Сайт: oilteam.ru

Отзыв сотрудника Евгений о компании ОЙЛТИМ, Компания

Евгений
09:02 26.04.2018
Город: Новый Уренгой
Здравствуйте всем!!! Это компания не думает о своих работниках. Расскажу: Прошел собеседование, трудоустроился онлайн,прислали билеты на поезд вместе со списком мастера и начальника участка,перед выездом на вахту звоню мастеру, и здесь самое интересное узнаю,то что в одном вагончике проживает 8 человек, на вахту на месяц надо ссобой продукты завозить,магазинов нет, помыться негде своего,надо у КРС просить чтоб помыться.Звоню в отдел кадров и говорю ладно с питанием и проживанием так,но помыться то??? На что они мне отвечают: мы планируем баню или душ. Я им ответил ,то что непоеду некуда,условий некаких, сначало условия создайте ,а потом людей набирайте. Короче несоветую скотское отношение это мое мнение.
ООО «Компания ОЙЛТИМ»
2019-02-07 06:28:52
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!
Компания «ОЙЛТИМ» динамично развивающаяся сервисная компания! В 2018 году мы провели серьезные кадровые перестановки, изменили подходы к подбору и расстановке персонала, внедрили процессы аттестации, кадрового резерва, опережающей подготовки и повышения квалификации.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы работа в компании была максимально комфортной.
Примите извинения за доставленные неудобства.
С уважением, руководство ООО «Компания ОЙЛТИМ»