Агентство PR Partner

Коммуникационное агентство PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью и маркетинга с 2006 года. Мы специализируемся на коммуникациях с четырьмя ключевыми аудиториями вашей компании: СМИ, клиентами, сотрудниками и партнерами.

С 2012 года сотрудничаем с агентствами Европы, Америки и Азии, являемся членом АКОС (ICCO), эксклюзивным партнером LEWIS+ в России и СНГ.

+7 (499) 647-47-17
Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Агентство PR Partner
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство PR Partner(22)
Анастасия (Соискатель)
15:14 20.01.2026
Официальное оформление и стабильность, ДМС, оплата фитнеса, комфортный офис. Есть гибридный график. Зарплата индексируется каждый год. Регулярно проводятся обучения, также есть образовательный бюджет на курсы (я несколько раз проходила обучение за счет агентства). Очень крутая команда, корпоративы и подарки 3-4 раза в год:)
Валентина (Сотрудник)
15:52 22.12.2023
Стабильность,Белая ЗП, отличный коллектив
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:04 23.11.2023
Современный офис в центре Москвы. Хороший коллектив. Можно быстро расти как профессионально, так и карьерно.
Несущественные.
Анна (Соискатель)
20:00 21.07.2021
Не замечены
HR-менеджер просто никакая. Отвечает так, будто вот-вот умрет. Совсем не заинтересована в кандидатах, 3 часа искала резюме, не нашла, обещала перезвонить - не перезвонила. Впечатления о компании испорчены. Образ Инны (ген.директора) в социальных сетях впечатлил, захотелось попробовать свою кандидатуру, но мимо.
Ирина (Бывший сотрудник)
01:22 20.12.2020
Рядом с метро
Заставляют выполнять дополнительную работу не оплачивая, говоря, что в договоре есть строка и другие поручения руководителя.На всем экономят устаревшие ПК, развалившиеся тумбочки, оплата больничных по МРОТ.
Татьяна (Бывший сотрудник)
10:23 24.11.2019
Их нет.
Ангел (Бывший сотрудник)
02:19 30.04.2019
Белая зп
Недостатков очень много. Во-первых, офис плохой, совершенно не современный, шумный американский открытый офис, где все сидят вместе. Здание старое, мало места. Во-вторых, собственница в людях не разбирается, и не имеет интуиции, поэтому теряет хороших, а привлекает плохих людей (или не таких хороших, как можно). В-третьих, талант у неё не на первом месте, когда она подбирает команду, таким образом, ваш талан остается не замечен ею и она игнорирует то, что вы можете дать компании.
Татьяна (Бывший сотрудник)
20:04 05.02.2019
Я работаю пиарщиком уже 7 лет, но не работала в PR Partner, только посещала мероприятия агентства. Хочу сказать, что это агентство и лично Инна Анисимова заметно подняли отрасль. Этот человек делает все, чтобы профессию уважали, она не торгует лицом, как многие другие "уважаемые" pr-директора, а реально придумывает (или перенимает с запада) новые форматы продвижения. Не себя, а тех компаний, с которыми она работает. Инну уважают коллеги, уважают журналисты, и она хоть как-то меняет отношение к профессии в лучшую сторону. Я помню, как она сказала, что хороший пиарщик никогда не будет возносить себя, что он, по сути - обслуживающий персонал (без негативной коннотации), и должен все силы вкладывать в продвижение компании, которой оказывает услуги. И это правильно, так и должно быть
Недостатки, скорее всего есть, но я их не увидела.
Я поставила 5 звезд за "руководство", но отзыв не пропускали, если не отметить все пункты. О них я не знаю, но тоже поставила все пятерки
16:50 22.11.2018
Положительные стороны: Близко от метро, официальное оформление, белая копеечная з/п, ДМС, регулярно пополняемый запас вина в офисе...
Елизавета (Сотрудник)
10:05 30.01.2026
Оформление по ТК, гибридный график работы, ДМС (частичная), спорт-зал, свежие фрукты в офисе:)
Часто проходят обучалки (разборы кейсов клиентов, обмен опытом и идеями), есть уютные корпоративы и квесты по праздникам.
Людмила (Сотрудник)
14:30 20.01.2026
PR Partner — место для роста и развития. Спасибо руководителям, особенно моему, за поддержку и помощь)

В компании официальное трудоустройство с первого дня, полностью «белая» зарплата, удаленка.

Есть ДМС, фитнес, много корпоративных мероприятий. Коллектив веселый и молодой, что создает особую дружелюбную атмосферу)
Дам (Сотрудник)
Город: Ульяновск
08:49 30.12.2025
10 лет работаю в PR Partner. Все отлично. Дружный коллектив, классный офис в центре, классные клиенты.
Хочется больше зарубежных клиентов, но нынче их днем с огнем не сыщешь)
Елизавета (Бывший сотрудник)
17:43 22.07.2024
Хорошая атмосфера внутри команды — много активностей, подарки и прочие движухи. Молодой коллектив, поддерживающий и понимающий!

Для меня это был первый опыт в профессиональной деятельности, он оказался очень крутым! Отличный старт в карьере :)

Современный и красивый офис в центре!
23:30 12.12.2023
1. Инна Анисимова – человек, у которого можно многому научиться. И в плане личного опыта, и в плане профессиональном.

2. Молодой коллектив, большинство сотрудников адекватные и поддерживают друг друга.

3. Возможность набраться разнообразного и полезного опыта, который поможет вырасти в хорошего специалиста.
Татьяна (Сотрудник)
16:56 06.12.2023
Отличная практика в сфере PR
Полностью "белая" компания
Интересная работа
Стало меньше международных брендов, но это не от агентства зависит
Анастасия (Сотрудник)
13:51 13.11.2023
Комфортный современный офис в центре Москвы. Оформление по ТК с первого дня, полностью "белая" зп, ДМС. Корпоративные мероприятия, дружный молодой коллектив. Возможность обучаться и участвовать в профильных мероприятиях от компании. Интересные задачи.
Динара (Бывший сотрудник)
14:52 26.10.2023
Рост быстрый
Интересная работа
Задачи, выполняя которые растешь и набираешься полезного опыта
Люди хорошие
Первое повышение очень долго ждала, не знала, с чем связано. После — начались улучшения, система роста понятная и прозрачная
Анастасия (Сотрудник)
16:25 25.10.2023
Лучшая команда и атмосфера, уютный офис в самом центре Москвы. Белая зарплата, праздники и подарки) Яркий и вдохновляющий руководитель.
Много интересных проектов. Отличное место для профессионального роста, быстрого развития.
Дамир Ф (Сотрудник)
10:56 25.10.2023
Более 10 лет работаю в PR Partner SMM-директором. Отличное место для работы, офис в центре рядом с Новокузнецкой и Пятницкой, классные известные клиенты, карьерный рост, белая ЗП
Нету
Кристина (Соискатель)
14:34 26.01.2021
офис хороший, в центре Москвы
после собеседования HR-менеджер сказала, что сообщит решение, и пропала.
на мои вопросы не ответила потом, было бы все-таки хорошо если бы после собеседования отвечали и говорили о своем решении. Это агентство знакомо всем моим знакомым, которых также продинамили. Поэтому не советую, так как это может оказаться пустой тратой времени