Я работала на протяжении двух лет в данной конторе. Я учитель с высшим образованием СПБГУ, работала там по причине учёбы. Во-первых, про ставку - безумно низкая, у меня было 400 рублей в час. Для учителя с образованием в СПБГУ это ничтожно мало, поэтому приходилось ставить по 10-15 уроков в день. Соответсвенно, учить всех качественно не представлялось возможным. Но мне нужны были деньги, я ходила на учебу и официально в другом месте работать не могла. Кстати, об официальности, там нет НИКАКОГО трудоустройства. А еще они вычитают деньги из ВАШЕГО ЗАРАБОТКА за каждый чих. Например, я не могла войти на их платформу из-за того, что на их же платформе были какие-то неполадки. Но в конце концов зашла и провела урок, войти удалось только к 20 минутам, тем не менее, я задержалась с ребенком и отработала пропущенные 20 минут сразу же. Но они всё равно вычли деньги)).
Во-вторых, поддержка. Поддержка - это нечто. Иногда на этой платформе, зачастую даже, случаются сбои. И на моем опыте было, что мы с учениками не могли добиться звука, не слышали друг друга. Поддержка, которая согласно регламенту, должна подключаться в течение 10 минут, не подключалась вовсе. Здесь всем наплевать на учителей и на клиентов.
Настоятельно рекомендую НЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ КАК УЧИТЕЛЯМ, ТАК И УЧЕНИКАМ. Здесь некачественное образование из-за конвеерного типа обучения и сами сотрудники, особенно поддержки, являются некомпетентными.