Оператор Недвижимости Перспектива 24

Наша компания успешно работает на рынке недвижимости с 2013 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное, успешное и современное агентство недвижимости. Мы каждый день улучшаем наш сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров. Наша цель – в недалекой перспективе стать агентством недвижимости №1 в России.

Перспектива24
+7 (347) 293-54-23
Сайт: perspektiva24.com
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Оператор Недвижимости Перспектива 24
Отзывы сотрудников о работодателе Оператор Недвижимости Перспектива 24(466)
Виктория (Сотрудник)
Город: Кострома
19:19 22.11.2020
Работаю в данной компании с момента её основания. Очень рада, что выбрала Перспективу24. Высокая зарплата, дружный коллектив, карьерный рост.
Если искать недостатки, то их можно найти где угодно. Я же обращаю внимание на достоинства нашей компании.
07:53 20.11.2020
Я их не вижу. Читая отрицательные отзывы понимаю, что их писали те кто не смог по тем или иным причинам работать в компании. Люди во всех своих неудачах винят кого угодно, только не себя. Предлагаю самим это проверить. Лучше один раз увидеть - чем сто раз
Азатуги (Сотрудник)
Город: Брянск
12:50 19.11.2020
Компания Федерального уровня. Идет постоянное повышение квалификации и обучение для агентов и стажеров. Заработная плата всегда даётся во время и никогда небыло задержек. Отличный, дружный коллектив. Грамотное и справедливое руководство, которое не редко поощряет подарками за достижения. Так же всегда поможет и подскажет.
Работы всегда в достатке!
Входящие звонки и сообщения могут быть в любое время.
Других недостатков нет!
12:46 19.11.2020
Азатуги (Сотрудник)
Город: Брянск
12:12 19.11.2020
Работы всегда в достатке!
Входящие звонки и сообщения могут быть в любое время.
Других недостатков нет!
11:02 19.11.2020
Офис в центре города, дружный коллектив, поддерживаем друг друга. З/п своевременно, без задержек. Регулярное обучение-ты в курсе всех изменений
все нравится
Ксения (Сотрудник)
Город: Кострома
11:24 18.11.2020
Офис находится в центральной части города, поэтому сотрудникам и клиентам очень удобно добираться.
Очень дружный и сплочённый коллектив. Все друг-друга поддерживают и помогают в работе.
Уважительное отношение со стороны руководства и всего коллектива.
Возможность самостоятельно организовывать своё рабочее время.
Обучение профессии с нуля (любого сотрудника).
Отлаженные бизнес-процессы.
За время моей работы никаких недостатков не обнаружилось.
Ирина Дорофеева (Сотрудник)
20:58 17.11.2020
Карьерный рост!Очень дружный и отзывчивый коллектив!Достойный заработок!Внимательные и чуткие руководители ,что не мало важно!
Владислав (Сотрудник)
12:05 17.11.2020
Высокая заработная плата , дружный, помогающий коллектив, квалифицированные и внимательные руковолители сильнейший юр. отдел помогающий проводить сделки, ипотечный брокер .
Город: Ковров
13:18 16.11.2020
Работаю в компании 1 год. Пришла без опыта работы в недвижимости и с первого месяца начала совершать сделки. Частые обучения, отличный коллектив.
Внимательное руководство, которое учитывает все пожелания сотрудников.
"Перспектива-24" одно из самый крупных агентств недвижимости в России, поэтому рекомендую!
Всё прекрасно, если вы хотите зарабатывать хорошие деньги и готовы работать и развиваться!
Валерия (Сотрудник)
17:43 13.11.2020
Развитие! Достойный заработок!!! Отличная корпоративная жизнь! Я люблю свою работу!!!
