ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Анна о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Санкт-Петербург от 11.03.2026

Анна
09:48 11.03.2026
Я работала на протяжении двух лет в данной конторе. Я учитель с высшим образованием СПБГУ, работала там по причине учёбы. Во-первых, про ставку - безумно низкая, у меня было 400 рублей в час. Для учителя с образованием в СПБГУ это ничтожно мало, поэтому приходилось ставить по 10-15 уроков в день. Соответсвенно, учить всех качественно не представлялось возможным. Но мне нужны были деньги, я ходила на учебу и официально в другом месте работать не могла. Кстати, об официальности, там нет НИКАКОГО трудоустройства. А еще они вычитают деньги из ВАШЕГО ЗАРАБОТКА за каждый чих. Например, я не могла войти на их платформу из-за того, что на их же платформе были какие-то неполадки. Но в конце концов зашла и провела урок, войти удалось только к 20 минутам, тем не менее, я задержалась с ребенком и отработала пропущенные 20 минут сразу же. Но они всё равно вычли деньги)).
Во-вторых, поддержка. Поддержка - это нечто. Иногда на этой платформе, зачастую даже, случаются сбои. И на моем опыте было, что мы с учениками не могли добиться звука, не слышали друг друга. Поддержка, которая согласно регламенту, должна подключаться в течение 10 минут, не подключалась вовсе. Здесь всем наплевать на учителей и на клиентов.
Настоятельно рекомендую НЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ КАК УЧИТЕЛЯМ, ТАК И УЧЕНИКАМ. Здесь некачественное образование из-за конвеерного типа обучения и сами сотрудники, особенно поддержки, являются некомпетентными.
Онлайн-школа Тетрика
2026-03-11 10:19:32
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, если сотрудничество не оправдало ваших ожиданий. Мы регулярно работаем над улучшением сервиса, чтобы своевременно и качественно оказывать помощь по любым вопросам.

В своем стремлении к активному развитию, мы иногда сталкиваемся с техническими проблемами в работе платформы. Важно знать, что все подобные инциденты немедленно фиксируются нашей командой разработчиков для оперативного устранения.
Также есть технические рекомендации, которые не сложно выполнять для более стабильного функционирования платформы. Но все же, они не всегда выполняются, благодаря чему возникают технические сбои на отдельных устройствах.
Мы всегда стараемся идти навстречу нашим ученикам и сотрудникам, чтобы данные случаи не сильно влияли на процесс обучения.

Хотим уточнить, что мы регулярно анализируем рынок и стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия мотивации и оплаты, чтобы наши специалисты и исполнители чувствовали себя комфортно. Мы заинтересованы в наборе сильной и постоянной команды и нацелены на длительное сотрудничество.

Мы хотим, чтобы условия работы были комфортными для сотрудников. Будем благодарны, если вы сможете дать более развернутую обратную связь по описанной ситуации на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИО. Ваше мнение важно для нас!