план ремонта

Ремонт помещений в Москве и области под ключ
Ремонт квартир в Москве И МО | Plan Remonta
+7 (499) 938-96-01
Сайт: plan-remonta.com
Отзывы сотрудников о работодателе план ремонта(8)
Варисс (Сотрудник)
16:43 02.10.2024
Все отлично, по ремонту от План Ремонта нет вообще никаких нареканий. Сделали все, что было прописано в договоре. Потом еще договорились, что даже мебель соберут.
Нетт
Миша (Сотрудник)
00:17 12.09.2024
Но там нужно было значительно все изменить в помещение под офис, в том числе делать новые перегородки и убрать две старые, поменять полы, привести в порядок стены и потолок и т.де. Компания План-ремонта справились с поставленной задачей на все 100%.
неи
Вова (Сотрудник)
21:27 01.09.2024
Для меня было очень важно, чтобы у фирмы была своя проверенная бригада. Чтобы не пришлось потом искать вообще, кто и что нам делал. У План-Ремонта свои профессиональные люди, которые всегда официально работают о этой компании. Нам они делали ремонт в двушке косметический. Доволен я полностью тем, как все было сделано. Сразу прораба предупредил, что буду приезжать и смотреть, как идет ремонт. И сколько ни приезжал, всегда кто-то что-то делал, не пустовала квартира.
Гоша (Сотрудник)
13:01 28.08.2024
По срокам все отлично. закнчили даже немного раньше. Я очень переживал, смогу ли сдать именно в те даты, какие изначально были оговорены. Так как уже нашел для этой квартиры квартирантов, которые сразу на пару лет готовы были ее снять. И вот попросил прораба как-то ускориться, чтобы точно все было завершено. бригада даже пару недель вообще без выходных работали и все успели.
Дима (Сотрудник)
20:00 04.08.2024
Отлично нам отремонтировали кухню. Полы поменяли, прораб сам посоветовал какие материалы лучше брать, чтобы прослужили не пару лет. Отчеты присылали о том, как идет ремонт, можно было не приезжать и не следить
Коля (Сотрудник)
00:23 24.07.2024
Купили двушку год назад, там надо было делать все совершенно. Полы были в таком состоянии, что наступать было страшно. Про ванную и туалет вообще молчу. Обратился я в План-Ремонта, приехал прораб уже на следующий день. Посмотрел на все это великолепие, замеры сделал и через пару дней мне смету скинул. Хорошо, что я ее послушал. Привели квартиру в идеальное состояние, живем и радуемся.
вася (Сотрудник)
09:40 22.07.2024
Три раза вызывал замерщиков и сметчиков от разных компаний. Вроде у нас и квартира в нормальном состоянии, просто решили обновить ремонт. а мне суммы такие озвучивали потом что волосы дыбом. Потом мне один сосед дал контакты План-Ремонта. И вот там нормальную цену назвали. При этом не дешевые материалы использовали для ремонта. для меня это было очень важно. В итоге получили красивый и хороший ремонт по вполне адекватной стоимости. И не сильно долго по времени делали все.
Саша (Сотрудник)
19:49 30.09.2024
План-Ремонта мне очень помогли с косметическим ремонтом в однокомнатной квартире. Если обои я бы мог показать сам, то ламинат точно так классно бы не положил.