Компания Строй Сити

Компания «СТРОЙ СИТИ» предоставляет услуги комплексного ремонта квартир и комнат в Москве. У нас вы сможете заказать косметический или капитальный ремонт квартиры, ремонт квартиры под ключ, евроремонт квартиры. Также мы выполняем отдельные ремонтные работы: штукатурка и окраска стен, поклейка обоев, наливной пол, укладка плитки и ламината, настил линолеума, натяжной потолок и т.д.

Компания "Строй Сити" ООО "СТРОЙ СИТИ"
+7 (495) 118-39-50
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Компания Строй Сити
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Строй Сити(72)
Анатолий (Сотрудник)
07:18 24.04.2020
Главное зп вовремя и есть контакт с руководством.
. Мало проработал, не могу ничего сказать, тк переехал.
Ростислав (Сотрудник)
08:09 08.04.2020
Заработная плата в сроки. Иногда были бонусы.
Иногда работа сверхурочно.
Илья (Сотрудник)
09:24 01.04.2020
Хочу оставить свое мнение о работе в Строй Сити, где я работаю больше семи месяцев электриком. Устроился туда случайно, но на данный момент все устраивает. Зарплата выплачивается точно в срок, есть возможность брать дополнительные выходные. Коллектив хороший, ребята с опытом.
Обновить инструменты
Никита (Сотрудник)
12:05 27.03.2020
Работаю мастером уже полгода в Строй Сити. Из плюсов могу отметить то, что все есть заказы, без работы не сидим. Также команда у нас порядочная, могут выручить если что. Хотелось бы, как и всем зарплату больше, а так все пока устраивает.
Хотелось бы, как и всем зарплату больше, а так все пока устраивает.
Макар (Сотрудник)
10:25 12.03.2020
С конца 2018 года работаю в Строй Сити и по сегодняшний день. Доволен тем, что работа всегда есть и много интересных заказов. Заработная плата стабильная, мне все подходит. Также хочу отметить, что мне очень повезло с коллегами, ребята не раз выручали. В будущем хочу развиваться и расширять свои возможности. Планирую и дальше работать в фирме Строй Сити.
особо нет
Дмитрий (Сотрудник)
19:50 03.03.2020
В Строй Сити работаю с 2019 года, доволен заработной платой, главное, что регулярно платят и при этом достойные условия труда. Мой друг тоже теперь пришел по моей рекомендации работать сюда прорабом.
Хотелось бы больше перспектив в карьере.
Виталий (Сотрудник)
15:21 21.02.2020
Определенное время работал в этой компании, остался доволен заработной платой, был очень дружный коллектив. Пару раз обращался к руководству с просьбами, всегда прислушивались.
Работа для меня была временной, поэтому особых недостатков не могу отметить.
Антон Кудрявцев (Сотрудник)
19:40 23.12.2019
В компании я работаю уже больше года, занимаюсь сантехническими работами и плиткой. По сравнению с некоторыми другими бригадами и компаниями, где я работал, здесь пока со мной поступают честно. Самое главное, конечно зарплата, мне ее еще ни разу не задерживали, если заказчик заплатил, то сразу нам выдают. Чаще всего это происходит раз в одну-две недели. Устраивают всех официально и зп платят официально. Я стараюсь не болеть, и не отпрашиваться, чтобы как можно больше денег заработать. Одним словом, компания – норм.
Все норм
Михаил (Сотрудник)
16:23 03.12.2019
Работаю менеджером в данной компании. По большей части занимаюсь общением с клиентами. За год с лишним был здесь небольшой карьерный рост и увеличение зарплаты. Мой непосредственный начальник нормальный и адекватный, мы с ним в хороших отношениях. Коллеги тоже нормальные. Так что своей текущей работой я доволен. Единственное, мне трудно до нее добираться, но это уже не особо касается самой фирмы.
Тяжело добираться до работы
Игорь Тимашев (Сотрудник)
17:09 27.11.2019
Работаю в данной компании уже около 1,5 года сантехником. Нравится то, что есть регулярная работа, заказов достаточно, хотя конечно в холодное время года их меньше. Зарплату выплачивают регулярно раз в неделю, было всего пару раз, что задерживали на неделю зп. Коллеги здесь все более-менее нормальные, работают нормально, еще ни разу ни за кого чужую работу не переделывал. От компании жду, что скоро поднимут зарплату, очень бы этого хотелось. Начальники, они же бригадиры, бывали разные, скажу честно не со всеми мы прям хорошо ладили и сходились во мнении, в остальном фирма нормальная, работать можно.
Могли бы уже за 1,5 года повысить зп:)
Александр Марков (Бывший сотрудник)
19:21 18.11.2019
Работал год в Строй Сити прорабом, сейчас переехал в Питер. В целом от работы в компании впечатления остались хорошие, конфликтов не было, начальник адекватный. В течение года конечно хотелось роста в зарплате, но его так и не произошло. Работы у компании достаточно, потому что известна на рынке. Зарплату платят официально, в общем пробуйте.
За год работы не было роста зп
Евгений (Сотрудник)
17:29 14.11.2019
Приезжал работать в Строй Сити вахтовым методом 2 раза. Я в основном занимаюсь поклейкой обоев и укладкой плитки. Как для человека из регионов, работа вахтовым методом в Москве оказалось удобной и выгодной. Оплачивают работу, как и обещали, понедельно, еще ни разу не было задержек, что прям удивительно. Уровень зарплаты здесь примерно как и по всей Москве, но больше, чем в мелких городах. Работы в Москве в разгар сезона полно. Думаю буду продолжать работать здесь вахтовым методом, переехать в столицу к сожалению пока не могу себе позволить. В целом компанию рекомендую, честный работодатель.
Возможно стоит докупить дополнительный мелкий инструмент
Елена Пикалова (Сотрудник)
16:42 12.11.2019
Работаю совсем недавно в Строй Сити оператором call-центра. Первый раз на такой работе. Если честно привыкнуть к такой дозе ежедневного общения по началу было очень трудно, но со временем начала адаптироваться. Я в основном отвечаю на звонки разных клиентов. Ну в общем-то думаю люди и так знают, что из себя представляет подобная работа. Что касательно самой компании, отношение здесь хорошее, понимающее. Мне дали выбор из нескольких режимов работ, пытаюсь совместить с учебой. Как подработкой я очень довольна по зарплате и по занятости. Работаю из дому.
У самой компании пока не обнаружила недостатков, наоборот у меня понимающий руководитель
14:52 23.09.2021
Работаю почти 2 года, делаю непосредственно демонтажные работы и отделочные работы.Условия нормальные. Социальные гарантии нормальные, как и везде, как любой нормальный организации.
Хотелось бы со стороны начальства организовать корпоратив для того, чтобы сделать коллектив более дружным.
Дмитрий (Сотрудник)
22:17 25.08.2021
Работаю тут с сентября 2020 был очень доволен, что взяли. Зарплата нормальная, но хотелось бы больше. Условия труда хорошие. Начальство поддерживает в плане обучения и условий работы, предоставляется нормальное оборудование.
Но весной и летом запары, много работы очень.
Ярослав (Сотрудник)
17:01 06.08.2021
На сегодняшний день полностью устраивает работа в данной компании.
Попал сюда на вакансию плиточника. Проходил собеседование, все как обычно, сначала разговаривал с менеджером. Могу сказать, что во многом все зависит от того, как построен разговор и конечно от персонально ваших проф. навыков. Думаю не зря, потому как у меня коллеги все адекватные в подавляющем большенстве. Коллектив норм. У меня лично был большой опыт на момент когда я устраивался, но в частной сфере. Но все равно предварительно тут есть обучение какое ни какое.
Работать приходится много, иногда прям заказов бывает очень достаточно. Есть те, кто это ставить как в минус и жалуются, но такие в основном сами уходят и не задерживаются. Тем кто готов много работать, подойдет точно. Конечно это сказывается и на зп. Меня это сейчас устраивает полностью, что я много работаю, но и получаю при этом деньги нормальные . Уходить пока не планирую, думаю, надолго тут.
На данный момент все устраивает. Работодатель вполне адекватный. Зарплата вполне хорошая, но всегда хочется побольше. Еще не получал премию..
Илья (Сотрудник)
19:04 06.07.2021
Попал сюда на вакансию прораба. Втянулся быстро. С сотрудниками отношения хорошие. Я доволен и зарплатой, и социальным пакетом. Начальсву не наплевать, отношение человеческое. Зимой по состоянию здоровья необходимо было взять отпуск на полторы недели сначала, а потом понадобилось продлить еще на неделю. Мне пошли навстречу, смогли договориться, проблем не возникло.
Работодателем доволен.
Алина (Сотрудник)
18:25 30.04.2021
Работаю здесь более года, пока все нравится. Работа есть всегда, выходные и праздники как у всех. ЗП устраивает.
Открытую вакансию нашла по интернету, устраивалась без проблем. У меня был опыт небольшой, почти 4 года в других местах и не все маляром.
Пока для себя не вижу значительных недостатков.
Игорь (Соискатель)
12:28 06.04.2021

