арендатор Центра Инженерной Иммунологии, ОП ЗАО "Биокад" BIOCAD

Отзыв сотрудника ВИТЯ о компании Биокад в городе Чехов от 11.07.2017

ВИТЯ
13:25 11.07.2017
Город: Чехов
комент для людей люди бегите от туда мой вам совет сам был сам знаю сам проверил на себе не советую даже если совсем жопа у вас в жизни настала . Поясняю ... что касается ночальста мастеров и тех кто занимает чины по выше редового рабатяги они думают что они волки да но толька в овечей шкуре ОВЦЫ!!!!! Тупые не какой организованости рабочего процесса бордак хаус творится требуют слишко много от тебя. короче у них там сбился косяк работающих уже давно друг друга знают даспара короче и если чувствуют что появился тот сотрудник который сможит им ответит достойна поджимаю хвост МЫШИ и сразу убирут вас под любым предлогам например не так встали не так посмотрели много улыбаеть вот так ребята думайте теперь .... отношения к простому работяги как к собакам складывается такое впичетления что эта не работа а исправительная колония . условия на зоне по проще чем в этой конторке .. если встанет вопрос о вашем увольнении то вас ребята не кто не будет слушать правы вы не правы им насрать выкенут на улицу вот и все . ДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ!!!!!
Дарина
2017-07-17 16:30:06
Нет повода верить человеку, который пишет настолько безграмотно. Примитивные правила русского языка... Тут уж невольно появляются сомнения относительно ваших профессиональных компетенций... а не о том, "какой работодатель плохой". По поводу организованности: вообще сотрудник должен сам уметь организовать процесс. Заграницей это называется "самоорганизованные рабочие группы", которые без надзирательства руководства способны достичь результатов. Если это не ваш формат - легко найти работу с указательным тоном менеджмента. По поводу больших требований к сотрудникам - мне кажется вполне оправдано, з.п. выше средней планки по городу.
Юсуф Мамаджанов
2018-01-04 11:30:13
Согласен с Вами полностью.Не на месте был человек!Виктору бы поучиться еще в школе.Кстати,а какую должность занимал оппонент,если его пропустили в "кадрах"?
umidzhon
2022-10-09 20:52:07
Дарина, перед союзом «а» нужно ставить запятую, если после него идет другая основа предложения. Понимаю, многоточия ставить легче, тем не менее, предлагаю Вам отправиться вновь в школу и выучить русский язык.