Мортон

ООО "Мортон- Инвест", Группа Компаний «МОРТОН»
+7 (495) 921-22-71
Сайт: www.morton.ru
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Мортон(200)
Григорий (Бывший сотрудник)
Город: Анапа
14:13 11.07.2018
----------------
марина и евгений видимо оба в АНАПЕ ))))

мортон был с момента основания помойкой!
Анжела (Сотрудник)
17:24 27.10.2016
Жаловаться на Мортон как на работодателя особых причин вот не вижу. Зп вовремя, отпуска, декреты - без недовольных рож. У нас недавно девочка в декрет ушла, так ее ждут обратно, а не вынуждают чтобы увольнялась! Также и с больничными. До этого работала в организации, там вообще не разрешали даже по уходу за ребенком брать, типа родила не нам, а себе - иди гуляй!
Как и везде, с коллективом бывают трудности.
Vanya
20:19 20.09.2016
Работаю в компании чуть больше года (отдел называть не буду). Опыт работы конечно был у меня и до Мортона, было лучше, но бывало и значительно хуже – с такими мразотами приходилось работать! Тут условия все в принципе есть для работы и даже для роста, но пахать приходится много, иногда пасцать блин не когда! За курево гоняют, тоже не гуд. А так отпуска, больничные – все как надо. С коллективом ровно, попадаются кадры, но они везде попадаются.
----
Vlad
22:20 25.08.2016
Взяли меня сразу, особых проблем в трудоустройстве не возникло. Уже месяц стажируюсь, во мне говорят перспективы большие. Надеюсь смогу оправдать надежды и выйти на достойную з.п.
no
Леонид
15:18 12.08.2016
Устроился год назад в компанию Мортон на должность менеджера по продажам, работка не дает сидеть на месте, но зато заработок стабильный.
Валера
22:31 10.08.2016
Мое мнение мало конечно на кого то повлияет, но я лично поддерживаю компанию. Сотрудники приятные, работать в таком коллективе приятно. Начальство адекватное.
Якуш
22:45 01.08.2016
Сейчас работу найти достойную оч сложно и те кто жалуется на мортон,наверное не работали нигде.Стабильный заработок и место.
no
rodion
07:49 01.08.2016
По правде я работаю в компании еще мало времени,чтобы критично отзываться о ней. Для меня главное опыт и стаж в трудовую. Здесь тем более карьеру можно выстроить,будем стараться.
нету
Алеша
09:04 30.07.2016
Три года стажа,уже четвертый наворачиваю, скажу все супер. Меня устраивает и рабочие условия и график. Хотя я бы поленился с радостью,да не позволяет совесть.
Савелий
23:28 29.07.2016
Работа есть работа,есть свои косяки и тут, но в целом я уже приноровился и привык. Минусы незначительные, важнее всего это сумма выплат и стабильность.
Miha
20:10 28.07.2016
Небольшой опыт с сфере продаж уже был,поэтому приняли меня быстро.Собеседование вообще без напрягов прошло, я очень доволен своей работой. Будем стараться на повышение в будущем выйти, ребята кто тут уже давно говорят платят всегда во время и не дерут три шкуры.Начальство адекватное.
прочерк
Дмитрий
09:38 28.07.2016
Основная цель конечно получить опыт хороший, и я по сей день работаю в компании, работы очень много и оплачивается хорошо.Условия договора выполняют.
Яна
23:03 27.07.2016
Планирую только устроиться , прочитала весь этот отзовик и честно сказать захотелось еще больше устроиться. Если все действительно так хорошо,то давно я мечтала о такой работе.
пока нету
Оля
15:35 27.07.2016
У нас очень классный коллектив, все дружим. В Мортоне работаю уже год, все нравится. Хотя читала много негатива про компанию, но у на самом деле ничего такого нет. Соц пакет выполняется, зп платят стабильно.
Алексей
13:31 26.07.2016
Работы в мортоне много. Устроился туда совсем не давно, куча заданий уже. Но зп вовремя выплачивают, да и коллектив у нас нормальный. Когда устраивался сказали, что полный соц пакет и возможно поышение, а там посмотрим.
Пока нет
Оля
13:33 21.07.2016
работаю по настоящее время в мортоне. коллектив у нас отличный. все сплоченные. в случае запары помогаем друг другу. а соц пакет и зп все как обещали при собеседовании. всегда вовремя. на больничный спокойно отпускают и оплачивают его.
Виктор
12:43 13.07.2016
зп стабильная и строго по расчетам. соц пакет полностью выполняется. коллектив как у всех. есть и любимчики шефа и есть лентяи. в целом с нагрузками справляемся. работаю уже год в мортоне. начальник нормальный, адекватный мужик.
я не замечаю их
Маша
13:31 11.07.2016
в мортоне работаю не первый год. зп всегда вовремя. в отпуск всегда ухожу согласно графику. работы много, порой бывают запары, но коллектив хороший, частенько друг друга выручаем.
для меня нет сильных негативных сторон в работе
Лева
13:44 08.07.2016
проработал в мортоне уже год. когда устравивался понимал, на что иду. работы много. но она того стоит. коллектив у нас хороший, начальник иногда конечно чудит, но это у всех бывает под конец месяца. зп и соц пакет все как обещали при устройстве. на это никто не жалуется. повышение вот жду скоро.
не заметил
Елена
17:41 07.07.2016
в мортон устроилась недавно. хороший коллектив, быстро меня приняли в нем. с начальником пока не понятно. за то время, пока работаю зп платится стабильно и обещанная сумма.
на данном этапе не заметила критичных минусов