Политех-Инструмент

Email: info@ptech.ru
Сайт: www.ptech.ru
Бытовая техника и электроника
Написать отзыв про Политех-Инструмент
Отзывы сотрудников о работодателе Политех-Инструмент(280)
Иван (Сотрудник)
14:49 23.03.2020
Работа есть – а это самое главное. Работаю на складе давно и все устраивает. Кто пишет про зп маленькую просто не умеют работать. Зп достойная, коллектив норм, бывает приходят новенькие типа крутые такие, и начинают качать права, но таких сразу на место ставим. Так как на складе работают нормальные мужики.
крупных нет
Андрей (Сотрудник)
14:35 23.03.2020
Некоторые личности совсем стыд потеряли, я считаю нужно удалять такие отзывы. У нашей компании многолетняя история и ВСЕГДА была хорошая репутация. Вот и получается, что часть отзывов здесь написана неудачниками некомпетентными, которым отказали сразу же. Они сразу же с возмущением ринулись в интернет писать гадкие пасквили. Я работаю на складе уже 5 лет. И могу сказать, что на складе хорошая атмосфера и з/п достойная и всегда во время. По этому жалкие неудачники прошу не писать гадости про компанию.
Требования выше среднего
Марина (Соискатель)
23:27 21.03.2020
Очаровательная девушка из отдела кадров, доброжелательное отношение охраны и начальника смены. Видно,что люди работают с нормальным позитивным характером,думаю коллектив хороший.
Серая зп большая часть. Нет тсд на складе ни у кого(комплектовщики,контролеры),работают по распечатанным отборочным листам,что существенно замедляет весь процесс работы склада. На собеседовании предупредили о переработках,так как сезон и тп,по этому не успевают все заказы собрать в рабочее время,нужно оставаться и добивать их(но у вас же сдельная оплата труда,за собранную строку,так что типа не в минус работаете). Но если были тсд,то всю эту работу можно было бы успевать в срок и не торчать по 12 часов пять дней в неделю.
Ещё не понравилось что отпуск разбивают на непонятные отгулы по 1-2 дня и пять дней основного.
Больничный естессна оплачивается с мизерной белой части.
Анкета для соискателей содержит лишние вопросы(про домашних питомцев разве что забыли спросить).
21:24 03.03.2020
Работа есть и это главное. Работаю уже больше 3лет на складе и все устраивает. Кто пишет про зп маленькую просто не умеют работать. Коллектив норм, бывает приходят новенькие типа крутые такие, и начинают качать права, но таких сразу на место ставим. Так как на складе работают нормальные мужики.
Все норм
Олеся (Сотрудник)
10:10 26.02.2020
Компания стабильная, активно развивающаяся. Сотрудников своих ценит и всегда помогает. Прекрасные условия труда, короткий день по пятницам особенно любим. За выслугу лет поощряют приятными бонусами. Позитивный и сплоченный коллектив, который тепло и радушно принимает и помогает реабилитироваться новым сотрудникам. Что касаемо руководителей-требовательны и справедливы, не любят тунеядцев. Оплата зп всегда вовремя и без задержек.
Есть свои издержки, но они незначительны.
Алла (Бывший сотрудник)
12:29 25.02.2020
В зарплату включены бонусы
Михаил (Сотрудник)
09:49 25.02.2020
Работаю не так давно в компании, но уже успел увидеть сплаченный коллектив, домашнею атмосферу в офисе, поздравления сотрудников с днем рождения, еще и премию дали, что было со всем не жиданно. По з/п, что обещали то и заплатили, при чем во время. Вообщем пока доволен. Посмотрим, что дальше будет.
Строгое руководство, но справедливое.
Иван (Бывший сотрудник)
15:26 24.01.2020
В компании Политех-инструмент проработал Торговым представителем более двух лет, а потом пришлось уволиться в связи с переездом в другой город. Если говорить об условиях работы, то есть перспектива карьерного роста, ( можно стать региональным менеджером), С коллективом тоже все сложилось сразу, отношения были дружелюбные, атмосфера располагает. Очень дружелюбно проходят собрания, постоянно узнаешь что-то новое. Задержек по заработной плате не было, уровень оплаты достойный.
