ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Ильдар о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Анапа от 12.01.2026

Ильдар
17:36 12.01.2026
Город: Анапа
Итак ребята, советую внимательно ознакомиться с моим отзывом.. проработал в данной компании 1.2 года, из плюсов имеется удаленная работа, вовремя приходят выплаты, хороший коллектив, на этом пожалуй плюсы заканчиваются
Из минусов то что с каждым месяцев они увеличивают планы до небес, даже хорошим сотрудникам, которые всегда перевыполняют план тяжело выполнять задачу (разве что выходить на выходные постоянно и батрачить как пёс), мотивацию с каждым 2-3 месяцами меняют в худшую сторону, хотя объясняют что все нормально, но на самом деле бред сивой кобылы, реального карьерного роста тут нет, зарплата ниже рыночной, условия невыполнимые, поэтому если вы хотите потратить время и нервы, вперёд!
Онлайн-школа Тетрика
2026-01-13 17:10:08
Здравствуйте, Ильдар!
Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, если сотрудничество не оправдало ваших ожиданий. Мы хотим, чтобы работы приносила только положительные эмоции всем сотрудникам.

Хотим отметить, что мы регулярно анализируем рынок и стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия мотивации и оплаты, чтобы наши специалисты и исполнители чувствовали себя комфортно. Мы заинтересованы в наборе сильной и постоянной команды и нацелены на длительное сотрудничество.

Также нам крайне важно обеспечивать комфортные условия труда. Именно поэтому мы стараемся сделать загруженность сбалансированной, предлагая различные рабочие графики, чтобы каждый мог с удобством выстроить свой рабочий процесс.

Будем благодарны, если вы сможете дать более развернутую обратную связь по описанной вами ситуации на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИО. Ваше мнение крайне важно для нас!