ООО "Авикон-Мед", ООО "ФК АВИКОН"
+7 (495) 363-55-55
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Ахтыжбек о компании ФК Авикон в городе Подольск от 23.03.2017

Ахтыжбек
15:38 23.03.2017
Город: Подольск
Склад под стандарт европа , 3 сортир , тепло.
Сотрудники много новый , пришли с Авесты , страные , все грызут друг друг и жопа рвут за деньги . Старший смены называет себя начальник , Захаров коля , неумный как бревно с деревенский смех и рожа алкаш . Врет всем и Вавилову . Не советую там работает , когда важак-ишак , вы тоже будет ишак.
Айболит
2017-04-19 11:24:53
Не соглашусь с отзывом, отработав в компании около года захватив и то что было до Захарова и то что стало со складом после . Это небо и земля. На складе нет теперь воровства, и все разговаривают только на русском языке. Карьерный рост есть но только для тех кто хочет работать. Начальство всегда идёт на встречу.Зарплата белая отпуск 28 дней как и положено. Очень советую.
Ну эта , как там ее?
2017-04-21 20:35:42
Не буду несоглашаться , не противоречить , скажу , что знаю. Отпуск по документам оплачиеваемый , по факту –за свой счет. Интересно , как люди , не знающие языка могут на нем разговаривать ? Магия ?По воровству , фактов кражи установленно не было , удержки из зарплаты по сути незаконны. Но это все мелочи , так ? Каждый сам делает для себя выводы. Стремление к стандартам супер современных складов это неплохо , но реализация этих планов идет через .... ны вы поняли)Р.S. Отработав около года не возможно захватить то , что было ДО. Карьерный рост , нет , это не та формулировка , все одинаково никто. У Крепостным слова не давали, забудте вы про слово Карьера , вы разнорабочий , разница в ЗП не значительна . Захаров.. говорить он умеет , поставить себя тоже , в этом молодец , но где зарплаты по 40–60 тыс.? Он рулит , пока пипл хавает красивые речи, но все имеет свои границы .