидатов, не намеренно, я пропустила ваш запрос, хотя тщательно веду ответы всем кандидатам. Так же, обнаружив ваш отзыв, я дважды вам звонила, чтобы разъяснить подробности сложившейся ситуации и дать развернутую обратную связь, но, к сожалению, вы не взяли трубку. В любом случае, если вы прочитаете мой ответ, прошу вас перезвонить мне и я со всеми подробностями и рекомендациями прокомментирую своё решение по собеседованию, чтобы вы смогли учесть это в общении с другими работодателями и найти работу подходящую именно вам!