MALVID

Компания, специализирующася на создании, модернизации, и тестировании программного обеспечения

ООО Малвид
+7 (495) 668-88-40
Компьютеры и ПО

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе MALVID(13)
10:45 19.03.2026
Работаю в компании примерно год backend разработчик. В целом опыт норм, команда адекватная, можно спокойно обсудить архитектуру или поревьюить PR без душных комментов. Код-ревью не для галочки, реально смотрят на качество. Стек современный не легаси из 2005. Менеджмент в целом ок, но иногда проскакивает классическая история с “давайте быстро зашипим, а потом зарефакторим”. Но в целом место хорошее, особенно если хочешь спокойно кодить и прокачивать скиллы.
планирование бывает немного хаотичным, иногда страдает документация, так как часть знаний хранится только в головах разработчиков.
Людмила (Сотрудник)
12:34 28.11.2025
Работаю в колл-центре компании, зарплата без задержек, учет ведется грамотно. Я работаю 2/2, есть возможность поменяться сменами. Все подработки за отдельную плату, если можешь, работай в выходной, оплата выше,но можно обойтись и без дополнительных смен. В общем, есть возможности для заработка. Особого карьерного роста у меня пока нет, но условия труда довольно комфортные. Коллектив хороший, руководство требовательное, но справедливое. Подходит тем, кто ценит порядок и четкую организацию процессов.
Виктория (Сотрудник)
14:22 29.07.2025
Работаю в Малвид оператором и мне нравится! Компания предлагает удобный график работы, стабильную зарплату и возможности для развития. Руководство всегда готово помочь и поддержать. Коллектив дружный и приветливый.
Поначалу нужно привыкать к выполнению нормативов по времени и количеству обработанных запросов, но оказалось все выполнимо)
Иван (Сотрудник)
15:39 13.05.2025
Работаю здесь уже три года, компания надежная. Зарплата белая, не в конверте, полностью всё официально. Всегда приятно радуют квартальные премии. Коллектив здесь действительно дружный. Компания ориентирована на клиента и предлагает качественные айти-услуги с классными фичами. Интересные проекты и нестандартные решения делают для меня рутину увлекательной.
В компании много работы, не хватает ресурсов. Новых сотрудников находят не так быстро как хотелось бы.
Женя (Сотрудник)
10:49 11.03.2025
В Малвид вижу интересные возможности для профессионального роста. Сейчас на должности младшего разработчика, работать нравится. Зарплата устраивает, хотя повышения хотелось бы. Важный момент - нормальная атмосфера в офисе, без негатива и давления, среди приветливых людей работать легче.
Среди минусов можно выделить отсутствие медицинского страхования.
Ольга (Сотрудник)
11:04 17.01.2025
В компании работаю с базами данных и пока меня все устраивает. Главный плюс это гибридный график. Хотя я живу всего в получасе езды на метро от офиса, приезжаю в офис всего пару раз в неделю, чтобы обсудить с коллегами важные моменты оффлайн, а в основном работаю из дома. Также радуют высокая зарплата, премии и замечательные коллеги.
Порой бывают нагрузки, но расцениваю это, как возможность заработать еще больше
Света (Сотрудник)
10:32 12.09.2024
Начну с главного: платят своевременно, без задержек. Работа организована нормально, коллеги отзывчивые, руководство вменяемое, есть с чем сравнить. Ну, а в остальном все как везде - классика колл-центра, но мне такая работа подходит, работаю уже 2 года, всё устраивает. Нагрузки много, но и заработать тоже можно хорошо.
Если кто любит поспокойнее работу, то может не подойти.
Николай (Сотрудник)
12:37 07.08.2024
Одним из главных плюсов является стабильная и официальная зарплата, которая выплачивается два раза в месяц, а также возможность получения квартальных премий, что очень мотивирует. Также я воспользовался программой "айти ипотеки", благодаря аккредитации нашей компании и купил квартиру под хороший процент. Коллеги в отделе отзывчивые и готовы делиться опытом, а у новичков есть наставник, который помогает влиться в рабочий процесс. Компания частично компенсирует расходы на спортзал.
Было бы здорово, если организовали частичную компенсацию детских лагерей и путевок для сотрудников в санаторий. Думаю, это добавило бы еще больше плюсов к работе в компании и улучшило бы качество жизни сотрудников.
Андрей (Сотрудник)
12:05 17.05.2024
Работаю копирайтером в компании Малвид удаленно. Все процессы максимально автоматизированы.Задания получаю через внутреннюю программу, ТЗ всегда четкое и понятное. После выполнения отправляю тексты редакторам, оплата в конце месяца, без задержек.
Особых минусов нет, если правильно себя организовать и выстроить работу, то с нагрузкой можно справиться.
Артем (Сотрудник)
09:31 25.04.2024
Начал работать в компании удаленно, но полностью влиться в рабочий процесс получилось только после перехода в офис. Благодаря коллегам и совместному решению задач, быстро адаптировался. Хотя компания предлагает выбор формата работы, я предпочитаю офис и живое общение. Интересные и разнообразные задачи, позволяют развиваться. Зарплату ни разу не задержали, а аккредитация компании дала возможность оформить IT-ипотеку. Сроки сдачи проектов иногда бывают очень сжатыми, что создает дополнительное напряжение, но Малвид подрядчик для своих клиентов и мы понимаем,как важно своевременно выполнить задачи, чтобы успешно завершить проект.
Бывают переработки
Денис (Сотрудник)
Город: Подольск
14:36 20.12.2024
Два года работаю младшим веб-разработчиком в Малвид. Главный плюс разносторонний опыт благодаря интересным кейсам. Адаптация дизайна, апгрейд сайтов, написание кода, переключаешься и качаешь разные скилы. Из других преимуществ классная команда и достойная зарплата.
Иногда бывают авралы, как и везде в нашей сфере.
Kirill (Сотрудник)
11:26 11.11.2024
работаю фронтенд разработчиком три года, пока все нравится. Четкое ТЗ, большой диапазон работы, но мне нравится переключаться между разными задачами. В Малвид стабильно платят, с начальством можно договориться.
бывает большая нагрузка, поэтому надо уметь распределять приоритеты.
Алексей (Сотрудник)
14:32 11.07.2024
Год назад, по рекомендации друга, решил попробовать свои силы в Малвид и ни разу не пожалел. До этого работал на фрилансе разработчиком и всегда испытывал страх из-за нестабильности в заказах. В Малвид работа есть всегда, проекты разнообразные от апгрейда сайтов до создания с нуля. Все стабильно, зарплату выплачивают регулярно 2 раза в месяц, без задержек. Офис уютный, на кухне всегда есть перекус.
Слабая корпоративная жизнь, отсутствует ДМС.