Политех-Инструмент

+7 (495) 645-79-85
Email: info@ptech.ru
Бытовая техника и электроника
Написать отзыв про Политех-Инструмент
Отзывы сотрудников о работодателе Политех-Инструмент(309)
Неважно (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
16:23 25.07.2018
Их нет и, судя по общению с (ФИО) -быть не может
Идя на собеседование, предусмотрительно прочёл отзывы. В глаза сразу бросилось, что все положительные отзывы написаны с задвоенных и затроенных IP адресов. Ждать собеседование пришлось ожидать 40 минут после назначенного времени. Никто даже не извинился. Собеседование проводил нач.отдела продаж (ФИО). Утомлённый предыдущим соискателем он начал общаться вяло и раздражённо с видом человека, которому должны денег и пришли просить ещё. На лбу большими буквами написано: ГА...ДОН. После 5 минут общения стало понятно, если в кампании работают подобные сотрудники, лучшее, что можно сделать - это бежать от неё подальше, что и было сделано. Жаль столько времени убить на таких ушлёпков.
Оксана (Сотрудник)
17:40 28.03.2018
Читал отзывы о своём действующем работодателе. Безусловно каждый человек имеет свое мнение. На Компанию Политех-инструмент можно злиться и быть местами недовольным. Можно не любить или не понимать как работает методика, которая имеет волновую результативность. Хотя ниже никто не пишет, что часто она "играет" и в плюс, но про это принято молчать. Но вот что меня сильно задело, так это отзыв о том, что тут обманывают/кидают. Компания всегда относится лояльно к своим сотрудникам и придет на помощь, даже в личных проблемах. Есть много сотрудников, которым Компания неоднократно помогала решать проблемы, но они вероятно не станут об этом тут писать, т.к. всегда пишут только негатив... Не понимаю откуда в людях столько злости и для чего писать неправду.
Не чего критичного.
Александр (Бывший сотрудник)
19:34 19.03.2018
В пятницу рабочий день до 16.45
13:44 16.01.2018
Работаю в этой фирме уже больше трёх месяцев менеджером по продажам. Пока все устраивает. Оформили как положено по трудовому законодательству. График работы удобный, при необходимости с начальством можно договориться куда-то отлучиться, без проблем. Работы много, за безделье не платят, но я к недостаткам это не отношу, пока есть работа, есть и зарплата
Из минусов отмечу, что руководство строгое, лучше соблюдать дисциплину и не пререкаться. Естественно, бывает, что и устаю после работы, как и все.
Лидия (Сотрудник)
12:33 26.12.2017
Отправила резюме на вакансию торгового представителя, пригласили на собеседование. Первое на что обратила внимание на дружелюбную атмосферу в офисе. Мне сразу понравилась компания. Собеседование прошла успешно, пригласили на работу. Жаловаться пока не на чего. Не задерживают на работе, коллектив хороший, отношения сложились со всеми неплохие.
Вообщем на данный момент я всем довольна. А там посмотрим……
Не нашла
Надежда (Сотрудник)
12:29 23.03.2017
В этой компании нужно работать! Всем удачи! ! ! Если стараешься , то все получается! Рекомендую, в будущем данный опыт Вам обязательно поможет!

Cамое ценное, что ты приобретаешь здесь - это опыт и знания которые могут быть применены в будущем. Хотя зарплата, условия работы и руководство тоже на должном уровне.

