Iceberg Dental Trauma Center

Наша клиника основана в 2013 году и является ведущей частной клиникой в стоматологической травматологии (IADT Fellow). Мы ежегодно входим в ТОП-5 рейтинга лучших клиник России по версии ИД “Коммерсант”.

2-ое место в профессиональном рейтинге STARTSMILE*

Имеем аккредитацию IADT (Международная Ассоциация Дентальной Травматологии)

Создали собственный социальный проект ”СПАСИЗУБ”, который работает в 39 городах по всей России

Квалификация и современное оборудование позволяет нам проводить самые сложные операции – от микрохирургии до комплексной имплантации. И всё — в одной клинике!

ООО «Центр дентальной травматологии»
+7 (499) 112-10-49
Фармацевтические компании, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Iceberg Dental Trauma Center
Отзывы сотрудников о работодателе Iceberg Dental Trauma Center(4)
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:36 02.11.2022
красивые слова перед трудоустройством
нет трудоустройства, заманивают высокими зп потом держат в стажерах за 1500 р , меняют условия работы , мотивацию-не нравится -показывают на дверь, нет обучения, нет роста, собрания в нерабочее время,нет уважения к личной жизни сотрудника, отношение хамское , руководитель использует нецензурную лексику, увольнения в один день, текучка, корпоративных мероприятий и праздников нет. не рекомендую, потратите нервы и время.
Гульнур (Сотрудник)
19:00 08.01.2022
Отличное место работы, работаю в компании уже год. Все нравится. Лояльное руководство, которое всегда выслушает и поможет в любой ситуации. Перспективы роста. Есть возможность обучаться, получать новые знания.
За год работы недостатков в работе не увидела.
Мария (Сотрудник)
17:06 13.11.2025
Мне нравится работать в «Айсберге». В первую очередь ценю собственное развитие — задачи здесь действительно интересные. Приятно видеть, как растут и наши врачи с ассистентами. Как финансовый специалист я могу отметить стабильность и уверенность в завтрашнем дне — с зарплатой и kpi всегда порядок и вовремя.
Из улучшений — иногда не хватает неформального общения, тимбилдингов. Хорошо бы наладить коммуникацию между отделами.
Координатор (Сотрудник)
16:55 13.11.2025
Есть группа где можно поделиться что хотелось бы улучшить, что нужно купить в клинику. Туда может написать каждый и в течении некоторого времени это возьмут в реализацию, если предложение оправданно. Каких-то критичных минусов работы для себя не выявила.