Клиенты перед выбором мастеров для ремонта квартиры часто ищут отзывы в интернете забывая о том что в компании несколько бригад и они могут работать по разному и поэтому лучше выбирать не компании а бригады. Ведь бригада это сплочённый и сработавшийся коллектив. Подобную услугу предоставляют сервисы по подбору ремонтных бригад. Такие сервисы мне он хорошо знаком так как заказываю постоянно ремонты квартир для компании продажи вторичной недвижимости. На мой взгляд лучший из подобных сервисов – Ремонтный Вопрос. После звонка в него с сервиса присылают несколько проверенных бригад для сравнения, вам лишь нужно выбрать после предоставления смет подходящую. Все бригады пришедшие с сервиса работают без предоплаты. С сервиса контролируют все процессы: чтоб прибыли вовремя, чтоб сметы выслали, ход ремонта и прочие моменты. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю [LINK]

не заметил

Иван (Сотрудник)
18:09 04.02.2021
После переезда в мск были сложности с поиском работы. По счастливой случайности попал в фирму, смог найти работу по своему профилю. Устроился маляром- штукатуром. Зарплаты тут на порядок выше, чем в моем городе, но и в Москве жизнь недешовая, то на то и выходит +-. Если сравнивать с предидущей работой, то плюс в том, что тут фирма предоставляет оборудование работникам
Для Москвы не такая большая зарплата, когда есть много проектов, то норм