ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Эльвира о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Саратов от 19.12.2025

Эльвира
10:53 19.12.2025
Город: Саратов
Ужасные условия труда. Отсутствие ориентации на качественное образование и комфортный образовательный процесс. На платформе постоянные технические сбои, технические специалисты не подключаются на уроки, уроки часто срываются и не компенсируются. Ответы тех поддержки глупые и автоматизированные. Работают совершенно неквалифицированные сотрудники. Поддержка может просто не отвечать. Заявленных "методистов" не существует, материалы для проведения уроков отсутствуют,образовательный процесс никто не контролирует. Нет ориентации на успешно проведенные уроки,если ученик не пришел,никто не будет выяснять почему,школа выставляет статус "ученик не пришел" и забирает деньги себе. Абсолютно не рекомендую эту онлайн-платформу.
Эльвира
2025-12-19 10:55:37