ООО премьер-продукт, PRESIDENT
+7 (495) 745-60-10 +7 (495) 745-60-11
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Алла о компании ТМ Президент в городе Москва от 28.04.2025

Алла
16:29 28.04.2025
Их просто нет
Если описывать обобщенно,то Премьер -Продукт -это шарашкина контора.Вранье во всем начиная с этапа собеседования, когда они заявляют,что белая зарплата -это 60 проц,но на деле оказывается,что менее 40 проц. Черную зарплату платят в конверте через 2 месяца,То есть за январь вы получите зарплату в конце февраля и то если повезёт.На собеседовании об этом умалчивают а когда по факту спрашиваешь почему не предупредили раньше,эй чар Вам скажет -я же Вас предупреждала! В компании царит бардак и хаос во всех отделах. И никто не желает наводить порядок-зачем, если едет и так-еле как. В компании жуткая текучка-65 проц.сотрудниклв меняются полностью в течении года и не выдерживают задержек в зарплате и хаоса.Оидел персонала раздули до 7 человек,в порядок в компании навести не могут. Руководители отделов продаж ещё более-менее компетентные. Отдел закупок-это вообще отдельный разговор.Руоводитель Крук-некомпетентный,никогда раньше не работал руководителем,первое место,так как друг генерального.Не в состоянии ставить задачи сотрудникам,постоянно не доволен, мразота как характер. Держитесь от компании подальше!Не советую!
Кирилл
2025-10-24 16:16:43
Добрый день.

Данный сотрудник был уволен по причине несоответствия занимаемой должности не пройдя испытательный срок.
Описанное в отзыве является не конструктивным и отражает агрессию и обиду за увольнение.
Просьба удалить данный отзыв, поскольку он несет прямое оскорбление в отношении сотрудника компании.