Политех-Инструмент

Email: info@ptech.ru
Сайт: www.ptech.ru
Бытовая техника и электроника
Написать отзыв про Политех-Инструмент
Отзывы сотрудников о работодателе Политех-Инструмент(280)
Я (Сотрудник)
15:02 12.09.2023
Ок
Оличка Слесаръ (Соискатель)
08:51 12.09.2023
Я здесь больше 10 лет, лучше и не найти для меня местечка. Приезжаю к 11, компьютер иногда даже не включаю за весь день, если кто то что то спрашивает, посылаю НА... небо за звездочкой, буду я еще работать, делать мне нечего. В день от 10 до 15 перекуров по 30 минут, очень удобно, еще есть два обеда по 1,5 часа, а там и 18:00 уже на носу, так и трудимся из года в год, в общем кто чем не доволен это ваши проблемы, главное что я на своем месте и генерал меня ценит, остальное не волнует, подумаешь не знаю половину процессов в компании, на это есть другие пчелы, а они должны работать, а мы пожалуй как и раньше от 10 до 25 числа будем сидеть и в ус не дуть как говорится. В общем рекомендую всем, кто то же должен за меня работать!
Хотелось бы 3-й обед, два очень мало, не успеваю отдохнуть.
Олег (Сотрудник)
08:15 12.09.2023
Так сложилась жизнь что у меня большой пробел в трудовой. Трудно было куда-то устроится. А сюда приняли. Разнорабочим, но все же приняли. А в переди я надеюсь дадут работу водителя. Вакансии есть, а права у меня имеются. А пока что работаю на подхвате. И этим доволен. Нравится их отношение к людям и то что ЗП дают своевременно. Возят от метро до работы и обратно. Очень хорошая столовая, готовят лучше чем я сам питаюсь) Аванс дают и больничный оплачиваемый. Все как надо.
Катюшка (Сотрудник)
14:22 11.09.2023
Крутая работа, классные ребята, особенно хотела отметить Шм*дт Кирилла и Ольгу Сл*сарь, благодаря этим двум замечательным добрым и открытым людям я научилась перекладывать ответственность на других сотрудников компании, научилась докладывать руководству о нарушениях, умею грамотно посылать всех в другие отделы и в целом наслаждаться видами из окна своего кабинета весь день пока другие работают. Мы все одна команда, мы все один коллектив, но работают пусть другие, мне и так норм на окладе, спасибо Кирилл и Ольга, вы лучшие люди после нашего наставника Лешки, он нам как брат, а Григорич вообще как отец. Вперед КПИ, лучшие люди мира и страны!
Разве могут быть?
Это идеальная мегакомпания, федеральный холдинг, концерн петровича и григорича, федеральная организация с самыми лучшими условиями труда, кому что не нравится- отнимем зп!
Васька (Бывший сотрудник)
13:58 11.09.2023
Корпоративный транспорт (но ржавый и убитый)
Будьте внимательны при трудоустройстве. Черная зарплата, обман с выплатами, отсутствие отпусков, отсутствие больничных, нерегламентированные штрафы, некомпетентные люди в управлении (без должного образования, опыта и с завышенной самооценкой) невыносимо жадные люди, при первой возможности кинут вас на зп, если промолчите- продолжат делать тоже самое. Если вдруг ваше место перестанет быть актуальным, вы услышите что вас очень ценят и попросят выйти за ворота. Отвратительное место, но таким сделали его люди во главе. Выводы делайте самостоятельно и периодически смотрите доску с вакансиями, текучка такая что постоянно висит более 70 незакрытых вакансий.
Эдуард (Сотрудник)
07:23 10.09.2023
В данной компании ("Политех-инструмент") я нашел интересную и хорошо оплачиваемую работу по моей специальности. Работаю дизайнером-верстальщиком. Это не первая моя работа по спциальности. Я в курсе, что за нее особо много нигде не платят, но повыше чем на многих. И на старом месте я получал порядка на пять тысяч меньше. Для меня это ощутимая разница. Тружусь почти год, с зп задержек не бывало. График - четкая пятидневка, пятница короткий день. Говорю "четкая", потому что на старой я работал сверхурочно, часто даже не получал ничего за переработку. Тут такого ни разу не было.
