План ремонта

Ремонт помещений в Москве и области под ключ

Ремонт квартир в Москве И МО | Plan Remonta
+7 (499) 938-96-01
Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе План ремонта(45)
Жанна (Соискатель)
23:31 30.10.2025
Мы обращались в данную компанию чтобы переделать ремонт от недобросовестного подрядчика от застройщика. Тяжелая там была история. Когда замерщик первый раз приехал, даже он был немного в шоке. как мне кажется))) Но взялись План Ремонта за это дело. Огромное им спасибо, что в короткие сроки исправили все эти огромные косяки, сделали так как и должно было быть изначально.
Кира (Соискатель)
23:47 28.10.2025
Нанимала эту компанию для ремонта на кухне. Там надо было сначала демонтаж плитки сделать, плюс потом полы новые наливные сделать, плитку соответственно положить, потолок натяжной. И радиатор отпления я тоже хотела поменять. Приехал замерщик, все посчитал, поговорили. У меня он вызвал сразу доверие, очень грамотно все рассказывал. работы тоже все сделали отлично, аккуратно, качественно.
Не заметила
Лариса (Соискатель)
16:04 24.10.2025
После подписания договора и передачи ключей от квартиры очень быстро компания начала производить ремонт, это огромный плюс. Результатом довольны.
Дания (Соискатель)
00:55 23.10.2025
Сначала просто хотела проконсультироваться по поводу ремонта, так как денег не поднакопила еще. Но оказалось,что у План-Ремонта есть выгодная рассрочка. Так что сразу смогла позволить себе и ремонт тоже.
Оксана (Соискатель)
21:18 16.10.2025
План-Ремонта просто волшебники. За несколько месяцев прекратили в хлам убитую двушку в хрущевке в квартиру из Пинтерест. Огромное спасибо весм мастерам и дизайнеру за то, что смогла воплотить все мои пожелания.
Агата (Соискатель)
10:51 22.08.2025
Удобно, что можно заказать ремонт под ключ. Сделают все, от проекта до зеркала на стене висящего. Мне совершенно некогда было заниматься подбором материалов, следить за рабочими ( это если бы наняла бригаду с улицы). А так доверился профессионалам и все делают за тебя. Прораб мне часто слал отчеты в видео и фото и видео, поэтому я была совершенно спокойна и а квартиру, где делался ремонт,даже и не приезжала. Результат порадовал, красиво и современно.
Иннокентий (Соискатель)
12:53 11.08.2025
Я могу только хорошее написать про эту компанию.за последний год два раза к ним обращался. Ремонтировали квартиру мою и у отца. Оба раза все сделано точно в срок и качественно.
Петр (Соискатель)
12:05 05.08.2025
Всех приветствую.Вот и в моей квартире наконец-то закончился ремонт. Хотя почему наконец-то, не так уж долго я ждал. План-Ремонта порадовали минимальными сроками на работу. Нанимал эту компанию по рекомендации друзей, все понравилось по сотрудничеству. быстр сделана была смета.быстро начали работать после того, как уже подписали договор. Не возникало каких-то проблем с мастерами, не надо было самому все контролировать и покупать какие-то материалы. Я только оплачивал и согласовывал, такой подход меня порадовал.
Иван (Соискатель)
14:23 19.06.2025
Уже два раза делали ремонт с этой замечательной компанией. Если вы тоже,как и мы, искали честного и ответственного подрядчика когда-то, то знаете как это оказывается тяжело. По рекомендации знакомого обратилась в План Ремонт. И наконец-то нашли честное отношение к клиенту и ответственность. Все работы выполнялись в срок, ремонт был сделан очень хорошо,даже по мелочи нам ничего не пришлось переделать.
Алена (Соискатель)
17:36 24.05.2025
Перед тем, как нашла План Ремонта обзвонила несколько компаний, но мне не понравились их условия. А вот в Плане отношение к клиентам совсем другое. Сразу скажу что понравилось. 1) предоплату с меня не требовали. 2) договор заключили сразу, причем в нем четко были прописаны сроки и стоимость работ. 3) ну и главное ремонт шел четко по графику. за те полтора месяца что велись работы они ни разу не нарушили оговоренные сроки. И отдельная благодарность за дизайн-проект в подарок. По нему получилось сделать шикарный ремонт. В общем деньги потрачены не зря, спасибо большое!
Никаких
Игорь (Соискатель)
22:08 21.05.2025
Ну вот и в нашей квартире подошел к концу ремонт, который делала компания План-Ремонта. Что хочется особенно отметить. Во-первых, как быстро и качественно все делалось. никогда не было такого, чтобы квартира была без мастеров, ну только в их выходные. Всегда кто-то там трудился. Я приезжал раз в неделю, просто потому что был в этом районе по работе. А так никакой необходимости в каком-то надзоре не было, мне и так отчеты присылали о работе. Прораб молодец,хорошо за всем следит, поэтому и работу сдали на 2 недели раньше срока.
