Оператор Недвижимости Перспектива 24

Наша компания успешно работает на рынке недвижимости с 2013 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное, успешное и современное агентство недвижимости. Мы каждый день улучшаем наш сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров. Наша цель – в недалекой перспективе стать агентством недвижимости №1 в России.

Перспектива24
+7 (347) 293-54-23
Сайт: perspektiva24.com
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Оператор Недвижимости Перспектива 24
Отзывы сотрудников о работодателе Оператор Недвижимости Перспектива 24(466)
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
14:46 06.06.2019
Обучение, много нового можно узнать. Полезно для общего развития
Совмещать невозможно, выпьют все соки за заключение ад. Полный контроль, при этом нет оклада. Если готовы нарабатывать месяцами клиентскую базу, и при этом только вкладываться без какой либо отдачи, то вам сюда.
Юрий (Сотрудник)
Город: Белгород
10:47 19.01.2019
Работаю в компании один год, мне все очень нравится. Самое главное - оплата труда происходит вовремя и в срок, и что не может не радовать - оплата труда всегда растет. Естественно, просто так сидеть не получится, нужно впахивать, но такой темп работы помогает развиваться и расти. Руководство отзывчивое и всегда идет навстречу. В общем, всем рекомендую для устройства. Коллектив дружный и всегда готов помочь и подсказать как по работе, так и по личным вопросом.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Белгород
10:44 19.01.2019
Работаю в Перспективе 24 с декабря и в первую очередь благодаря людям,которых каждый день вижу на работе.Коллектив очень дружный, есть чувство команды, это сильно помогает. Текучка есть, но где ее нет.Слабаки уходят, сильные остаются- так в любой компании где есть продажи. Могу сказать что работа в агентстве недвижимости это в первую очередь творческая и довольно сложная работа. Кто надеется и думает о легких деньгах, не приложив усилий при этом, привыкли сидеть в офисе на окладе и не чего толком не делать-вам не сюда. Да изначально было тяжело,но могу заявить что я не чуть не пожалела об этом!
Если хотите убедиться, что все вышеизложенное правда, приходите и убедитесь в этом сами.
Не обнаружила
Олег (Сотрудник)
Город: Ульяновск
19:47 28.06.2018
Отличный коллектив, огромное количество позитивных эмоций, высокий доход и быстрый карьерный рост
Нужно быть готовым к тому, что работать нужно очень много и хороший результат может получиться не сразу, просто для некоторых вещей нужно больше времени
Арина (Соискатель)
Город: Ульяновск
14:30 26.06.2018
Действительно можно зарабатывать значительно больше среднего, современная "неульяновская" компания,каждый день что-то новое,ото всех шарашит энергия и позитив
Если не получится зарабатывать,доход будет минимальный
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ольга (Сотрудник)
Город: Мытищи
11:52 23.04.2018
Проходит обучение на профессиональном уровне. Реальная возможность хорошего заработка. Быстрый и понятный карьерный рост. Очень дружественный коллектив, лояльное руководство.
Работаю месяц, пока не выявила.