Вероника (Сотрудник)
13:05 13.11.2020
Я пришла в данное агентство ,как на временную работу , пока делала документы, подработать и потом найти нормальную работу по специальности. А я медик и 12 лет отдала этой профессии. Но... уже 3 года работаю здесь и это лучшее место работы, а начала как стажер не имея понятия о недвижимости ,через 2 мес я сделала первую сделку, получив статус агента, благо муж поддерживал и у меня было время на разгон. Через 1,5 года я стала Руководителем отдела продаж и еще через год руководителем Департамаента.Это высокоплачиваемая работа , выше среднерыносной в 2-3 раза минимум. НО!!!Да здесь нужно работать, занятость с 9 иногда до 21 , но график мягкий и время вы можете самостоятельно планировать, когда вам нужно пахать, а когда вы можете и среди недели пару дней отдохнуть.
Очень важно слушать и делать ,то что говорит вышестоящее руководство - от этого зависит весь результат - слушаешь, делаешь ?100% -зарабатываешь!!!
надо работать
Эльвина (Сотрудник)
Город: Кумертау
19:41 11.11.2020
Предоставлено все для работы: обучение, помощь руководителя, техника, необходимые ресурсы. Работай-не хочу
Неофициальное трудоустройство
Город: Орехово-Зуево
12:11 11.11.2020
Работаю в компании полтора года. Ранее никогда не сталкивалась с данной сферой деятельности. Но уже с обучения поняла, что работа очень интересная и это именно то, что я искала всегда. Отличный коллектив, который работает как один слаженный механизм. Голова кипела от колличества новой информации, но это меня и радовало. Постоянное движение, общение с людьми. Когда работа приносит удовольствие, она приносит и хороший доход. Предела заработка нет. Всем очень советую. Лучшая компания на рынке недвижимости!!!
Стас (Сотрудник)
Город: Ярославль
10:14 05.11.2020
сфера деятельности именно та, в которой можно заработать
моя ЗП значительно выше среднего по городу, да и среди моих друзей я зарабатываю прилично, но для этого я пашу..реально, и мне это нравится!
коллектив на 100% поможет, поддержит
руководство тоже очень лояльно
у каждого они свои - для меня их нет
Кирилл (Сотрудник)
Город: Астрахань
17:35 23.10.2020
Комфортный офис в центре города
Дружный и сплоченный коллектив
Компания предоставляет все инструменты для заработка
Комбинированный рабочий график
Компетентный руководящий состав
Высокий уровень заработка + всегда выплачивают вовремя
Еженедельное обучение
Быстрый карьерный рост
Первое время сложно адаптироваться
Евгения (Сотрудник)
Город: Астрахань
15:20 22.10.2020
Дружный коллектив, постоянно учат чему то новому, есть постоянные тренинги, на первую сделку вышла в первый месяц работы, отлично помогли и наставник и руководитель, сейчас зарабатываю стабильно больше 50 т.р. Коллектив дружный, руководство компании очень лояльно и всегда готово пойти на встречу.
Слишком быстро развивается компания, иногда не успеваю быстро среагировать на изменения. Не хватает немного корпоративной культуры.
Ильяс (Сотрудник)
15:21 30.09.2020
Постоянное обучение.
Комфортный офис.
Общая атмосфера.
Приток качественных сотрудников.
Помощь и поддержка по всем моментам от любого из коллег, очень дружный, приятный и отзывчивый коллектив.
Надо работать.
Проникаться сферой и жить этим. Создавать соответствующий стиль и образ жизни. Возможно ходить в хорошей деловой одежде иметь опрятный вид, а также обладать определенными навыками, не всем по праву.
Вера (Сотрудник)
Город: Тольятти
17:03 20.09.2020
Безграничная возможность для заработка! Дисциплина.
Нет официального трудоустройства.
Город: Орехово-Зуево
12:16 01.09.2020
Работаю в компании более полугода. Отличный коллектив, грамотные руководители, которые всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Постоянное обучение. Предоставляют отличные возможности для заработка. Да , нет оклада, как многие пишут. Но он и не нужен, потому что можно стабильно зарабатывать более 50т.р. А если хотите больше, то и это возможно.
Соц.пакет в классическом понимании. Но с учетом высокого заработка, который здесь можно получать, вы сами сможете оплачивать отпуск, больничные и много чего еще.