план ремонта

Ремонт помещений в Москве и области под ключ
Ремонт квартир в Москве И МО | Plan Remonta
+7 (499) 938-96-01
Отзывы сотрудников о работодателе план ремонта(27)
Виктория (Соискатель)
21:09 06.05.2025
Досталась нам квартира сталинка, там ремонт последний раз как раз при Сталине делался, видимо. Надо было капитально все переделывать. Огромное спасибо План-Ремонта, что взялись за такое масштабное мероприятие и мне удалось не разориться на этом ремонте) Потому что цена за материалы и работу вышла очень даже адекватная человеческая. Я сначала хотела после ремонта эту квартиру продать. Но теперь понимаю, что мне так там нравится, наверное сама перееду.
Алина (Соискатель)
21:43 29.04.2025
Уже второй раз сюда обращаюсь. Летом прошлого года нам сделли хороший ремонт детской комнаты, а в январе мы заказывали ремонт кухни. Качество как всегда на высоте. Рекомендую!
Ксения (Соискатель)
17:58 25.04.2025
Капитальный ремонт 3-х комнатной квартиры мне выполнили на 5+. Понравилось, что все заботы, связанные с ремонтом компания взяла на себя, даже материалы закупили и доставили на дом. С оборудованием тоже помогли. Спасибо!
Вроде нет
Марья (Соискатель)
20:19 15.04.2025
После ремонта прошло уже почти два месяца и пока все отлично. Я здесь косметический ремонт заказывала. Квартира у нас старая и нужно было привести ее в порядок. В целом все что хотела мне сделали и большое спасибо за демонтажные работы. Не знаю сколько бы времени ушло, если бы сама снимала старые обои и отдирала краску с потолка, а так мастера все сделали, а потом уже приступили к чистовым работам. Справились они быстро, не ожидала даже что за такой короткий срок получится так преобразить квартиру. Буду к вам снова обращаться, если что. Спасибо большое!
никаких
Алиса (Соискатель)
19:28 12.04.2025
Для таких как я, кто вообще в ремонтных работах плохо разбирается, нужно все разъяснять на пальцах. Поэтому порадовало, что прораб в План Ремонта действительно понятно и доступно рассказывает про все этапы. Так мне было намного спокойнее от осознания того, что я вообще понимаю, что будет делаться в моей квартире и как. Я купила новостройку. там была черновая отделка только. Поэтому нужен был ремонт под ключ с проведением всех коммуникаций и всякого такого. План Ремонта делают все работы, какие вообще могут быть нужны. Причем по срокам это не затягивается на полгода, что невероятно меня порадовало. Потому что уже хотелось побыстрее заехать в свою квартиру.
Глеб (Соискатель)
15:38 09.04.2025
Я искал почти месяц компанию, которая бы сделала ремонт в моей квартире. Хотелось найти такую фирму которой вообще без вопросов доверишь свое жилье и не просто так деньги отдашь за работу и материалы. Потом с одним знакомым как-то встретился, он мне и дал контакты План Ремонта. Объяснил, что тоже туда обращался, никаких претензий по факту выполненной работы не было потом. Позвонил, приехал прораб и дизайнер. Все с ними обсудили, дизайнер сделала быстро проект. После уже смета все дела, подписали договор и начался непосредственно ремонт. Я туда не лез, мне хватало отчетов еженедельных в виде фото и видео) Результатом остался доволен, ничего переделывать не пришлось потом.
Не знаю!
18:01 17.03.2025
Первый раз заказывала ремонт с разработкой дизайн проекта. Переживала, что в процессе работ могут всплыть какие-то дополнительные расходы, но компания сработала очень хорошо. Сколько мне насчитали изначально столько я и заплатила. Договор они заключили честный, так что пока шел ремонт я вообще ни о чем не переживала. И отдельно хочу отметить работу дизайнера. Девушка мне сразу понравилась. Она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила много интересных идей и с разработкой визуализации для комнат она хорошо постаралась.
Наталья (Соискатель)
16:14 07.03.2025
Спасибо вам огромное! Работа сделана качественно и по срокам меня не подвели. Если честно я переживала что ремонт может затянуться или что могут всплыть дополнительные расходы, но компания сработала очень профессионально. Все расходы, материалы, сроки были прописаны в смете, в договоре тоже указали во сколько обойдется ремонт. В общем заплатила столько сколько они рассчитали изначально, ничего лишнего они не добавляли и самое приятное работы они начали без предоплаты. Вот за такой подход от меня пятерка.
