ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Кристина о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Санкт-Петербург от 22.03.2026

Кристина
19:09 22.03.2026
поют красиво
Если вы собеседуетесь в IT школу Тетрики - рекомендую не тратить время. Рассказывают они красиво, действуют быстро. Быстро согласовывают с вами дату выхода на работу, ждут от вас документы на оформление....
А потом пишут "спасибо, но мы поторопились".
Поэтому не тратьте время, если есть другой офер - выбирайте его, тут могут подставить.
Все, что написано про руководителей IT школы в отзывах точно не просто так написано.
Онлайн-школа Тетрика
2026-03-22 20:46:11
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, если процесс трудоустройства доставил вам неудобства. Мы хотим, чтобы условия работы были комфортными для сотрудников.

Будем благодарны, если вы сможете дать более развернутую обратную связь по описанной ситуации на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИО. Ваше мнение важно для нас!
Олеся
2026-03-24 12:12:59
Абсолютная правда! Берут всех, всех без разбора, пишут и звонят по 5 раз на дню их эйчары. Проходишь обучение, изучаешь материал, тратишь свое личное время! А в итоге спасибо за уделенное время говорят! Тетрика, вам нужны сотрудники вообще? Кого вы берете на работу? Руководство сидят девочки по 20+ лет и диктуют свои правила, абсолютно безграмотные, даже график мне не составили когда уже нужно было выходить на работу! Полнейший беспорядок у вас там, так еще и копейки платите! Не идите люди туда работать, если вам ваше время ценно!