После того как летом 2024 года появилось новое начальство, ушло много адекватных людей, "эти" руководители держали лишь себе подобных и неграмотных в данной работе, которые только и могли обсуждать и осуждать коллег, что работают больше и лучше.
Руководство отдела возвратов в школе «Тетрика» оказалось неспособным на конструктивный диалог. Даже когда создавалось впечатление, что они готовы пойти навстречу, это оказывалось лишь манипуляцией, направленной на увеличение объема моей работы сверх запланированного. Пересмотр мотивации труда был невозможен, несмотря на многочисленные просьбы. Личное время сотрудников и результаты их труда систематически обесценивались.
За весь период работы моя зарплата оставалась неизменной, несмотря на положительную обратную связь от коллег и руководства. Несмотря на то, что мне постоянно выражали благодарность и поддержку, ни повышение зарплаты, ни карьерного роста предложено не было. Вместо этого были установлены нереалистичные планы, которые невозможно было достичь без манипуляций с показателями эффективности (TPH). Тимлиды вынуждены были корректировать данные, чтобы сотрудники могли получить свои премии.
Смешное в этой ситуации то, что я работала самозанятой, и когда решила уволится, мне сказали, чтобы я обработала две недели, и только потом меня уволят (на секундочку я работаю не по ТК, и могу уволится одним днем). А если я не отработаю, то не заплатят за все те дни, что работала в январе.
После моего ухода отдел возвратов, что работали с документами столкнулся с серьезными проблемами при обработке документов. Коллеги, оставшиеся после меня, оказались неспособны выполнять тот же объем работы, который ранее выполнялся мною.