Компания Строй Сити

Компания «СТРОЙ СИТИ» предоставляет услуги комплексного ремонта квартир и комнат в Москве. У нас вы сможете заказать косметический или капитальный ремонт квартиры, ремонт квартиры под ключ, евроремонт квартиры. Также мы выполняем отдельные ремонтные работы: штукатурка и окраска стен, поклейка обоев, наливной пол, укладка плитки и ламината, настил линолеума, натяжной потолок и т.д.

Компания "Строй Сити" ООО "СТРОЙ СИТИ"
+7 (495) 118-39-50
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Компания Строй Сити
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Строй Сити(72)
Святослав (Сотрудник)
17:52 12.01.2021
Работаю тут почти год, впечатления впринципе хорошее, был неочень большой опыт в ремонтах до этого, но за это время сильно вырос, работая в фирме. Пока меня все вполне устраивает, официальное трудоустройство, социальный пакет, коллектив хороший. Нравится то, что многие мастера имеют большой опыт работы от 7-9 лет, у них есть чему поучится молодняку. Текучка не большая.
Нет никакого карьерного роста. Это основной недостаток, который видят многие стотрудники.
Светлана (Сотрудник)
14:14 29.12.2020
Работаю маляром тут уже почти 2 года. Компания производит впечетления хорошее, серьезное отношение к работникам, что радует и есть ощущение стабтльности. Так не везде!
Не совсем устраивает, что 95 % одинаковых заказов, у меня есть диплом по художественной росписи, но за все это время всего три заказа было по художественной росписи. Люди в основном хотят почти одно и то же. Хочется болше интересных заказов.
Виктор (Сотрудник)
12:28 25.12.2020
Пошел работать в Строй Сити, если так можно выразиться, с другом за компанию. У меня не было опыта работы в компании до этого, перебивался частными заказами. Пока вижу больше положительных сторон работая здесь, потому что ситуация в жизни стала намного более стабильна. Работа есть почти всегда, даже сейчас. Менять место работы пока не планирую.
Поначалу зарплата устраивала, а уже сейчас нет
Алексей (Сотрудник)
14:23 15.12.2020
Я сотрудник компании Строй Сити уже почти 2 года. До этого работал в другой компании тоже в Москве, поэтому опыт у меня был до этого 3 года. Нравится коллектив, в котором я работаю, есть несколько человек, которые в компании уже давно (более 3 лет), многому от них научился. Начальство, в принципе, нормальное, за это время понял, что лучше не конфликтовать ни с кем, таких, в принципе, нигде не любят. Задержек по зп нет, работа есть всегда.
Нет никакого продвижения, пока мне интересно заниматься укладкой плитки, но посмотрим, что будет дальше.
Максим (Сотрудник)
11:45 24.11.2020
Работаю здесь уже больше года, занимаюсь всеми видами ремонта. Все устраивает на данный момент. Коллектив у нас дружны, команда опытная. Зп нормальная, выше, чем в некоторых местах.
Продвижение по службе хочу
Павел (Сотрудник)
08:32 17.11.2020
У нас дружный коллектив, все очень коммуникабельные, помогают. Опыт у меня не очень большой, но ребята всегда подскажут и помогут. Мне нравится здесь работать.
Хочется активнее продвигаться по карьерной лестнице
Ольга Петровна (Сотрудник)
10:13 03.11.2020
Я мастер по поклейке обоев, опыт больше 8 лет. Здесь работаю уже больше года. Начальство отзывчивое, всегда можно обсудить все вопросы. Зарплата вовремя выплачивается. Работы у меня всегда много.
Увеличение зп
Юрий (Сотрудник)
09:43 13.10.2020
Работаю слесарем здесь больше года, стаж идет, заработная плата вовремя. Коллектив нормальный, радеет, что инструменты новые, приятно работать. Устроился сюда, тк рекомендовал друг, что хорошее место.
