Superjob

www superjob.ru, OOO Супер Джоб, ООО «СуперДжоб»
+7 (495) 790-72-77
8 (800) 200-72-77
Издательства, пресса, Интернет-порталы

Отзывы сотрудников о работодателе Superjob(54)
Лариса Кочеткова
13:13 30.10.2008
С января 2008 года работаю в данной компании. Я очень довольна, что мне представилась такая возможность, работать в этой компании. Для меня очень удобно работать не выходя из дома. Работаешь по графику, который тебя устраивает!

Я и не думала, что сидя дома, можно получать вполне приличные деньги, а размер заработной платы целиком зависит от себя самого, от того сколько резюме или вакансий ты сделаешь, так как оплата идет за каждую вакансию или резюме.

Хочу отметить коллектив. Когда я первый раз пришла на собеседование, меня просто поразила атмосфера спокойствия и добродушия. Мне кажется, что там работают очень хорошии и добрые люди.

На собеседовании меня ознакомили со спецификой моей работы, были оговорены и вопросы, касающиеся оформления.
Не указаны
Надежда
09:53 30.10.2008
Прочитала отвратительный отзыв об этой компании и возмутилась до глубины души. Я работаю 5.5 месяцев в СуперДжобе удаленным корректором. Хочу сказать, что меня и график, и условия вполне устраивают. Очень нравится, что работать можно, не выходя из дома, и получать за это приличные деньги. Живу я не в Москве, а в провинции, поэтому 10-15 тысяч являются очень хорошим подспорьем к семейному бюджету. График работы согласуется со мной, если есть необходимость его изменит, то руководство идёт навстречу. Оплачивается каждое резюме, которое я правлю, поэтому разговоры о бесплатной работе - ерунда. Со мной заключен трудовой договор, поэтому я чувствую себя абсолютно защищенной. Я рада, что нашла эту работу в непростое для себя и своей дочери время. Очень хочу продолжать здесь работать.

P.S А сотрудники компании очень милые люди. Передаю им всем большой-большой привет!!!!!
Не указаны
Adie
15:07 14.08.2008
Первое впечатление: очень милый, "сытые", спокойные люди. В целом понравилось. Предлагалась удаленная работа, что является в на
Много недоговорок. К сожалению, не полностью дают информацию по работе: не уточнили, что время обучения не ограничено, что оно производится бесплатно (в смысле сотрудник работает бесплатно). Предлагался гибкий график: в процессе общение скорректирован на тот, который удобен
Егор (Сотрудник)
14:38 20.02.2024
стабильная и известная компания, наличие интересных корпоративных мероприятий, обучения за счет компании, хороший коллектив, отличная заработная плата, отсутствие переработок, наличие ДМС, интересные задачи, большое количество клиентов.
иногда бывает очень много работы, но разгребаешься быстро, да и на каждой работе такое может быть.
Юлия (Бывший сотрудник)
18:35 03.02.2023
SuperJob одна из лучших компаний, в которых я работала. Коллектив шикарный! Для меня это была вторая семья. Все друг друга поддерживают, выручают, общаются. Оплата труда достойная. Для каждого подобран удобный график работы. Руководство оказывает поддержку в любых вопросах.
Рекомендую SuperJob к работе. Это прогрессивная, мощная компания с крутыми командами одаренных, талантливых людей!
Не заметила
16:11 02.06.2022
Мешают искать работу.
Опять заблокировали мой аккаунт на этом ресурсе. Я здесь ничего не писал вообще. На предложения, которые через этот ресурс приходит, не откликался.

Мне просто нужно место, где бы мое резюме висело. Чтобы предложения по работе можно было посмотреть, пообщаться с кадрами, и чтобы ко мне спам не приходил от разных псевдо-кадров про несуществующие вакансии. Отфильтровать одно от другого я сам могу — не надо мне ничего навязывать, а если плохо навязывается, тогда блокировать аккаунт.
10:10 17.03.2022
Мешают искать работу
Опять заблокировали резюме на этом сайте — приходится регулярно пересоздавать аккаунт. Снова пишет робот, Матвей Травкин. Причина блокировки: При общении с работодателем Вы использовали слова, которые могут оскорбить других людей.

С этого аккаунта я вообще ничего не писал.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
22:52 08.03.2022
Создают затруднения при поиске работы.
Разместил резюме на этом ресурсе. В субботу мне написал на электронную почту робот, рассылает спам про какую-то вакансию, представляется кадровичкой.

Написал негативный отзыв про ту контору, в которой вместо кадров роботы спам рассылают. В понедельник заблокировали аккаунт на этом ресурсе без объяснения причин. Опять робот — Матвей Травкин.

Это у них тестирование искусственного интеллекта такое?

Вообще-то я работу ищу — зачем мне роботы?
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Юлия (Сотрудник)
Город: Оренбург
08:05 27.09.2021
Работаю больше 8 лет. Устраивает всё. График 2/2, при необходимости можно взять выходной, белая зп.. Выплачивают три раза в месяц. Ниразу за все время работы за не задерживали. Полный соц. пакет. Отпуск два раза в год по две недели.
Меня все устраивает
Татьяна (Сотрудник)
08:05 12.11.2020
Хороший коллектив
Честое и справедливое руководство!
У коллектива мало общения в не рабочее время
Алена (Сотрудник)
07:49 12.11.2020
Комфортный офис в центре города, отличные руководители, хорошая з/п, возможность карьерного роста
Недостатков нет
Екатерина (Сотрудник)
07:46 12.11.2020
Отличное руководство. Офис в центре города.
Недостатков нет.
Про (Соискатель)
01:00 25.06.2020
не обнаружено
Странная компания. Сами шлют приглашение на вакансию, 10.06 общаемся с некоей Светланой, у нас все расписано, мол, давайте 16.06. Ок, общаемся 16-го, 18.06 будет разговор с начальницей ИТ отдела. Ок. 18.06 никто не перезванивает и больше никакой информации! Сейчас вакансия молчком в архиве! Больше недели потрачено впустую. И такого все больше! Что это? Как это характеризует компанию? Только негатив! Не связывайтесь. Похоже правильно о них тут пишут столько грязи! Значит так и есть!
Neo (Соискатель)
10:32 29.11.2019
НЕТ
Если вы ищите работу на сайтах по поиску работы, но этот Superjob не стоит рассматривать! Это убитый ресурс, там все шараги конченные. Тех. поддержка Superjob - дебилоиды! Мониторить лучше сами компании и читать отзывы!