Компания Старт

СТАРТ - ваша возможность профессионально развиваться в сфере электронной коммерции.

У нас вы сможете полностью раскрыть и реализовать свой потенциал, добиться больших высот. Работа с крупнейшей торговой площадкой Wildberries позволяет нам продавать товары миллионам покупателей каждый день (электроника, бытовая техника и товары для дома).

ООО “Старт”
hr5@star-vector.ru
Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Компания Старт
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Старт(6)
12:19 21.11.2025
Офис рядом метро
Неадекватное управление собственниками: мат, оскорбления, унижения сотрудников. Текучесть нереальная - за полгода показатель 100%.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:26 11.12.2025
Наличие обеденной зоны
Офис рядом с метро
Необразованное руководство, отсутствие элементарной культуры общения и нормальных правил поведения.
Постоянные крики и эмоциональные всплески со стороны руководства, использование нецензурной лексики и личные оскорбления сотрудников руководителем Артуром Тонояном.
Агрессивное поведение начальника вплоть до ударов дверьми, выражающее недовольство в грубой форме.
Тотальная слежка за действиями сотрудников как в офисе, так и на складе посредством камер видеонаблюдения.
Зарплата серого характера, официальное оформление затягивается минимум на две недели после фактического выхода на работу.
Структура компании фрагментирована на восемь отдельных юридических лиц.
Большинство сотрудников покидают компанию вскоре после прихода, никто не задерживается надолго.
Высокомерное отношение руководства, убежденного в собственной исключительности и воспринимающего сотрудников как недостаточно компетентных («все дураки»).
17:20 09.12.2025
Бесплатный кофе и чай.
Наличие кухни для приёма пищи и хранения еды.
Руководство проявляет неуважительное отношение к сотрудникам, часто общается грубо, матерится и повышает голос.
Сотрудники регулярно подвергаются моральному прессингу, унижениям и необоснованной критике.
Компания практикует увольнения без положенных компенсаций, нарушая трудовое законодательство.
Сотрудников нередко оставляют без официального трудоустройства дольше двухнедельного срока, лишая гарантий и социальных льгот.
Зарплата выплачивается неофициально («серым») способом, выплаты задерживаются вплоть до трех дней и более.
В офисе ведется тотальная слежка за персоналом посредством видеокамер, создавая атмосферу недоверия и дискомфорта.
Рабочий процесс построен крайне жестко, сотрудники чувствуют себя запертыми в подобие тюрьмы, испытывая постоянный психологический дискомфорт.
Постоянные стрессы негативно сказываются на нервной системе работников, ухудшается общее самочувствие и снижается работоспособность.
Виктория (Сотрудник)
09:41 14.11.2025
Компания с современным технологичным подходом к процессам. Работы много, задачи интересные, коллектив молодой. Здесь нет стеклянного потолка, если человек проактивный и ответственный.
отдельным должностям нужно быть на связи в выходные
Николай (Сотрудник)
14:42 05.09.2025
Крупная компанию с большими оборотами и быстрыми темпами роста.
Из достоинств можно выделить получение опыта, который Вы не получите у 90% селлеров.
Карьерный рост и ЗП выше рынка.
Коллектив – дружный и профессиональный, всегда можно рассчитывать на поддержку и взаимопомощь.
Особенно хочу отметить развитую корпоративную культуру и стремление компании к постоянному росту и инновациям. Здесь поощряется инициативность, и есть все возможности для профессионального и личного развития – от обучения до карьерного роста.
Также радует стабильность, прозрачность всех процессов и своевременная оплата труда. В компании чувствуется уверенность в завтрашнем дне, и это важно.
Рекомендую эту компанию как отличное место для тех, кто ценит профессионализм, развитие и комфортную рабочую атмосферу.
Если не нацелен на принесение результата для компании, то здесь не по пути.
Дарья (Сотрудник)
15:39 28.07.2025
Офис рядом с метро
Хорошие условия работы в бизнес-центре
Молодая команда высокого профессионального уровня
Кофе, чай, молоко, фруктовые дни
Короткий день в пятницу
Возможности быстрого профессионального и карьерного роста
ЗП выше рынка
Высокие требования