ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Ирина о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Белгород от 17.03.2026

Ирина
08:28 17.03.2026
Город: Белгород
нет их
и так начнем с того что это агрессивный маркетинг, вам придется отрабатывать возражения по 3-4 раза нарываясь на негатив. Работа в праздники там не оплачивается, так как все по самозанятости. График составляет сам руководитель а потом ставит тебя перед фактом и плевать всем что тебе нужно было выходной именно в этот день. Хамское отношение руководителя прямо с начало работы. Не могла выйти в первый день на линию и всех с утра предупредила, так мне в течении дня написывали и просили бросить свои дела и выйти на что в итоге я попросила перенести на другой день, а мне сказали что всё спасибо за уделенное время, мы не хотим с вами сотрудничать. Я потратила 7 дней на их безобразное обучение! Кароче не советую тратить свое время. Если что вакансия была менеджер вводного урока. И еще эта компания обманывает даже родителей, они записывают на МВУ ( (его ведет человек без образования) это приоритетная запись. Конечно же родители об этом не знают даже. И далее просто их разводят и втюхивают ненужные курсы и прочее. Качества образования вы тут не получите для своих детей. Просто омерзительная компания, которые готовы относится так к своим сотрудникам.
Онлайн-школа Тетрика
2026-03-26 22:28:52
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим каждое мнение и понимаем, что у каждого может быть свой опыт. Хотели бы уточнить некоторые моменты: наши условия работы и обучения полностью соответствуют законодательству и стандартам, а отношение к сотрудникам — приоритет для нас.

Описанная вами ситуация не является стандартной для нас. Будем благодарны, если сможете написать нам на почту feedback@tetrika.school более подробную обратную связь, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку. Ваша обратная связь важна для нас.