Рейтинг компании:
Другие названия:
арендатор Центра Инженерной Иммунологии, ОП ЗАО "Биокад" BIOCAD
Телефоны:
+7 (812) 380-49-33
Сайт: www.biocad.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв пользователя Елена о компании Биокад

Елена
11:06 06.06.2013
Город: г. Москва, офис Петрово-Дальнее
Плюсы в работе
Самая любимая работа, когда каждое утро идешь на нее с улыбкой и счастлив, что работаешь там.

- Отличные условия и настоящий хороший соцпакет, который улучшается день ото дня. Белая зарплата, регулярные премии, корпоративные обеды и развозка, хороший лимит на мобильном телефоне, оплата фитнеса (частично, но сумма немалая), уроки английского, футбольная команда, ДМС со стоматологией, регулярные медосмотры, подарки детям к НГ, хорошие корпоративные подарки на ДР, по стажу работы и на праздники. Уже после моего ухода прибавились еще секции - волейбол и танцы. Такой соцпакет могут себе позволить только западные компании, где вы такое найдете? И все это - реально!

- Замечательный коллектив: люди знают, что делают, они замотивированы и энергичны, средний возраст - что-то около 27-30. Красивые, умные люди, работающие на результат. Гендиректора и руководство компании - люди до 40 лет, молодые и успешные. Моим непосредственным руководителем в начале работы была Виктория Шевченко - более компетентного и адекватного руководителя я за свои 5-6 мест работы не встречала.

Люблю это место, эту работу и еще долго буду помнить. Жаль, что все получилось так нелепо.
Отрицательные стороны
Честно? Самодурство хозяина предприятия, которое и послужило причиной моего ухода. Господин Морозов увольняет, не глядя и не видя, по любому поводу и без. Я не считаю свою ошибку фатальной и до сих пор думаю, что могла бы долго и успешно там работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алена
2017-06-29 19:09:27
опроверг(-ла) отзыв
Хорошая зп. Соблюдение ТК. Отсутствие переработок. Над сотрудниками не стоят с палками, работа протекает легко, коллектив хороший, все ребята просто очень классные люди. Ну и плюс работать на компанию, которая занимается таким делом как создание лекарств, в том числе от рака - это просто приятно для души.
Полезный отзыв?
Похожие компании