Софья (Соискатель)
22:09 29.04.2025
Очень плодотворное у нас получилось сотрудничество с студией Plan. Я когда-то проходила курсы дизайна, так что какие-то наброски по проекту квартиры уже были. С ними и пришла к дизайнеру этой студии. очень приветливая девушка, со своим интересным подходом. очень концептуальным. Я такое обожаю. Несколько раз меняли проект, но в итоге получилась просто конфетка. И спасибо большое мастерам ремонтной бригадой, которые все это потом воплощали в жизнь. Было много сложных моментов, но точно все получилось.
О компании План ремонта
Алина (Соискатель)
21:43 29.04.2025
Уже второй раз сюда обращаюсь. Летом прошлого года нам сделли хороший ремонт детской комнаты, а в январе мы заказывали ремонт кухни. Качество как всегда на высоте. Рекомендую!
О компании Такском
Алла (Сотрудник)
09:37 06.12.2024
Работаю чуть больше года, коллектив у нас дружный, офис просторный и современный. Начальство отлично наладило все бизнес процессы, поэтому бюрократии нет и каждый понимает, что надо делать. Есть премии, карьерный рост
Отсутствуют
О компании Экспресс Вендинг
Ирина (Сотрудник)
16:25 11.11.2022
В компании работаю с 2018 года. Могу с огромной уверенностью заявить, что карьерный рост в этой компании вполне реален. Безусловно, необходимо проявлять инициативу, эффективно выполнять поставленные задачи, соблюдать установленные сроки. В компанию я пришла на должность офис-менеджера, опыта работы в сфере менеджмента у меня не было, но было огромное желание расти и развиваться. Многие неодобрительно высказываются в сторону руководства и их политики ведения бизнеса, с чем я в корни не согласна. Руководство лояльно относится к обращениям от сотрудников и всегда за инициативные предложения по оптимизации рабочих процессов.
Отсутствие корпоративных мероприятий, но и это в скором времени мы исправим.
О компании Текон
Аноним (Сотрудник)
15:52 08.08.2022
Белая зп, столовка, лояльное отношение к отгулам, всегда можно договориться.
Проектировщики в основном мужики и ведут себя очень мерзко и по отношению друг к другу и по отношению к сотрудницам женщинам, всегда ищут крайних, за спиной поливают говном.
О компании One Price Coffee
Катя (Сотрудник)
14:50 13.01.2022
Хорошее место
+ Белая зарплата , всегда в срок
+ Удобный график
+ Приятный коллектив ( хотя может отличаться в разных кофейнях), но в целом с этим хорошо
+ действительно качественное обучение
+ можно дорасти до старшего бариста / управляющего если есть желание
Нужно работать, как и везде