Изначально шла , не думала , что надолго задержусь. В итоге работаю 2 год. Начинать всегда сложно, в процессе работы набрала опыта и работать стало в удовольствие. Зарплата хорошая, зависит от объема продаж. Есть к чему стремится.
Антон (Сотрудник)
10:39 02.12.2025
Маршруты адекватные, ГЛОНААСа нету. Загружаешься, принимаешь маршрутный лист и поехал.
Серьезных недостатков не обнаружил
Даниил (Сотрудник)
13:17 28.11.2025
Работа стабильная. Народ простой, свой в доску. Зарплата серая, но вовремя, премии стабильно два раза в год
Оборудование старое, все скрипит и ломается
Андрей (Сотрудник)
19:42 25.11.2025
Работа физически нагрузная, особенно когда фуры с паллетами приходят подряд. Платят стабильно, задержек нет. в сезон приходится работать сверхурочно.
Было бы здорово, если бы сделали корпоративный транспорт. И ДМС не мешало бы
Светлана (Сотрудник)
17:25 19.11.2025
Ячеечное хранение, тсдшки работают нормально. В сезон загрузка жесть, но зато можно доп заработать.
Недостатков нет
Артем (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
17:15 17.11.2025
Я устроился сюда после вуза и проработал здесь три года. Коллектив в конструкторском отделе сложившийся, многие специалисты работают давно и всегда помогают советом. Получил хороший практический опыт, научился работать с разной технической документацией. Зарплата у инженеров невысокая, но стабильная, плюс есть небольшая премия по итогам квартала
Внедрение новых технологий и программ идет с большим запозданием. Бюджет небольшой, поэтому часто приходится работать по старым, не всегда эффективным методикам. Карьерный рост практически отсутствует
Денис (Сотрудник)
19:13 11.11.2025
Это стабильное предприятие с постоянными заказами, поэтому с выплатой зарплаты проблем не бывает. Оформление официальное, что важно. Рабочий график в основном нормированный, но иногда бывают сверхурочные, которые оплачиваются
Оборудование на участке в основном старое, современные станки появляются редко. Условия труда типичные для производства: шум, пыль, но средства защиты выдают. Зарплата средняя по отрасли, но для существенного роста нужно сильно увеличивать разряд, а это требует времени и сдачи экзаменов
Катя (Сотрудник)
15:05 05.11.2025
Нормальная компания, дмс только не хватает
Да вроде нет
Виктор (Сотрудник)
09:26 17.10.2025
Работаю на складе больше года. Условиями доволен - чисто, тепло, есть душевые и нормальная столовая. Зарплата белая, всё официально, платят всегда вовремя два раза в месяц. Справедливое руководство - штрафы просто так не раздают. Если и спрашивают за что-то, то только по делу.
Из минусов: добираться не очень комфортно, корпоративный транспорт постоянно ломается.
Елена (Бывший сотрудник)
22:14 28.08.2025
Проработала семь лет. Уютная столовая, хорошие отношения сложились, люди работают по многу лет, со многими стали близкими друзьями, семьями. Вся зарплата белая, обязательно корпоративы проводятся, начальство никогда не спросит с тебя больше, чем было поставлено по задаче. Рекомендую Политех к сотрудничеству
не увидела, ушла в связи с переходом на новую работу
18:27 26.08.2025
Интересные задачи, начальник крутой и ценит инициативу. Я прям удовольствие получаю от работы и с коллегами многими сдружилась. Курилка отличная, крытая.
Вайсы слабые, зависают отчеты тяжелые эксели, неужели так сложно раз потратиться и купить нормальные компьютеры? постоянно вылетает система и ты сидишь чаи гоняешь, пока работа горит, особенно на маркетплейсах, там же надо мгновенное реагирование, а я жду когда сервак отвиснет! it отдел уже весь седой
Алексей (Сотрудник)
14:11 14.08.2025
Работаю в Политехе уже пять лет. Планы высоковаты. задачи ставят в приложении, там же отслеживают как ты маршрут выполнил. Каждый месяц маркетинг дает листовки и скидки, и видео с товарами, ездишь упакованный.
нет критичных
Андрей (Бывший сотрудник)
16:22 30.07.2025
Три года в роли продакт-менеджера принесли массу полезных знакомств и проектов. Нравится подход к закупкам, не на словах, а по факту - съездить проверить поставщика, в китай в том числе, образцы в офисе постоянно юзаются и тестятся, анализируется рынок, никакой отсебятины, за которую тебя же потом заставят отвечать. Генерал к закупкам трепетно относится, так что наберитесь нервов
Да вроде бы нет особо
Оксана Быкова (Сотрудник)
10:03 23.07.2025
Постановка задач вся в почте, зп белая и вовремя
Генеральный директор эмоциональный , но справедливый , просто так не эмоционирует
Людмила (Сотрудник)
12:58 18.07.2025
платят вовремя и коллеги нормальные, не змеюшник
Курение по расписанию — издевательство! и обязанность готовить по пятницам в казанах- тоже. увольняюсь, потому что я вам не кухарка, лучше б зарплату так поднимали