ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Архангельск от 30.11.2025

Анастасия
13:45 30.11.2025
Город: Архангельск
Лгуны ещё те. Столько всего при трудоустройстве наообещали, а по факту , как в анекдоте, хороший коллектив и печеньки, только тут ни того не другого) Пишу по отделу Исход сопровождение учеников.
При трудоустройстве говорили об оплате от 30 до 40 тысяч и количестве обработанных заявок от 30 до 45. И во время обучения об этом песни пели. По факту ты раб на плантациях и обрабатывать должен 60-70 и это с учётом, что считаются только закрытые заявки, заявки в ожидании в оплату не входят, а это зависит не от тебя. А от задачи, и людей которые обратились с запросом. А заявок в ожидании 50 а бывает и 70 процентов. По факту оплата 23-25 но не выше, так как я работаю уже 5 месяцев и выше 25 не получала ни разу, а это с учётом всех дебильных бонусов и повышенных премий по которым я якобы иду, а так наверное оплата три рубля и корка засохшего хлеба. Руководство редкостные клоуны. Простите, но если не дай бог захочешь в толчок и уйдешь, на три минутки тебя отимеют по полной. Бесконечные тупые тренинги которые ничего не дают, а только отжимают твое время, чтоб не заплатить тебе) отказаться от них нельзя, ведь нужно за что-то не платить. Шикарный совет с тренинга, и самый рабочий "терпи и давай говно, ведь господь с тобой ещё не закончил" про родителей неадекватов и их отпрысков я промолчу. Опять-таки компания ничего не компенсирует, то же электричество к примеру. Ну и короночка не дай бог вы заболеете, ваш начальник посоветует выпить таблеточку и батрачить дальше, хотя сам ежедневно сваливает с работы за пол часа, а то и час. Хотя ты даже просишь за свой счёт и с учётом отработки. По началу все прикидываются милашками, лезут в душу с фразами " ты должна мне доверять это главное" ну ну. Ну а по том по классике все оказываются гарпиями. А ещё самый кринж это добровольно принудительный прикол, скидываться на ДР всем своим коллегам, даже тем кого ты знать не знаешь. Из всего коллектива могу отметить пару человек действительно хороших, которые видимо не от хорошей жизни остаются в этой дыре. Никогда, никогда в жизни не ходите сюда работать, это очко.
Онлайн-школа Тетрика
2025-11-30 21:53:58
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, если сотрудничество не оправдало ваших ожиданий. Мы регулярно работаем над улучшением сервиса, чтобы своевременно и качественно оказывать помощь по любым вопросам.

Наша компания уделяет особое внимание новым сотрудникам. Мы хотим, чтобы процесс адаптации проходил максимально комфортно, чтобы помочь специалистам усвоить специфику работы и "влиться" в рабочую среду. Для этого руководители регулярно проводят личные встречи, чтобы выявить точки роста и закрепить успехи сотрудникам, которых он достиг.

Сбалансированная загруженность - крайне важный фактор, позволяющий каждому максимально эффективно и удобно выполнять рабочие задачи. Нам очень жаль, если представленные в нашей компании рабочие графики не смогли удовлетворить ваши требования.

Также заметим, что мы стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия мотивации и оплаты, чтобы наши специалисты чувствовали себя комфортно, поэтому всегда даем возможность сотрудникам испытать свои силы и подать заявки на внутрикадровый резерв на должности, которую они хотят получить.

Мы хотим, чтобы условия работы были максимально комфортными для сотрудников. Будем благодарны, если вы сможете дать более развернутую обратную связь по описанной ситуации на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИО. Ваше мнение важно для нас!