Не заметил ничего
Михаил (Соискатель)
19:32 19.05.2025
Купил небольшую студию, пока цена была приятная.Только не мог определиться,что с ней в дальнейшем делать. Посоветовали мне сдавать. Надо было там делать ремонт. Нанял План-Ремонта, все сделали шикарно. Спасибо дизайнеру, ее идея с перегородкой оказалась очень грамотной. В квартире теперь даже кажется, что места больше и квартиранты сразу нашлись на выгодную стоимость сдачи.
Виктория (Соискатель)
21:09 06.05.2025
Досталась нам квартира сталинка, там ремонт последний раз как раз при Сталине делался, видимо. Надо было капитально все переделывать. Огромное спасибо План-Ремонта, что взялись за такое масштабное мероприятие и мне удалось не разориться на этом ремонте) Потому что цена за материалы и работу вышла очень даже адекватная человеческая. Я сначала хотела после ремонта эту квартиру продать. Но теперь понимаю, что мне так там нравится, наверное сама перееду.
Алина (Соискатель)
21:43 29.04.2025
Уже второй раз сюда обращаюсь. Летом прошлого года нам сделли хороший ремонт детской комнаты, а в январе мы заказывали ремонт кухни. Качество как всегда на высоте. Рекомендую!
Ксения (Соискатель)
17:58 25.04.2025
Капитальный ремонт 3-х комнатной квартиры мне выполнили на 5+. Понравилось, что все заботы, связанные с ремонтом компания взяла на себя, даже материалы закупили и доставили на дом. С оборудованием тоже помогли. Спасибо!
Вроде нет
Марья (Соискатель)
20:19 15.04.2025
После ремонта прошло уже почти два месяца и пока все отлично. Я здесь косметический ремонт заказывала. Квартира у нас старая и нужно было привести ее в порядок. В целом все что хотела мне сделали и большое спасибо за демонтажные работы. Не знаю сколько бы времени ушло, если бы сама снимала старые обои и отдирала краску с потолка, а так мастера все сделали, а потом уже приступили к чистовым работам. Справились они быстро, не ожидала даже что за такой короткий срок получится так преобразить квартиру. Буду к вам снова обращаться, если что. Спасибо большое!
никаких
Алиса (Соискатель)
19:28 12.04.2025
Для таких как я, кто вообще в ремонтных работах плохо разбирается, нужно все разъяснять на пальцах. Поэтому порадовало, что прораб в План Ремонта действительно понятно и доступно рассказывает про все этапы. Так мне было намного спокойнее от осознания того, что я вообще понимаю, что будет делаться в моей квартире и как. Я купила новостройку. там была черновая отделка только. Поэтому нужен был ремонт под ключ с проведением всех коммуникаций и всякого такого. План Ремонта делают все работы, какие вообще могут быть нужны. Причем по срокам это не затягивается на полгода, что невероятно меня порадовало. Потому что уже хотелось побыстрее заехать в свою квартиру.
Глеб (Соискатель)
15:38 09.04.2025
Я искал почти месяц компанию, которая бы сделала ремонт в моей квартире. Хотелось найти такую фирму которой вообще без вопросов доверишь свое жилье и не просто так деньги отдашь за работу и материалы. Потом с одним знакомым как-то встретился, он мне и дал контакты План Ремонта. Объяснил, что тоже туда обращался, никаких претензий по факту выполненной работы не было потом. Позвонил, приехал прораб и дизайнер. Все с ними обсудили, дизайнер сделала быстро проект. После уже смета все дела, подписали договор и начался непосредственно ремонт. Я туда не лез, мне хватало отчетов еженедельных в виде фото и видео) Результатом остался доволен, ничего переделывать не пришлось потом.
Не знаю!
18:01 17.03.2025
Первый раз заказывала ремонт с разработкой дизайн проекта. Переживала, что в процессе работ могут всплыть какие-то дополнительные расходы, но компания сработала очень хорошо. Сколько мне насчитали изначально столько я и заплатила. Договор они заключили честный, так что пока шел ремонт я вообще ни о чем не переживала. И отдельно хочу отметить работу дизайнера. Девушка мне сразу понравилась. Она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила много интересных идей и с разработкой визуализации для комнат она хорошо постаралась.
Наталья (Соискатель)
16:14 07.03.2025
Спасибо вам огромное! Работа сделана качественно и по срокам меня не подвели. Если честно я переживала что ремонт может затянуться или что могут всплыть дополнительные расходы, но компания сработала очень профессионально. Все расходы, материалы, сроки были прописаны в смете, в договоре тоже указали во сколько обойдется ремонт. В общем заплатила столько сколько они рассчитали изначально, ничего лишнего они не добавляли и самое приятное работы они начали без предоплаты. Вот за такой подход от меня пятерка.
Не знаю