Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Интернет-магазины

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1486)
КОНДОЛИСА РАЙС (Бывший сотрудник)
Город: Улан-Удэ
00:45 25.01.2025
Тувинцы вкусно пукали
Тувинцы зарезали и изнасиловали мою собаку. Притом вообще просто так, я,как и они даже на озоне не работали.
Алексеенко Ростибулан Вячеславович (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
11:21 24.01.2025
Дарья Навальная (Бывший сотрудник)
02:24 24.01.2025
Абсолютно никаких
Отвратительное место, платят в черную, по официальному договору там указано ниже мрота, сам начальник хам и грубиян на которого стоит провести расследование, по имени Нариман Намазов. Еще и домогается до сотрудников, по дню как минимум было джва раза. Были помимо всего прочего попытки изнасилования сотрудников, еле отбивались от данного человека, это при том, что он постоянно пьяный и неконтролируемый. Просто рабский труд за копейки, еще и с потерей кучей нервов, считайте работаете на антидепрессанты.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Курск
00:19 24.01.2025
можно развлекаться ломая чужие посылки, бегать по ним ногами. также получилось украсть новенький айфон 15 про макс и пачку зубочисток. всё хорошо пока нет клиентов (тупых животных)
Генадий Камушек (Бывший сотрудник)
Город: Электроугли
01:10 23.01.2025
Можно было и не заглядывать в межбулочное пространство при досмотре
Устроился на склад когда откинулся с зоны, думал поднять лавэхи и пойти на нормальные движения с телочками. После первого 56часового рабочего дня пришел штраф 2 ундецеллиона деревянных. когда уходил ушатал внатуре нормально доходягу одного Димка его звали короче Ладно я отчалил братва
Nearest (Бывший сотрудник)
00:02 23.01.2025
Их просто нет, всем сердцем жалею что устроился туда.
Неадекватный график работы, отвратительные условия труда, презрительное отношение к работникам со стороны начальства. Начальство откровенное быдло, все поголовно рабовладельцы.
Усама Бен-ладен (Сотрудник)
00:01 23.01.2025
Все нравится
Не разрешают делать намаз и трахать овец
Нариман (Бывший сотрудник)
13:46 22.01.2025
их нет
Абсолютно не адекватное начальство. Супервайзер каждый день в разное время приезжал на своей гнилой шестерке, грохот от которой слышно за несколько километров. Заходил на точку, будто принц Датский в свой дворец (одевался в дешевые, мятые костюмы с дырками там и там. Однажды посетил нас в костюме с дыркой прямо между ягодиц!). Приносил с улицы кресло, от которого воняло бомжами и ставил его посреди зала. Командовал персоналом, будто мы его личные рабы. Еще постоянно свою сраную пиццу флорентину ел и запивал джек дениелсом, постоянно говорил о каких-то своих акциях, которые взлетают в небеса. Ко мне он обращался "Игорян" и каждый чертов день рассказывал небылицы, мол он мой бывший одноклассник и это он "нассал мне в кружку, тогда, на сладкоежке".

Наримдон Намазанович, если вы это читаете: желаю вам всего самого нехорошего, и отпускные в ДУРКЕ!
Коля (Сотрудник)
Город: Ногинск
12:11 21.01.2025
В данный момент работаю супервайзером, контролирую курьеров. В течение дня приходится решать много задач, но по мне так лучше, чем весь день за рулем и таскать посылки (курьером уже работал). График сменный с 8 до 8, в месяц получается 15-16 отработанных смен. Платят нормальное и главное, что вовремя, всегда знаю, на какую сумму рассчитывать.
Приходится часто учитывать личные пожелания курьеров и искать замены.
Валентин (Сотрудник)
Город: Уфа
16:00 20.01.2025
В Озоне уже долго. Начинал с низов, сейчас начальник смены. Этим и привлекла в свое время компания, что карьеру можно построить, если есть амбиции и инициативы. Ну а характер руководителя постепенно выработался. С коллегами не конфликтую, наоборот, стараюсь дружить. И соответственно ко мне отношение такое же уважительное. Считаю, что таким должен быть руководитель, а не цербером, как в некоторых компаниях, где я до Озона работал.
Нагрузка и ответственность большая.
Владимир (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:03 20.01.2025
Когда устраивался водителем-экспедитором понадобился не только паспорт со снилсом и инн. Еще затребовали скзи и результаты медосмотра, хорошо, что хоть его бесплатно прошел от компании. Трудовая у меня электронная, запись о трудоустройстве туда сказали внесли. Работа то официальная с белой зп, которую кидают 2 раза в месяц стандартно на карту. По условиям все норм - суточные, все расходы в дороге, круглосуточная связь с логистами. И график подобрал по себя, удобно 6/6 работать.