Богдан (Сотрудник)
07:21 08.09.2023
Работаю у них маркетологом с 2020-го. Все ровно у меня на работе. Считаю, что главное это - зарплата выдается два раза в месяц, с авансом, по определенным дням. Если попадает на выходные, то днем ранее. Бывают дополнительные выплаты в виде премий по КПД. В данном случае КПД - это не коэффициент полезного действия, но близко. Это ключевые показатели моей работы. Премии бывают средние, но пару раз были даже больше оклада. Отпуск дается по графику. Мне удобней летом, тк ездим с сыном-школьником и мне так его и дают. Устроен официально.
Пока не вижу
Александр Зубков (Сотрудник)
15:49 06.09.2023
Прежнюю работу я не терял и никто меня не сокращал, более того, я сам считаю себя ценным кадром и начальство не хотело чтоб я увольнялся. Что было с их стороны не логично. Отношение было скотское, работать - работай, а с ЗП то задержка, то меньше начислят. Сам взял и ушел. Но уходил я, уже определившись с новым местом. В наше время опасно увольняться "вникуда" Где работал, говорить не буду, но тоже логистом. Здесь мне нравится. С выплатами порядок, коллектив супер, весь соцпакет есть и все стабильно.
Кирилл Мелохов (Сотрудник)
16:11 04.09.2023
Два года назад мы купили вторичку в Домодедово. Не совсем Москва, но все же. Мы переехали из деревни. Жена тогда очень сильно переживала, что не найдем работу по близости и будем ездить по долгу на работу. Как мы рады что тут есть такая компания. Мы оба сразу устроились. Я работаю водителем, а жена на складе. И получаем хорошую зарплату, и работа рядом. Коллектив суперский. Нравится все, не к чему придираться. В столовой кормят шикарно. А за работу часто бывают доп выплаты, жене даже больше премий дают, но у меня за то оклад выше.
Евгений Черняев (Сотрудник)
07:49 03.09.2023
Нашел работу по душе и по специальности. Я аналитик 1С, брали изучив трудовую и проверив наличие документов (диплома и сертификата). Когда только начинал, ЗП была меньше, сейчас подняли. Для меня работа несложная, график пятидневки устраивает. Добираться мне более-менее удобно, от метро до работы у нас ходит свой транспорт. ЗП выдается четко, два раза в месяц и без задержек. На НГ от предприятия плучаю подарок для сына, мелочь, а приятно.Столовка очень приличная, кормят вкусно и дешево. Все нравится. Доволен что нашел это место.
Борис Войтов (Сотрудник)
14:05 01.09.2023
Для меня уровень ЗП важней всего. Пусть будет больше работы, пусть уставать, но и получать больше. И вот пример. Я в этом году получил отпускные и премию дали, и мы на эти деньги с женой слетали на Бали по турпутевкам. На прежней работе я не мог себе такого позволить, хотя работы там было не меньше, вообще не ездили никуда. Поэтому однозначно рекомендую. Хорошо платят.
Юрий Черногор (Сотрудник)
09:47 29.08.2023
Прошлой весной попал под сокращение и долго искал работу, и вся родня занималась поисками. Жена мне нашла эту по сарафанному радио. Я уже хотел лишь бы где работать и деньги получать, уже думал идти хотя бы разнорабочим. У меня есть образоване, поэтому так пахать не очень прельщало, работать руками, а не головой. Еще раз повторю, жене кто-то посоветовал. Пришел и меня взяли на должность консультанта 1С. Без всякого "блата". Устроился почти год назад, в сентябре, вот и считайте сколько я без работы сидел. Зарплата и работа устраивают. Я доволен условиями, те если что - больничный оплачиваемый, отпуск самом собой, запись в трудовой есть.
Нина (Сотрудник)
08:17 27.08.2023
Мне все нравится, работа, коллектив, моя зарплата, а так же есть спокойствие в плане стабильности, не боюсь, что компания прекратит работу или начнет сокращать штат. Я четвертый год работаю здесь маркетологом. И моя сфера только расширяется, тк маркетплейсов тоже становится больше и объемы у них тоже растут.График удобный, добираться мне удобно, метро не очень далеко.По итогам работы стабильно получаю премии, я работник неплохой.
Игорь Михеев (Сотрудник)
16:51 25.08.2023
Я пока мало могу сказать, но главное есть. Это что ЗП такая какую обещали при трудоустройстве. Кстати, она белая. Обещают и премии. С сотрудниками говорил об этом. все подтверждают. У меня второй месяц работы пошел. Должность торг. представитель. Про коллектив пока не понял, тет-а-тет мало с кем общаюсь. А в целом, все нормально.Нравится что пятидневка.
Федор К. (Сотрудник)
15:04 23.08.2023
Мне нравится эта моя работа. Мне нравится работать на складе (работаю контролером), помещение большое, не люблю кабинеты и маленькие пространства. Рядом всегда люди, а коллектив у нас слаженный, ребята все достойные, алкашей нет. Уровень ЗП потихоньку растет, а еще бывают доплаты и премии. Запись в трудовой у меня с первого дня, тк взяли сразу, без испытательного срока, я с опытом и очень неплохим послужным списком. Вроде больше и говорить нечего. Для работающего что важно - ЗП, стабильность, коллектив, перспективы. Все ок.
Марина Климова (Сотрудник)
13:01 21.08.2023
Очень приятный коллектив, для меня это сугубо важно. Третий год в этой компании, уже можно сказать прижилась и сдружилась. Работа в радость, тем более в радость, когда она оплачивается адеквтно затратам сил и времени. Должность маркетолог, оформлена сразу была по трудовой. Опыт был и сейчас его развиваю. Пятидневный график с двумя выходными для меня более оптимален чем сменный. Компания успешная, не разу не пожалела что устроилась в это место.
13:56 18.08.2023
Работаю грузчиком на складе, получаю чистыми больше 55 тысяч, сейчас обещали еще увеличить, видимо что доллар растет. Вообще всем доволен. У меня нет сверхурочных, это классно. До этого работал в одной "конторе", перерабаывал и не платили. Здесь пару раз было, что оставался дольше, так это в бухгалтерии учли потом. Работа два на два. На здоровье не жалуюсь, поэтому мне подходит. Столовка есть, фирма за питание с ЗП не списывает, кормят за их счет, это тоже классно, что не трачу на работе на еду. И по самой работе. Не надрываюсь, все автоматизировано, кары есть, автопогрузчики и вся складская техника, чтоб на верхотуру поддоны поднять.
Сергей Варламов (Соискатель)
13:47 16.08.2023
1 Белая зарплата, адекватна моему уровню знаний, трудозатрат и умений.
2 Официально трудоустроен.
3 Соцпакет. Опуск как у всех по ТК, больничный оплачиваемый.
4. Очень хорошие условия в плане питания, своя столовая, с реально низкими ценами, от метро ходит транспорт компании. Я езжу до станции Царицино, там забирают. Конечно, опаздывать нельзя. Пару раз потом на такси добирался, а это деньги.
5 Удобно, что пятидневка.
ПыСы. Работаю менеджером. В планах дорасти до начальника отдела.
Ермаков (Сотрудник)
14:07 15.08.2023
Нетяжелая и негрязная работа с адекватной оплатой. Так я характиризую свою работу в Политех. Работаю с заказами на складе, Домодедово. Удобный график, не напряжный, сменный, удобно что нормально можно отдохнуть а не пахать как на моей старой работе почти без выходных и по 10 часов. Тут я получаю больше на целый пятерик. Устроен по трудовой, стаж капает. На больничном не был, но знаю что все оплачивается по нашему трудовому кодексу. График отпусков делают руководство, но можно попросить чтоб сдвинули. Мне на неделю раньше давали, когда просил.
Нету
Геннадий Резников (Сотрудник)
10:39 13.08.2023
Мне и работа нравится, и зарплата тоже, но еще думаю и даже уверен, что будут поднимать. Потому что фирма надежная, большая, все расширяются и даже по регионам есть филиалы. Я работаю дизайнером, официально звучит как дизайнер- верстальщик. Требования при устройстве были, но я прошел, тк знаю все эти программы, от Адоб, до фотошопа. Выходных у меня два, пятидневка, но с укороченной пятницей. Соцпакет весь.