бывают трудности как и везде, но всё решаемо
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:47 16.10.2019
Давно ушел из этой компании по личным причинам. Но воспоминания только положительные. До сих пор общаюсь с сотрудниками, с кем работал - теперь уже друзьями. В коллективе очень хорошие отношения и взаимопомощь. По работе: устраивало в принципе все, и оплата, и условия. За три года работы были и взлеты, и падения, но всегда любую ситуацию можно было обговорить и попросить помощи или у коллег или у начальства. Работа в этой компании дало мне хорошую базу знаний, и толчок к дальнейшему развитию, за что отдельное спасибо.
серьёзных нет
Андрей (Сотрудник)
12:40 23.07.2019
Я сотрудник этой компании вот уже седьмой год. Руководство продолжает развивать компанию, «не стоят на месте». Стараются для своих сотрудников и для клиентов. Отношения внутри коллектива хорошие, и да - у нас много работы и расширенный функционал, стараемся помочь друг другу, когда это нужно.
Серьёзных нет
Кристина (Сотрудник)
12:31 23.07.2019
Работаю в Компании Политех-инструмент на должности Торгового представителя около полугода. За это время из специалиста с минимальным опытом превратилась в уверенного в собственных силах сотрудника, который не боится сложностей. Мотивация хорошо выполнять свою работу здесь хорошая зарплата, наличие премий. Я вполне довольна своей работой.
В общем-то нет
Елена (Бывший сотрудник)
14:52 14.01.2019
Работала в компании 4 месяца. Ушла по своим причинам. Зарплату выплатили всю, как обещали изначально на собеседование. Очень хороший, дружный, профессиональный коллектив. Получила незаменимый опыт взаимодействия с коллективом и руководством. Еще приятный бонус, пятница короткий день
Не увидела
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
16:32 26.07.2018
Красиво подана инфо о компании на официальном сайте.
Непрофессиональный подход к продажам, к управлению сотрудниками. Обман при выплате з/п и нет расчета при увольнении. Могут не заплатить за ГСМ. Нет материальной поддержки при смерти близкого человека. Нет обучения при трудоустройстве. Нет качественной обратной связи по результатам. Не клиенториентированная компания. Стыдно в ней работать.
Арсений (Сотрудник)
16:09 05.12.2017
Коллектив хороший, работать приятно. Офис отремонтированный, цивильный, рабочие места оборудованы хорошо, пусть и скромно, есть место, где можно покушать и с коллегами потрещать. Зарплату платят.
Владимир (Сотрудник)
11:30 26.10.2017
Прочитав в интернете отзывы сотрудников касательно Политеха, хочу написать и о своем опыте. Пришел в эту компанию больше года назад. Для начала меня ждал месячный испытательный срок, во время которого руководство всячески помогало набираться навыком и умений, лояльно относилось. Коллектив тоже здесь отличный, меня сразу принял. Условия труда хорошие, зарплату выплачивают без задержек, что еще нужно?
Олег (Бывший сотрудник)
17:37 13.06.2017
Проработав больше года в этой компании остаются весьма не плохие чувства. З/п вовремя это да, и рабочий день от звонка до звонка, без задержек, большой плюс, пятница короткий день.
Олег (Сотрудник)
Город: Владимир
09:19 11.04.2017
Компания не плохая. Очень много положительных сторон, хороший коллектив, стабильный график работы, . Если трудишься нормально, то и мнение о компании положительно складывается. Зарплата не плохая.
Начальство 50/50, есть не адекватные люди, с которыми тяжело найти общий язык.
Вадим (Бывший сотрудник)
16:57 07.04.2017
Было мое первое место работы, потому для меня как школа жизни. Научился в принципе работать, отвечать за все, общаться с людьми, работать быстро, принимать решения. Могу сказать, что учителя мне попались хорошие. За это спасибо. Сейчас уже вижу, что по рынку и з.п была выше среднего.
К сожалению, сильно продвинуться за 2 года не получилось, решил сменить место, хотя сейчас жалею об этом.
Торговый представитель (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:57 15.03.2017
Зарплата выплачивается вовремя. Коллектив очень хороший. Руководитель строгий, но справедливый. Если ты работаешь, а не просто сидишь на месте, то претензий к тебе не будет.
Побольше бы обучения или тренингов.
Светлана (Бывший сотрудник)
15:39 14.02.2017
Удобный график работы c 9.15 до 18.00, нормированный рабочий день.
по пятницам сокращенный день. заработная плата выплачивается во время, корпоративный транспорт
расположение офиса в складском комплексе