Не знаю
Михаил (Соискатель)
20:04 03.03.2025
В целом что хотел то и получил. Я когда с ними созвонился сразу сказал, что мне нужен самый простой косметический ремонт, чтобы визуально обновить стены, полы, потолки, но ничего кардинально переделывать не нужно и бюджет у меня был ограниченный. Спасибо специалистам из План Ремонта, пошли мне навстречу и учли все пожелания. По цене мы договорились быстро, а пока длился ремонт я отслеживал работы по фотоотчетам, кстати очень удобно придумано. Четко видно что уже сделано и над мастерами не нужно стоять. Рад, что ремонт делал именно через этого подрядчика.
Не могу назвать
Георгий (Соискатель)
18:26 15.02.2025
Компания работает не только с созданными ими дизайн-проектами, но и сторонними. Сразу обращу внимание, что не все фирмы по ремонту таким занимаются. План Ремонта не отказали, ремонт сделан качественно и по срокам удовлетворительно.
Владимир (Соискатель)
15:36 12.02.2025
Надо было сделать на кухне ремонт как можно скорее. А то там потоп произошел и невозможно было нормально готовить даже. Семью отвез к родителям, сам стал искать фирму по ремонту. Выбрал План ремонта. Сделали хорошо и быстро. заодно и окно поменяли.
Эльдар (Соискатель)
20:43 23.01.2025
Я выбрал эту компанию изначально потому, что меня привлек их сайт. Все сделано там грамотно, понятно и доступно. Можно ознакомиться с работами, прочитать. А еще что важно, можно даже попасть на какой-то объект и своими глазами посмотреть,как идет работа.
Руслан (Соискатель)
21:25 20.01.2025
Нужен был ремонт в ванной и туалете. Сначала старое убрать, новое установить, поменять проводку и сантехнику. План Ремонта сделали все хорошо, придраться даже по мелочи не к чему. Даже мелкий мусор потом весь вынесли за собой.
Елена (Соискатель)
22:28 14.01.2025
Когда только купила квартиру. думала сразу не буду там делать ремонт такой, какой хочу. Потому что на это элементарно не было денег. Думала сначала обойдусь небольшим косметическим, а уж на дизайнерский буду копить. Но подруга мне рассказала. что в План Ремонта можно в рассрочку оформить ремонт именно такой, какой я хотела и на который не хватало. Все оформляется через банк, платеж адекватный. Поэтому я смогла себе позволить сразу заключить договор на классный ремонт, с созданием дизайн-проекта и прочим. С этой компанией мне работать понравилось. делают все качественно, прораб всегда остается на связи не пропадает.
Мирон (Соискатель)
23:53 27.12.2024
Очень внимательное отношение со стороны мастеров. Был несколько раз на квартире, пока шел ремонт. И своими глазами видел, как все делается. Ребята грамотные, делают все качественно.
Влада (Соискатель)
23:40 09.12.2024
Я довольна, что в эту компанию обратилась. даже если вы вообще ничего не понимаете в ремонте, можно смело доверять План-Ремонта. Не навяжут какие-то ненужные дорогие услуги.
Не было замечено
Рада (Соискатель)
10:41 02.12.2024
Я всегда думала, что есть только два вида ремонта: капитальный и косметический. Но оказалось, что существует еще и дизайнерский. Это когда дизайнер создает под ваши запросы проект того, как вообще будет выглядеть потом дом или квартира. И в соответствии с этим уже идет ремонт. Именно такой вариант для дома и выбрали, когда связались с План-Ремонта. Дизайнер мне понравилась, очень внимательно меня выслушала и смогла максимально воплотить в проекте все мои, грубо говоря, хотелки. По ремонту тоже не был замечено каких-то проблем или накладок.
Тимофей (Сотрудник)
21:16 28.11.2024
Компания работает на совесть, это без сомнения. И сам сталкивался в сфере ремонта с не очень добросовестным отношением мастеров, и знакомые рассказывали. Рад, что когда дочке ремонтировали квартиру. то сразу нашли План-Ремонта. Как с первой встречи с дизайнером и сметчиком понравилась мне эта компания, так я своего мнения ни на минуту и не поменял. Сделали из однушки целые хоромы.
phvp41 (Соискатель)
16:28 24.10.2024
Доволен работой этой компании. Можно на них положиться, это 100%. Не возникало в процессе ремонта каких-то ситуаций, когда я должен был бы сам контролировать, что происходит на объекте. Для всего этого есть прораб. он четко следит за тем, как ведутся работы. Простоев нет. Поэтому и сдали мою квартиру даже на неделю раньше положенного срока. Все отлично, все бы так работали качественно в других сферах.
Варисс (Сотрудник)
16:43 02.10.2024
Все отлично, по ремонту от План Ремонта нет вообще никаких нареканий. Сделали все, что было прописано в договоре. Потом еще договорились, что даже мебель соберут.
Нетт