ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Оксана о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Екатеринбург от 16.09.2025

Оксана
13:21 16.09.2025
Удаленная работа, возможность работать на своем оборудовании, возможность самому выбирать нагрузку и график
Низкая з/п, никакого соц. пакета не предусмотрено, оформление сотрудников как самозанятых, низкое качество материалов и платформы, постоянные сбои, условия проведения вводных занятий
Онлайн-школа Тетрика
2025-09-20 11:52:37
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, если сотрудничество не оправдало ваших ожиданий.

В своем стремлении к активному развитию, мы иногда сталкиваемся с техническими проблемами в работе платформы. Важно знать, что все подобные инциденты немедленно фиксируются нашей командой разработчиков для оперативного устранения.
Также есть технические рекомендации, которые не сложно выполнять для более стабильного функционирования платформы. Но все же, они не всегда выполняются, благодаря чему возникают технические сбои на отдельных устройствах.
Мы всегда стараемся идти навстречу нашим ученикам и сотрудникам, чтобы данные случаи не сильно влияли на процесс обучения.

Хотим уточнить, что мы регулярно анализируем рынок и стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия мотивации и оплаты, чтобы наши специалисты и исполнители чувствовали себя комфортно. Мы заинтересованы в наборе сильной и постоянной команды и нацелены на длительное сотрудничество.

Мы хотим, чтобы условия работы были комфортными для сотрудников. Будем благодарны, если вы сможете дать более развернутую обратную связь, с вашими пожеланиями на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИО и полную должность. Ваше мнение важно для нас!