Пришлось подтверждать свой опыт вождения на практике перед тем,как сюда устроился
Андрей (Сотрудник)
20:53 17.01.2025
Работаю в компании озон в сц, меня всё устраивает. Зарплату выплачивают вовремя, задержек никогда не бывает, и это большой плюс. Условия на работе нормальные, всё организовано так, чтобы было удобно. Коллектив дружелюбный, если нужна помощь всегда подскажут. Рабочие процессы понятные, всему обучают сразу. Здесь чувствуешь себя уверенно, потому что всё чётко и по правилам. Это хорошая работа для тех, кто ищет стабильность и хочет получать достойную оплату за свой труд.
Для меня здесь нет недостатков, работа в этой компании очень меня устраивает
Марина (Сотрудник)
18:34 17.01.2025
Устроилась товароведом на график 2 через 2. В месяц получается 15 рабочих смен, успеваю и денег нормально заработать, и отдохнуть. Смены выбрала ночные, днем успеваю дела делать, когда высплюсь. И задачи с теми, кто днем работает, немного разные. Я больше на обработке брака и подготовке возвратов, а днем мои коллеги контролируют качество отправок. Зарплата состоит из фиксированной ставки, премии и доп льгот в виде компенсации питания и ночных смен. И периодически разные сертификаты выигрываю в розыгрышах от компании, интересно везде участвовать.
Сейчас нет, по началу думала, что не справлюсь, так как информации было очень много
Кирилл (Сотрудник)
13:58 17.01.2025
Мне здесь нравится тем, что зарплату платят полностью белую и всегда вовремя. А еще кормят бесплатно, до дома возят на автобусе, никаких трат именно на работу нет. Оборудование на складе в хорошем состоянии, обычно случаются только какие-то небольшие поломки из-за ошибок сотрудников. Опыт электромехаником у меня большой, поэтому все неполадки быстро устраняю.
Сидеть просто так не приходится, склад большой, пока дойдешь с одного угла в другой.
Захар (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:47 16.01.2025
Оформили оператором сразу с первого дня. Было небольшое обучение, но тут итак все понятно, не сложно работать. Вся техника работает исправно, за тб и дисциплиной следят. Сам склад нормальный, сухой, теплый. Работы очень много, особенно перед праздниками, зато денег много получаю, на прошлой работе в 1,5 раза меньше выходило.
Ошибки были по началу, сейчас уже работаю без них, научился их избегать.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Одинцово
12:37 16.01.2025
Работаю в эйчар отделе на документах, все процессы по трудоустройсву соискателей на мне. Рабочие смены в будние дни, в выходные отдыхаю, график полностью устраивает. По зарплате компания не обижает, получаю хорошо и главное вовремя, задержек у нас не бывает. Плюс есть скидки на Озоне по премиум аккаунту, большинство вещей покупаю на закрытых распродажах.
Езжу на корпоративном автобусе, который периодически опаздывает.
Иван (Сотрудник)
11:11 16.01.2025
В Озоне уже как полгода водитель-курьер. Устроен по СЗ, других вариантов тут нет, но так даже лучше, налог всего 6 % вместо обычных 13 по ТК. Раз в неделю получаю зарплату и сразу оплачиваю, удобно. Машина не моя, озоновская, приходится быть очень аккуратным, чтобы не повредить ее и на штрафы не нарваться, за все вычитают, в случае чего.
Нагрузка у курьеров большая. Посылок много развожу. Машина под завязку.
Саша (Сотрудник)
19:19 15.01.2025
Искал для себя что-то вроде подработки, но по итогу эта работа стала основной, мне очень комфортно работать курьером, так как я на машине вообще все чётко и классно. Выбираю для себя отличный график, при этом здесь очень хорошо всё оплачивают. Компания классная, проверенная, даже уже подтянул друзей. Самое приятное это то что зарплата всегда вовремя, всё оформлено по всем правилам, за это огромный плюс
Меня все устраивает, глобальных минусов нет
Игорь (Сотрудник)
11:37 15.01.2025
Вот честно, мне вахтами работать хорошо тем, что я просто отдыхаю от всех, хоть и трудиться надо много. Уехал, тебя не дергает никто, не звонит лишний раз, все по делу и только по вечерам. Семью свою люблю, но отдушина иногда нужна.... Пусть и в общежитии, и работы много, зато все оплачивают нормально и возвращаюсь домой уже с деньгами и соскучившийся. Оплата фикс, график 6/1.
Когда на работе - хочется домой, когда дома - хочется на работу.
Ольга (Сотрудник)
Город: Новороссийск
19:50 14.01.2025
Была возможность (и срочная надобность) набрать себе много смен, вообще график 2/2 был, но брала еще дополнительные, там оплата была Х2. Благо тогда был пик, на линии не хватало ресечерсов, разрешали. Выгорела, конечно, но зато заработала прилично. И взяли без опыта, просто за коммуникативные навыки. Плюс разрешали все делать удаленно, из дома, а не в офисе. Звонков не пересчитать сколько сделала, в день по 100-200. Научилась многому, хвалили, и зп помогла кредит закрыть полностью.
Постоянная коммуникация с людьми выматывает, к концу дня становишься роботом
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск