ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника мария о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 25.04.2026

мария
23:58 25.04.2026
график свободный
я думала от тяжелой ситуации устроиться в тетрику, но поняла, что за 300 рублей в час работать просто позорно. что обещали: свои материалы, ничего готовить не нужно. (поэтому согласилась и за 300р попробовать), но как оказалось, материалов никаких НЕТ. вы сами будете готовиться к урокам любого типа, это просто смешно. все сотрудники, с которыми я общалась, не могут нормально разговаривать и давать информацию, кроме скрипта им сказать нечего. на вопросы не отвечают. штрафы неадекватные, никакую информацию вам не сообщат. возмутило, что я задаю вопрос, на который можно ответить парой слов, они говорят: читайте все сами в обучении!!! (а читать там кучу всего надо).
работники адекватно разговаривать не могут вообще, они как роботы.
в общем, нет конкретики, не хотят помогать по вопросам, врут об условиях. ну, это и очевидно, профессионалы своего дела не будут работать за ТАКОЙ НИЗКИЙ прайс!
также поразила система штрафов за все подряд. с вас, как с педагога, будут требовать такой бред, что лучше не глупить и не тратить свое время на этот ужас
Онлайн-школа Тетрика
2026-04-28 12:42:28
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, если сотрудничество не оправдало ваших ожиданий. Мы хотим, чтобы условия работы были комфортными для сотрудников.

Хотим уточнить, что мы регулярно анализируем рынок и стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия мотивации и оплаты, чтобы наши специалисты и исполнители чувствовали себя комфортно. Мы заинтересованы в наборе сильной и постоянной команды и нацелены на длительное сотрудничество.

Будем благодарны, если вы сможете дать более развернутую обратную связь по описанной ситуации на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИО. Ваше мнение важно для нас!