Увеличение зп и рост карьерный
Ольга (Сотрудник)
09:11 10.09.2020
Я работаю здесь 7,5 месяцев, все устраивает. Я маляр, но хочу учиться и быть мастером широкого профиля. Здесь есть возможности для развития, я их вижу. Ребята у нас работаю вежливые, приятно общаться, всегда помогут. В перспективе планирую карьерный рост и увеличение оплаты.
Увеличить зп
Федор (Сотрудник)
09:47 02.09.2020
У меня не очень большой опыт, поэтому был рад, когда пригласили сюда работать. В коллективе есть опытные мастера, всему меня обучили, я уже могу развиваться в этом направлении. Радует, что зарплату платят вовремя, неплохой соц пакет. Эту контору мне посоветовали друзья, они уже долго здесь работают. Вижу, что заказов все больше, поэтому и деньги значит будут. Да и опыт такой лишним не будет.
хочется больше возможностей для карьерного роста
Ирина (Сотрудник)
09:05 14.08.2020
Можно сказать даже, что я мастер универсал, не просто маляр. У нас дружный коллектив, работать здесь мне нравится. Уже была возможность взять отгул. Начальство всегда идет на встречу. Мне нравится, что работы достаточно, на месте не сидишь, не скучаешь. Ведь, движение это жизнь.
Увеличение зп
Нина (Сотрудник)
09:35 29.07.2020
Работаю здесь маляром уже около года, нравится наша команда, все вежливые, приятно ходить на работу. По зарплате пока все устраивало, но хочу поговорить о повышении. Набралась опыта, повысила свою квалификацию.
Повышение зп
Виктор (Сотрудник)
08:42 15.07.2020
Моя бригада очень дружная, всегда помогают. Работаю здесь уже полгода, условия нормальные, пока не жалуюсь. Зарплату получаю регулярно без особых задержек. Когда у меня возникали какие-либо вопросы или непонимания, все обсуждал с руководством. Работать можно.Главное, все проговаривать с первых дней.
Большая очень загруженность
Кристина (Сотрудник)
08:00 16.06.2020
Я мастер на все руки как меня называют коллеги. Работаю здесь не так долго, но по сути все устраивает. Главное, зарплата вовремя, нормальные условия для работы, устаю в меру. У нас дружный коллектив, ребята всегда мне помогают.
Больше бонусов материальных
Виталий (Сотрудник)
08:11 09.06.2020
Долго искал работу, и уже чуть меньше года работаю здесь. Я мастер по ремонту широкого профиля так сказать, выполняю самую разную работу, благо опыт уже большой есть. В этой организации работа пока устраивает, зарплата выплачивается. Могу сказать, что даже вижу перспективы своего развития здесь. Возможно даже переквалифицируюсь.
Бывали конфликты
Владимир (Сотрудник)
09:51 03.06.2020
В этой фирме меньше года работаю, стаж идет, работа есть, хорошее руководство. Мне нравится условия работы и выплата заработной платы происходит вовремя. Особых недопониманий за время работы не было, ребята выручают, если надо.
Бывают старые инструменты
Игнат (Сотрудник)
12:52 28.05.2020
Проработал здесь прорабом чуть больше полугода, в принципе ничего плохого сказать не могу. Очень понравился коллектив, который на тот момент со мной работал. Зарплата не самая высокая в данной сфере, бывает большая загруженность. Тут уж как повезет.
Не самая высокая зп
Алексей (Сотрудник)
09:36 22.05.2020
Хорошие условия для работы, мне нравится, что зарплата выплачивается в срок.
Инструмент не всегда новый, это может усложнять работу.
Владимир (Сотрудник)
07:18 08.05.2020
Работа здесь меня устраивает, дружный коллектив, по необходимости можно взять выходной, руководство идет на встречу.
Хотелось бы больше премий
Денис (Сотрудник)
08:36 30.04.2020
Мне нравится здесь работать, так как устраивают условия труда, неплохой соц пакет, хорошее отношение к сотрудникам.
Хотелось бы повышение зп