ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Марк о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Саратов от 25.12.2025

Марк
05:18 25.12.2025
Город: Саратов
Удаленная работа, самостоятельно выбирать график
Ученики не выходят на связь, неадекватные менеджера за которые будут предъявлять преподавателю и пояснение будут включать, они все мошенники и обманщики, обманывают преподавателей и ученников. Самая паршивая онлайн-школа в которой я работал всю свою жизнь, одни обманщики, другие шарлатаны, при мне меня «крысой» назвали и прекратили со мной сотрудничество за не за что, платили копейки 250 за занятие, и бесплатно вводный урок. Еще самим оплачивать заработанные копейки на оплату налога. Уважаемые соискатели, если вы будете выбирать работу, обходите тетрику стороной так добро этим не закончится, лучше бы эту онлайн-школу закрыть
Онлайн-школа Тетрика
2025-12-25 22:11:51
Здравствуйте, Марк!
Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, если сотрудничество не оправдало ваших ожиданий. Мы хотим, чтобы условия работы были комфортными для сотрудников.

Хотим уточнить, что мы регулярно анализируем рынок и стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия мотивации и оплаты, чтобы наши специалисты и исполнители чувствовали себя комфортно. Мы заинтересованы в наборе сильной и постоянной команды и нацелены на длительное сотрудничество.

Будем благодарны, если вы сможете дать более развернутую обратную связь по описанной ситуации на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИО. Ваше мнение важно для нас!
Марк
2025-12-26 06:53:59
Что вы там вещаете лапшу, если вы ничего не знаете?