НТС Градиент, ГК «Градиент», ООО "Градиент-Косметик", Vivienne Sabó, Influence, Stellary, Meine Liebe, Urban Formula, gradient
+7 (495) 933-60-00
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Екатерина Атимайкина о компании ГК Градиент в городе Екатеринбург от 25.09.2013

Екатерина Атимайкина
12:50 25.09.2013
Город: г. Екатеринбург
Нет!
В данной фирме заинтересовала вакансия Продавца консультанта, позвонила для того чтобы узнать поподробнее об условиях работы и оплаты труда! По телефону сказали офиц. труд-во, з/п 12000 руб.

Приехала в офис: во-первых меня попросили заполнить анкету в коридоре, во-вторых девушка которая старше меня не более чем на 5 лет разговаривала со мной на "ты" = это меня ошарашило больше всего! Ну и как ни странно условия работы и з/п оказались совершенно иными! Оклад 50руб/час т.е 5000 руб с мес., нет никакого труд-ва, испытательный срок уж больно долгий, 3 месяца!!! Вообщем 30% з/п белая, остальное не понятные проценты с продаж! Все очень насторожило, шаражкина контора не более того! В офисе неимоверный бардак! Бррр..., ушла оттуда в полном шоке! Думала такие конторы давно по закрывали... ошибалась!
яЯЯ
2014-01-11 23:08:00